Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.1
4.1
Анастасия Разгоняева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Сервис отличный! Девушка помогла подобрать подарок, учитывала бюджет. Просто супер! Подарки надо покупать определённо тут
Оплата Сбер
Надежда П
24 мая посетили магазин. Продавец как сидела уткнувшись в телефон, так и сидела. На нас никакого внимания. Ни здравствуйте, ни досвидания. При том, что мы были единственные посетители на тот момент.
ЕА
Екатерина А.
Это. Слишком. Дорого. Тут прям ужас, за халат из полиэстера вы заплатите около 15-25 тыс. Да, красиво, но ценики пипец, может из-за "эксклюзива" но простите пожалуйста, можете думать что я бомж нытик, но я всё равно поеупаю у вас кружки за 900 рублей🥲
Алла К.
Цены завышены.
ЛЗ
Людмила З.
Красота только здесь!
Виктория Михалёва
Здравствуйте,это вообще не дело взяла хлебницу за 2290р 28.09.2024 в Ангарске ,ТЦ Фестиваль ,девушка на кассе спросила про пакет ,я естественно сказала да нужен ,упаковала ,я на доверии не стала ничего проверять ,сегодня приехала домой и обнаружила скол ,вмятина ,не очень хорошее мнение о вас осталось ,если б была с вашего города вернула ее обратно .Крышка не закрывается 😡
3 октября 2024, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Консультант на кассе должен был внимательно проверить хлебницу и убедиться, ч…
Anastasia .
Всё прекрасно, безумно красиво, работники зала очень приятные, заинтересованны в продажах, однозначно прекрасное впечатление о магазине)) Но блин, я плачу за именной бренд, а получаю обычную наклейку🤷🏻♀️ Неужели нельзя сделать гравировку на бокалах? С учётом того, что данный товар можно купить на Wb в 4 раза дешевле? Если честно, была немножко в шоке ))
Алексей Матвеев
Расписание работы в Фестивале не соответствует информации указанной в 2ГИС, приехали в 20.55, нам сказали, что работают до 21.90
23 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Исправили ошибку в режиме работы.
Елена К.
Один из моих любимых магазинов! Хорошие товары, интересные решения, внимательный персонал. Настроение после посещения магазина - великолепное всегда.
NC
Novii Car
Островок красоты в мире пролетариата
Марина Морская
Слишком дорого. Салатник точно такой же как купила в Вегасе за 600₽ здесь стоит 1500₽. Одна обычная тарелка 990₽, побольше 1300₽. На 10тр даже сервиз не соберёшь. Плюс их нельзя мыть в посудомойке. Корзина для фруктов на фото 7тр, это вообще треш. На мой взгляд цены слишком завышены.
Александр С.
Хороший магазин, отличные товары, качественные.
Светлана
Очень классный магазин 🥰🥰🥰
Kulap Kulap
Хожу в кюхенленд как в музей хахаха) персонал приветливый, ассортимент изысканный и классный
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вдохновляйтесь и воплощайте наши сервировки и дома)
Честный Отзыв
Не очень доволен этим магазином в Тц Фестивале , не весь товар хорошего качество , товары такие же как fix price и в галомаркете . Купил я кисточку на волокнах , и постепенно они выпадают , не знаю как ее сделали но очень был расстроен
5 апреля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что качество нашего товара вас не устроило. Вы можете обратиться в магазин, и если подтв…