БРК
АЗС
В здании
Виктория Муравьёва
Отличная заправка, большой ассортимент сопутствующих товаров, операторы всегда приветливы встречают с улыбкой Елена, Александра, Ольга, Анна, Валентина, Мария спасибо Вам. Рекомендую.
Александра Иванова
Отличная заправка. Операторы Александра, Елена, Анна, Мария, Ольга и Валентина всегда встречают с улыбкой очень приятные в общении, чисто, быстро и спасибо за вкусное кофе😊👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное…
Янина Андреева
Ой, с новым годом всех!!!🎉🥳 Была сегодня на этой заправке и персонал тут просто чудо!☺ Елена Прекрасная, прям как в сказке: и на вопросы-то мои все ответила и подсказала, и накормила и на поила, и про стального коня не забыла 🤭🔥 Прямо слов нет, как тут всё расчудесно 🥳🥳🥳🥳🥳
Правда и Только правда
Самый дорогой бензин
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда трепетно отн…
КР
Ксения Рюмкина
Сегодня была у вас, большая благодарность, Александре за обслуживание, всё очень понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Савелий Зиненко
Сегодня был у вас, всё понравилось. Александре спасибо за хорошее обслуживание 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Иван Киселёв
Хорошее обслуживание, спасибо Александре
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алексей Пьянков
Самая лучшая заправка! Все красиво и приятно заходить. Оператор помогла открыть новые вкусы! 👍 отзывы 100% не накручены. Далеко не в каждой заправке работают такие милые операторы! 🥹 Янина лучший оператор на всех заправках. Буду заезжать за кофе и не только😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Злата Бурова
Сегодня заехали на заправку, увидев кассира Янину, были в шоке, увидев ее в лангете на шее, очень сильная женщина!!! Однозначно респект БРК! Вот это любовь к своей работе!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное врем…
Ангелина Вишневская
Хочу оставить положительный отзыв о заправке, где работает оператор Янина. Каждый раз, когда я заезжаю, меня встречает дружелюбная и приветливая атмосфера. Янина всегда готова помочь Обслуживание на высшем уровне: быстрое и качественное. Я ни разу не сталкивалась с проблемами, а наоборот, всегда уезжаю с хорошим настроением. Также стоит отметить чистоту на заправке и порядок – это делает заправку еще более приятной. Спасибо, Янина, за вашу работу! Вы действительно создаете комфорт для клиентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посеще…
ОБ
Оксана Банина
Лучшие ! Валентина , самая эпатичная девушка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
MR
Md. Rasel Hossain
Хорошая заправка, чистая и комфортная. Операторы отзывчивые, улыбчивые и вежливые, особенно Александра. Топливо хорошее, рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Артём Степанов
Отличная заправка. Огромное спасибо за обслуживание Александре.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
N
Nathalie
Отличная заправка, всегда приятно здесь останавливаться. Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Янину — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, обслуживание на высоком уровне. Благодаря таким сотрудникам, как Янина, остаются только положительные впечатления. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хоро…
ОМ
Олег Муховиков
Хорошая АЗС чисто, уютно операторы отзывчивые, улыбчивые, вежливые особенно Александра. Топливо хорошее рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Оператору Александре большое спасибо, быстро заправили мою ласточку приготовили ароматный кофе, подняли настроение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
еИ
егор Иванов
Отличная заправка, кассир Александра обслужила отлично, все понравилось спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИБ
Ирина Бархатова
Спасибо, оператору Александре за отличное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
СИ
Сергей Иванов
Сегодня заезжал к вам заправляться. Всё на высшем уровне. Чисто, уютно, вкусный кофе Спасибо оператору Александре👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Заправка отличная, хорошее толиво и вкусный кофе. Оператору Александре и Елене спасибо за отличное обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
MA
Moiz Ali
Отличная заправка: чисто, уютно, вкусный кофе и выпечка, большой выбор товаров, кассир Янина очень
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень приятная заправка с чистой и уютной атмосферой. Кассир Янина была вежливой, внимательной и отлично выполняла свою работу. Кофе был очень вкусным, а в магазине представлен широкий выбор закусок и выпечки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
ИЗ
Игорь Загородних
Роснефть как Роснефть. Самый большой минус именно этой заправки - там все время очереди, как не приеду - по 2-3 машины стоит. И больше всего раздражают любители поставить машину заправляться, а сами и в туалет, и кофе, и пирожок. Машина давно заправилась, а хозяин непонятно где бродит. Адекватные и вежливые люди заправляются, отъезжают в сторону, а потом делают свои дела Хороший кассир Янина
Рианна Рошева
Хочу оставить отзыв о замечательной АЗС, где всегда приятно заезжать. Кассир Янина — настоящий профессионал! Она вежливая и внимательная, всегда готова помочь с выбором. АЗС очень чистая и уютная, здесь приятно находиться. Особенно радует вкусный кофе и свежая выпечка. Большой ассортимент магазина тоже не может не радовать! Рекомендую всем заезжать сюда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделен…
НМ
Николай Морозов
Нам с женой очень понравилась автозаправка "БРК". Хочется отметить внимательность, аккуратность оператора Янины. Отменно вежливая и доброжелательная девушка. Вообще, здесь отличный сервис. Замечательный кофе и очень вкусные пирожки. На заправке приятно находиться и работают здесь искренние люди. Большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим…
pc
psychos cmex
Хочу выразить благодарность оператору Янине за отличное обслуживание на заправке. Янину отличает высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам. Бензин хороший
YA
Yahya Asif
Отличная заправка: чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить оператора Янину — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Вкусный кофе и хороший выбор товаров в магазине, обязательно заеду ещ
Кирилл Игнат
Большое спасибо оператору Янине!Обслуживание на высоте: профессионально, быстро и с искренней улыбкой. Приятно возвращаться. И бензин отличный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
፱፩፱፩፱፪፱፱፪፱፩፱፩፱፪፰፫፰፪፰፩፰፩፩፱፩፱፩፱፪፱ Насвай
Рекомендую заправку! Особенно хочу поблагодарить оператора Янину за отличное обслуживание: быстро, вежливо, с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и ценит клиентов. И качество топлива на высоте. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
Анна Абагаева
Обслуживание у Янины — это тот случай, когда из простой заправки ты уезжаешь с улыбкой. Её профессионализм и доброжелательность делают вашу заправку не просто точкой на карте, а приятным местом. Отдельный респект за качественный бензин
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
стас кузнецов
Валентина хороший оператор
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АУ
Али Усмонов
Хорошее обслуживания Отличное АЗС Топливо хорошего качество Прекрасная Янина порадует качественным кофем
RS
Rabia Shahbaz
Спасибо, Янина, за ваше внимательное и вежливое обслуживание. Сама станция всегда очень чистая и уютная, а здесь подают отличный кофе. Отличное место для остановки..
