Автокасса
3.6
3.6
ЮЕ
Юлия Еланцева
Ангарск Шафрацкая Л В сотрудник - хамски ведет себя с клиентами завышает цены за прием посылок приэтом отказалась выдать чек разговаривает нецензурно Просьба принять меры
Данил К
Если вы оставляете номер телефона то вы хотя бы отвечаейте на них!! 15 минут ждал пока ответят в итоге не дождался (((( Удалите тогда номер раз вы не отвечаете на него
СЗ
Степан Захаров
Смена 7.10.24 Кассирша хорошая, отзывчивая, очень помогла 😊
Контроль Качества
Кассир девушка будьте добрее и мир вам улыбнется в ответ.
WB
White Bro
Спасибо большое Полине на кассе очень помола , быстро решили проблему))
ВИ
Виталий Иванов
Сервис на высоте, сделали всё быстро, качественно, рекомендую)
Настя Стенцова
16.03.2024г Сидит за кассой женщина, были билеты куплены на автобус, не открыла туалет по билетам, пришлось платить деньги, туалет грязный, сервис ужасный
Эльвира Короткова
Работают некомпетентные сотрудники, по ее вине с ребёнком пришлось ждать другой автобус, так как она сказала , что на 15:20 автобус не будет заезжать на станцию, по итогу он конечно же заехал на станцию , а у нас билеты уже на автобус позже , а менять нельзя , вернуть БИЛЕТЫ только с удержанием .УЖАС , И СИДИТ ГЛУПЫМИ ГЛАЗАМИ ЛУПАЕТ. НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ МНЕ
Настя Соколова
В этой компании ужасно все, начиная с хамской кассирши, заканчивая качеством автобусов. Не знаю продают ли здесь билеты на других перевозчиков, но мне "посчастливилось" ехать компанией АО "Автоколонна 1880" автобус вонючий, очень тесно. На обратном пути на моем месте до меня сидел, судя по запаху какой то бомж (номер автобуса не запомнила, но место 30, проверяйте на всякий случай). Следовательно, на чистоту в салоне положен огромный болт. В следующий раз лучше поеду в старый город и куплю билеты на Неоплан. Единственный плюс, это то, что было сделано минимум остановок, а значит немного сократилось время в пути.
НА
Наталья Андреева
Отвратительное отношение к пассажирам. 2.08.23 зашла в уборную, кассир нагрубила и разговаривала по хамски.
Аркадий Ефимов
Ужасный сервис. Туалет платный, даже для тех у кого билеты. Хорошо вход и воздух в помещении бесплатный. Сидит "вахтёрша" и табло с картой, с информацией с сайта.
АЕ
Анастасия Ерёмина