Зона Ремонта 38
Автомастерская
Даниил Цыганков
В восторге
Мастер Александр знаток своего дела согласился переделать подвеску на китайце и подсказал в ходе работы чему пришла опа подсказал рассказал помог в поиске запчастей рекомендую данный сервис даже если у вам безумные идеи здесь помогут
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
В восторге
Отличный сервис, делают отлично, рекомендую.
ДН
Дим Нор
Совсем не понравилось
Странные ребята, хотел записаться на диагностику ходовой - дело было в пятницу, человек ответил - все ок можно. Потом до мастера не мог дозвониться, в понедельник уточнил - сказали 2 недели ждать... В общем лучше работать с серьезными людьми.
Н
Николай
В восторге
Отличный сервис, мастера - профессионалы, цены приемлемые. Заезжал уже 2 раза. Делали переднюю и заднюю подвески и полностью тормозную систему. Кое- что переделывали после других сервисов. Всегда находятся на связи (высылают фото, видео). Рекомендую!!!
Родион Чумак
В восторге
Сервис огонь,езжу всегда с Иркутска сюда! Потому что могу доверить автомобиль,без всяких опасений. Цены очень даже сладкие😁Сашка,красавчик! Мастер своего дела 100000%,всегда индивидуальный и профессиональный подход к автомобилю! И по душам поговорить и тачку порадовать. Однозначно рекомендую! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Дмитрий Шутеев
В восторге
Отличные мастера. Своё дело знают. Цены приемлемые.
Chaser Tourer
В восторге
5 звезд однозначно, Александр знает свое дело, во всем адекватный подход, обращался не один раз и всегда все на высшем уровне, всем рекомендую👍👍
Артём Ерёмин
В восторге
Отличный мастер, сделал всё качественно.Рекомендую👍
Сергей Демешко
В восторге
Александр - профессионал своего дела! Все рассказал, показал, качественно сделал. Ни разу не пожалел, что иркутским мастерам предпочел этот сервис.
МТ
Мила Тимофеева
В восторге
Классный мастер. Делает все быстро и качественно
Денис Касперов
Все четко, качество , позитив , быстродействие
fedorovaanastasia428
В восторге
В Ангарске часто приходилось обращаться к услугам разных СТО и Автосервисов, в основном подавшись рекламе (маркетинговому ходу)приходилось очень сильно обжигаться. Оборудование в данных сервисах есть, а вот нормальных мастеров можно по пальцам пересчитать. Не в обиду ребятам крупных СТО. В основном везде говорят: -"Попробуйте поменять эту деталь, а потом вот эту, и.т.д". Конечная цена ремонта вытекает в большую копеечку, теперь я понимаю почему. Никто не хочет "вникать", а просто рубят бабки, так сказать бизнес "по-русски". В данном гараже (мастерской) нет дорогостоящего оборудования, но зато есть реально "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Ребята очень хорошо разбираются в автомобилях, и не важно какая у тебя проблема или поломка. Разберутся до мельчащих подробностей, в конченом итоге всегда уезжал от них с готовым результатом. Убили целый день, но все равно нашли из-за чего "троил" двигатель, что не могли сделать горе-мастера крупных СТО. Ставлю твердую 5 из 5. Молодцы, цены приемлемые, а главное КАЧЕСТВО! Рекомендую.
kurmasevvladimir70
В восторге
Автосервис находится недалеко от моего дома, поэтому сюда и обращаюсь. Был уже 2 раза. Сначала менял сальник коленвала (подтекал после зимы), после делал ходовку (подшипники, стойки, колодки) . Все необходимые детали ребята помогли подобрать со скидкой в магазине, приехал просто и забрал, долго ждать не пришлось. Ребята справились буквально за пару часов. В боксе довольно чисто. Отличные цены, пожалуй на сегодняшний день март 2021 г, самые лучшие цены в городе. В целом все отлично, машинка бегает, делают на совесть. Комплексный сервис, берутся почти за любую работу, наблюдал со стороны (варят глушители, чистят форсунки, и.т.п).
ЭГ
Эльдар Гайфуллин
В восторге
Недавно стал замечать проблемы с подачей топлива , обратился в Зону Ремонта , ребята быстро и без каких-либо проблем устранили неисправность. Цены демократичные так что всем рекомендую
РТ
Руслан Толопило
В восторге
Приехал к парням сделать ходовую часть, был в шоке как они сделали всё быстро и качественно. Респект парням!!!
ТГ
Татьяна Гудкова
В восторге
Рябята просто молодцы, приехали в сильный мороз и помогли быстро завести мою машину.
D
Ducha
В восторге
Отличный сервес ребята просто молодцы за день реши все проблемы с машиной быстро и без проблем хорошие мастера на весь город и не дорого рад посоветовать всем)
ЛН
Лилия Нюхалова
В восторге
Ребятам отдельное спасибо за помощь оказанную на дороге,приехали в усолье помочь!ПРОСТО ОТЛИЧНО
ВГ
Владимир Гудков
В восторге
Парни молодцы, не мог победить свою рабочую машинку в течении месяца. Отремонтировали за один вечер, просто молодцы