Eco beauty
Магазин натуральной косметики
Очень нравится отдел:продукция отличная и продавец вежливая и приятная в коммуникации
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь🤗
ДГ
Дарья Говорина
Очень приятный продавец и прекрасная продукция!🥰🥰🥰
ЮС
Юлия Скоробогатова
Очень хороший отдел мне понравился ассортимент,есть всё на любой вкус и кошелёк ,а главное все натуральное и полезное для тела и души!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Мария К
С продукцией этого магазина я уже 5 лет! Ещё лет 8 назад, натуральным средством было что-то с 'экстрактом подорожника'. А сейчас, эко-индустрия пришла к невероятным, очень качественным и эффективным продуктам! Я заменила абсолютно всю химию: для уборки дома, стирки вещей, для ухода за телом и декоративную косметику. Избавилась от аллергии; восстановила волосы и кожу; спокойна, что мой ребёнок не дышит и не впитывает химические составы. Всегда всем с заботой рекомендую ваш магазин и дарю подарки близким. Девочки, спасибо вам большое за труд, ваше внимание и подробные консультациии!
17 января 2025, официальный ответ
Вау, какая красота😍 Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
. .
Очень понравилось отношение продавца все рассказала, показала, помогла с выбором подарков. Помогла оформить скидочную карту.
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🙏 Для нас это важно! Всегда Вам рады ❤
Елена Кононцева
В этот отдел косметики я хожу с самого его основания. Всегда всё качественное и натуральное: шампуни, бальзамы, крема, и т.д., много всего. Можно найти всё для ухода лица и тела. Просто отличная косметика.Постоянные акции и скидки. Вежливые продавцы и конечно же. сама хозяйка отдала Анна, всегда отвечает в чате на все вопросы.Очень рекомендую 👍
Жанна Мокроусова
Очень люблю этот магазин! Чудесный персонал, разнообразный ассортимент и отличное качество продуктов! Часто беру уходовые средства и косметику. Возвращаюсь снова и снова. Рекомендую от всей души)
11 октября 2024, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за такие приятные и вдохновляющие слова❤️ Всегда рады Вам и очень ценим!🤗
ЕЗ
Евгения Зуева
Любимый магазин, всегда найду то что мне нравиться и ещё что нибудь новенькое прихвачу, не надо переживать за состав косметики, так как девочки всё проверили и берут только качественный товар. Приветливые консультанты, спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам❤️ Пускай всё, что приобрели у нас превосходит все Ваши ожидания🤗
E L
Уже не в первый раз приобретаю у вас продукцию (очень рада что у нас есть такой отдел с натуральной косметикой) и всегда совпадаю на женщину консультанта и хочу ее поблагодарить за вежливость и доброжелательность 🫶🏽
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное❤️ Обязательно передам Вашу похвалу Лидии, ей будет очень приятно🤗
И
Ирина
6.08 Была в вашем магазине, преобретала себе косметику. Хочется отметить хорошее обслуживание, и отличную консультацию менеджера. Покупками осталась довольна. Еще и сделали подарочек. Обязательно приду еще и буду всем советовать!
11 августа 2024, официальный ответ
Пускай всё, что приобрели Вас радует🤗 Всегда искренне Вам рады!
MG
Mikhail Glyzin
Сегодня выбирал подарок для жены. Девушка консультант всё подробно рассказала, помогла с выбором, вежливая, спасибо. Приду ещё и всем буду советовать!!! )
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил☺️ Очень рады, что Вы остались довольны!)
АЯ
Анастасия Ястрова
Ваш постоянный клиент, всегда консультировала очень приятная женщина. Но вчера просто кошмар. Неопрятная молодая девушка. Ничего нормально не рассказала, начала навязывать кучу того, что мне вообще не нужно, грубая.
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно. Прошу прощение, консультант новый, знач…
Ленуська Давыдова
Отличный магазин натуральной косметики и товаров для дома. Неоднократно делала там покупки. И скажу вам это достойный магазин в плане ассортимента, вежливых и квалифицированных продавцов. Так держать.
