ЁбиДоёби

Служба доставки суши и роллов
КС
Ксения С.3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Аля12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ОР
Оксана Рылова5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
No Name23 отзыва
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 114
Последний раз делали здесь заказ года 3 назад, потом решили сменить доставку, так как в здешних роллах было очень много риса и очень мало начинки. Вчера решили снова дать шанс, думали за годы качество поменялось, так как ценник за это время взлетел здесь нормально. Очень пожалели что оформили здесь заказ. Во первых, что за сервисный сбор? Много где заказываем роллы, нигде не встречали еще сервисного сбора. Сайт выдает что сервисный сбор нужен для того что бы качественнее собирать заказы и доставлять их быстрее😂 другие доставки с этим как то и без сервисного сбора справляются) Во вторых, это по моему единственная у нас в городе доставка роллов в которой платные приборы😂 палки по 9₽?!?! Это жесть😳 Даже салфетки здесь бесплатно не кладут, что конечно очень удивило. Ну и в третьих, качество роллов. Ладно еще что рыбы в роллах толком то нет, малюсенькие кусочки, но здесь идёт экономия даже на сыре) в роллах практически один рис 😳 Интересно, из чего у вас складывается такая стоимость на роллы? В Тенно наборы стоят немного дешевле, но там и приборы и салфетки и соусы кладут бесплатно, отсутствует сервисный сбор и нет такого количества риса! Вообщем заказывали здесь последний раз Те, кто считают что здесь очень вкусные роллы, попробуйте роллы в Мэси или в Тенно, тогда вы поймете, что такое действительно вкусные роллы) Две звезды поставила из-за доставки, привезли всё во время, роллы были свежие)
Владислав Сахаровский1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Ангарске!
Полина Гуро4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Ангарске!
ЛЕ
Людмила Е.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Елена Бурова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Ppppp Ppppp3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Александр К.1 отзыв
Олег Петров2 отзыва
Карен Манукян5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карен. Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛Спасибо, что выбрали доставку суши Ëбидоёби в Ангарске.
Дарья Полякова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Айше5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤Спасибо, что выбрали…
SU
Sberid User4 отзыва
Sberid. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
кариша иванова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Валентина Булгакова12 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дмитриева2 отзыва
Данька ⚜️2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия ))1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Иркутске!
Анастасия Левакова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наумова6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
П1
Пользователь 12 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
макар ионин🤙5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЯМ
Екатерина Шептунова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Силаева1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов…
НТ
No Name5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина Гибельгаус1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
polly ok1 отзыв
Sss Sss6 отзывов
Николай Контышев5 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Александра Кузьменко2 отзыва
Арина Беляевская2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Мира Мира2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