Black water
Тату-студия
Тимофей Бобров
Респект салону, особенно мастеру Александру, подошёл к делу как надо, сам по себе парень общительный ) Вообще в целом в салоне атмосфера как будто бывал там 100 раз и знакомы уже давно!!! Однозначно рекомендую!
Екатерина Чеботарева
Александр, огромное спасибо за мастерство и внимательное отношение! Получилась потрясающая работа. Атмосфера в студии была уютной и расслабляющей, несмотря на волнение перед процедурой. Настоящий профессионал своего дела!💪🏻
Г.
Геннадий .
Здравствуйте 🤝 Хочу поблагодарить за качественную проделанную работу мастера Пашу 🙏 Делаю не первую татуировку у данного мастера🤝 очень приятен в общение, в студии всё стерильно, а самое главное что к своей работе относится ответственно, качество работы на высшем уровне💪 всё проделывает до мелочей🔥 Ещё раз спасибо за ваши золотые руки❤️
Bw
Black water, тату-студия
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Ждём в гости на продолжение 🖤
Даша Тихая
Клёвый тату салон ! Мастера все доброжелательные. В салоне есть своя неповторимая атмосфера.
ВШ
Виктория Шеститко
Классная тату студия, крутая атмосфера, шикарный тату-мастер Александр Праздничных, найдет подход к разным людям, поможет с выбором эскиза или правильным расположением тату. Все стерильно и гигиенично!
НН
Никита Нахин
Очень крутая атмосфера, мастера профессионалы, было очень душевно и уютно! Спасибо❤️
Dreaming Traveler
Была у мастера Александра Праздничных. Все понравилось, нанесение тату было безболезненным абсолютно, мастер дал все рекомендации по уходу, тату за неделю почти зажила. Теперь хочу еще🤣❤️ В самом тату салоне все чисто, уютно, мне понравилось 😊
Виктория Голд
Делала тату у Алексея, по индивидуальному эскизу ❤️ голенькую девушку! 🙈 все прошло хорошо, тату радует на протяжении 4 лет ❤️ спасибо!
Анна Санникова
Всё супер, позитивная атмосфера) Тату мастер Александр ❤️🔥
KP
Konstantin Pislegin
Хорошие мастера, уютная атмосфера!индивидуальный подход к каждому клиенту👍🏼 туда хочется придти снова! Огромный respect мастеру Павлу🤙🏼
ИФ
Илья Фадеев
Alisa bomba 🥰
Анна Мышкина
Приятные мастера, очень дружелюбные и общительные люди, которые подхватывают любую тему для разговора. Очень качественные работы и понятные инструкции по дальнейшему ухаживанию за тату
Анна Рогова
Студия очешуенная, атмосфера огонь. Работают профессионалы. Мастеру Павлу отдельное спасибо за качественную работу, обязательно вернусь))) отдельный респект за музыкальный вкус мастеров)))
Прохор Меланьин
Отличное место. Помещение всегда как будто стерильное полностью. Мастер Павел полностью удовлетворил меня. Обязательно вернусь.
ЕР
Ева Рахманова
отличная тату студия, найту огромный привет, прекрасный тату мастер
ЭМ
Энджи Мэнсон
Крутая студия, гостеприимно, уютно, кайфово. Паша вообще кисарыбазая
Mr. Sergei Tkachenko
Отличные мастера и кайфовая атмосфера, отдельная благодарность Павлу. Согласился набить мой эскиз ещё и оценив его! Рад был процессу и т.к. общение и атмосфера очень этому поспособствовали, а скорость работы впечатляет, при этом не страдает качество! Смело советую всем кто хочет но боится, или просто не знает стоит оно того или нет, поверье, оно того стоит! Без сомнений!
. .
тату студия клевая, внутрь зашел - трусы промокли. все мастера прекрасные солнышки, особенно федя, федя как настоящий мужчина совершил coming out (признался что он любит мужчин) минусов у данной студии нет, сплошные плюсы :з <з
Асия Ковальчук
Супер студия🥰 атмосфера кайфовая, так уютно и спокойно будто дома. Главное стерильно! Дружелюбный коллектив мастеров, весёлые ребята. Главное профессионалы своего дела, мой мастер Саша Праздничных. Много лет у него забиваюсь. Рада, что они открыли такую чудесную студию. Мы даже успели в ней сделать вот такую красоту.🥰 успехов и процветания мастерам и студии🥰
Иван Chereha
Божественное упадничество!.. 😉
Евгений Дмитриевич
Профессионалы, знают своё дело.
Василина Мамуркова
Прекрасное место, со своей атмосферой, где царит искусство! Мастера классные, весёлые, и профессионалы своего дела! Всё чисто и стерильно!