ЯМ
Яна М
Замечательный магазин косметики, приятные цены. Продавец расскажет о товаре все для правильного выбора.Нашла для интересный и необычный товар в данном бутике! Рекомендую ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Вашу внимательность🤗 Для нас действительно важно не раскрученность бренда косметики…
Анастасия Вострецова
Хороший магазин, очень порадовал большой выбор экологически чистой косметики, для людей с кожными заболеваниями можно выбрать много средств по уходу за кожей. Персонал очень вежливый, подробно девушка рассказала про каждый продукт, что я купила
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв! За 5 лет работы наших магазинов мы решили множество пробле…
Елена Дёмина
Хороший, нужный магазин, клёвые продавцы всегда вежливые , помогут и подскажут в нужный момент🌼
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы у нас такие замечательные!❤️ Всегда искренне считает, что у нас самые красивые и душевные девушки🤗
О
Ольга
Потрясающее обслуживание, часто консультирует руководитель. Хорошая программа лояльности, большой ассортимент🌸
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо!❤️ Стараемся для Вашего настроения и результата🤗
OT
Olga Topchaya
Отличный магазин натуральной косметики. Всегда приятное обслуживание и качественная консультация. Всегда огромный выбор и что не мало важно - это приятные цены. Рекомендую 😊
AZ
Anna Zyuzkova
Лучшая натуральная косметика по очень приятным бюджетным ценам продается здесь! Прекрасные, доброжелательные профессиональные продавцы-консультанты. Однозначно рекомендую к посещению и приобретению для себя полезных продуктов для ухода за лицом и телом!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, как же греют душу такая высокая оценка нашей работы! Спасибо! Тщательно выбираем из многообраз…
С❤
Софочка ❤️
Я в восторге от ассортимента и качества товара, на праздники очень красивые и сочные наборы косметики и не только!! Большой выбор❤️
8 мая 2024, официальный ответ
София, спасибо❤️ Всегда стараемся Вас порадовать и чем-нибудь приятно удивить🤗
S L
Очень люблю этот отдел. Всегда радует сервис и качество продукции.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Особенно после таких добрых слов, мы будем стараться радовать Вас вновь и вновь🤗
ЮШ
Юлия Шарапова
Всей душой люблю и благодарю девушек, классная уходовая, декоративная косметика. Для дома порошки, чистящие пасты, для посудомоечной машины - тоже всё берём только в ЭкоБьюти❤️ Хожу уже в отделы, как к себе домой) Всех девушек знаю и люблю, всегда рада видеть)
НТ
Надежда Т
Огромный ассортимент, индивидуальный подход к каждому, все расскажут, покажут, можно опробовать тестеры. Всегда довольная от вас ухожу, люблю ваш магазин - делаете свое дело с душой 🥰 Спасибо вам!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались и будем стараться для Вас❤️ Вы у нас…
ИЯ
Ирина Я
Мой любимый магазин! Грамотные консультанты, отличная косметика, выбор огромный. Возвращаюсь сюда всегда))
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за столь высокую оценку! Очень это ценим! Всегда искренне Вам рады❤️
Екатерина Александрова
Чудесный магазин, отзывчивые продавцы. Всегда проконсультируют, подберут нужный товар, прислушаются к пожеланиям, если чего нет то обязательно закажут. Люблю ваш магазин ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться для Вас! 💚
НА
Наталья Алкубаева
Отличный магазин, приветливые и квалифицированые консультанты
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Вы у нас самые красивые и добрые клиенты🤗
Дарья Бабушкина
Большой ассортимент натуральной косметики, любимые бренды. Всегда теплый прием ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Очень трепетно читать такой отзыв о нашей работе! Всегда рады вас видеть 😉
Елена Антипова (Синицына)
Очень классная продукция , запах просто бомба и реально есть эффект от нее! Персонал всегда выслушает вас и очень точно подберут все что надо , спасибо что вы есть 😘
9 сентября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Невероятно приятно читать такой отзыв❤️ Хочется становиться лучше для Вас! В…
Маргарита Бесстрашникова
Обожаю 🫶🏻 Очень удобно,что все можно онлайн узнать,прочитать,спросить) или приехав все спросить и подобрать☺️
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, особо ценно для нас, что Вы можно сказать с самого открытия с нами❤️ Стараемся п…
Виолетта Мазуренко
Очень компетентные продавцы консультанты!!!! Всегда подскажут и помогут подобрать косметику! Я очень довольна большим выбором продукции ).
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🤗 Обращайтесь , всегда рады помочь в выборе ухода❤
катюша 🤍
пушка бомба!!
6 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Вы у нас самые замечательные, яркие и любимые!
SM
Sveta M
Спасибо, все отлично
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам🤗 Пускай всё, что приобрели приносит радость😍
Анна Калинина
Самый любимый магазин косметики!!!! Огромный выбор качественной продукции, девушки консультанты такие умницы, внимательны, всегда помогут, подскажут.
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, Ваши слова в самое сердце!❤️ Огромное Вам спасибо! Очень ценим Вас!
Марс Марси
Отличная косметика, доброжелательные продавцы, всегда помогут подобрать подходящее для вас средство
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для Вас🫶
Alyona Ivanova
Огромное количество натуральной косметики в одном месте - покупаю здесь как для ребёнка продукцию, так и для себя косметику👍🏽 Открыла этот магазин для себя недавно, но уже влюблена по уши. Консультанты рекомендуют косметику, которая реально мне подходит! Абсолютно каждый тюбик/баночка, которые покупала здесь просто в самое сердечко❤️
14 июля 2022, официальный ответ
Alyona, огромное спасибо за отзыв. Вся косметика проходит наш строгий отбор, она должна быть безопас…
СФ
Светлана Федорова
Посетив этот магазин,осталась в полном восторге,первоклассное обслуживание и качественная продукция, спасибо что вы есть♥️
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день🤗 Стараемся для Вас, чтобы Вы были довольны подбором ухода и результатом🛍 и конечно всегда рады Вам!
Дарья Анфилофьева
Нравится магазин тем что очень большой выбор (для всей семьи)и по приемлемым ценам, сейчас это редкость. Вежливые консультанты, знают всё о своих продуктах и могут подсказать что лучше приобрести
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день:-) Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше пополнять ассортимент тольк…
Маша Волошина
Очень классный магазин косметики с натуральным составом!☺️ Всеми продуктами, что там покупала, абсолютно довольна))) Если хочу купить что-то одно конкретное, то всегда ухожу с полным пакетом, просто невозможно устоять перед таким ассортиментом😄 Девушки консультанты всегда очень вежливы и готовы помочь с выбором косметики👍🏻👍🏻👍🏻
13 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятные слова! Мы очень стараемся постоянно расширять ассортимент натурал…