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
RC
Rabia Ch
Замечательная заправка — чисто, аккуратно и комфортно. Кассир Янина очень вежливая и внимательная, всегда относится к покупателям с уважением и доброжелательностью. Кофе вкусный, выпечка свежая, а выбор товаров в магазине приятно радует. Отличное место для остановки!
YR
Yaya Rock
Отличная заправка — всегда чисто, уютно и приятно заезжать. Янина очень вежливый и внимательный кассир, всегда встречает с улыбкой и быстро помогает. Кофе здесь вкусный, а в магазине хороший выбор закусок и выпечки. Отличный сервис!
Sergie Sergis
Отличный сайт, всё работает быстро и удобно. Легко найти нужную информацию — будь то АЗС, магазины или другие места. Особенно приятно, что интерфейс понятный даже новым пользователям. Спасибо Янине за рекомендацию — действительно полезный ресурс!
Julia Nikytkina
Не пишу особо отзывы нигде, но в этом случае хотелось бы очень поблагодарить оператора Валентину! Спасибо ей за помощь, понимание и внимание! Ценный сотрудник!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать ва…
Максим Кривой
Заправлялся на заправке БРК приятно был удивлен вниманием , доброжелатености и отзывчивости оператора Валентины побольше бы таких
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
МП
Мария Переплеткина
Очень понравилось обслуживание и приятная и очень милая и доброжелательная девушка обслуживала Валентина одно удовольствие на нее смотреть всегда с улыбкой и добротой встречает
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Отличное обслуживание, особенно понравился оператор Валентина. Отзывчивая и приятная девушка.
FБ
Fraer Братья
Первый раз заехала на эту АЗС, попала на оператора Валентину, все объяснила, предложила мне нужный товар, было холодно и кофе оказалось как раз кстати. Спасибо за отличную работу.
ВД
Валентина Данилова
Отличная АЗС, всегда приятно заезжать сюда, девочки Валентина и Александра большие молодцы, всегда всё предложат, покажут и расскажут.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
mr
muhammad riaz
★★★★★ Потрясающий опыт! Еда была невероятно вкусной, в ресторане идеальная чистота, персонал вежливый и внимательный. Всё превзошло мои ожидания. Очень рекомендую — обязательно вернусь снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Бурьянов
Эта АЗС отличается чистотой и уютом, и хочу особо отметить девушку на кассе Янину, вежливо и бойко обслуживает. Отдельное удовольствие-местная выпечка, очень вкусно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
SA
Samil Ali
*Анастасия Казакова — просто супер! Всегда в хорошем настроении, вежливая и внимательная к каждому клиенту. Настёна делает лучший кофе, всегда шутит и создаёт приятную атмосферу. Заезжаю на заправку с удовольствием, когда она на смене. Спасибо, Анастасия Казакова, вы настоящая звезда! 😊⭐⭐⭐⭐⭐*
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошег…
HA
Hamza Anwar
Заправка очень чистая и уютная, приятно заезжать каждый раз. Отдельное спасибо кассирам Янине и Марии — очень вежливые и внимательные. Кофе вкусный, выпечка всегда свежая. В магазине большой выбор товаров, всё удобно размещено. Отличное место!
OO
Olga Olga
Место чистое и удобное, здесь подают вкусный кофе и выпечку, а широкий ассортимент магазина приятно удивил. Янина и Мария сделали моё посещение этой заправки очень приятным Само место чистое и уютное, а кофе здесь просто великолепный! Также порадовал большой ассортимент выпечки — обязательно попробуйте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Лина Петрова
Я посещала эту АЗС и была приятно удивлена! Касса у Янины просто отличная: очень вежливая и внимательная, она сделала мой визит приятным. Само место чистое и уютное, а кофе здесь просто великолепный! Также порадовал большой ассортимент выпечки — обязательно попробуйте. Рекомендую всем!
Алексей Дмитрий
Кассир Янина — замечательная и очень внимательная сотрудница, всегда вежлива и помогает без лишних слов. На самой заправке чисто, уютно, приятно заезжать. Кофе берём часто — всегда вкусный, свежий, как и выпечка. Хорошее место, сразу чувствуется забота о клиентах
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина
Отличная АЗС — чисто, уютно и приятно находиться. Отдельно хочу отметить оператора Янину: замечательная сотрудница, всегда вежливая, внимательная и доброжелательная. Кофе здесь очень вкусный, а выпечка свежая — на заправку хочется возвращаться снова❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…