Букетная
Салон
ИВ
Ирина Веремейко
Всегда, все есть для праздника!
Елена Островская
Для вас -только самое лучшее,с любовью ваша Елена ♥️
ГС
Галинка Сидорова
Елена, огромное спасибо за то, что пошли мне на уступки,с моим небольшим бюджетом,вы сделали очень красивый букетик и хочу добавить что цены приемлемые.Процветания в вашем деле 🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
СО
Сергей Островский
Не первый раз делаю заказ, всё как всегда на высшем уровне, только свежие цветы, всегда разнообразно и индивидуальный подход. Спасибо Елена 🌷
Н
Надежда
Самый лучший цветочный салон и обслуживание на высшем уровне!!!! Огромное спасибо Елене.
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Н
Наталья
Елена, благодарю за прекрасный букет!Цветы,просто,великолепны!!! Теперь всегда буду делать заказы только у Вас!И за доставку, отдельное спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Гарахина
Елена огромное спасибо вам за чудесные букеты сделали всё в срок очень красивые свежие букеты с красивым оформлением знатаки своего дела всё подскажут расскажут мы довольны рекомендую всем
Алёна, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Жанна Камагина
Спасибо Елене! Отличный букет собрали для моей мамы. В целом этот маленький отдел содержит в себе много интересного - тут и живые цветы, и горшочные растения. Всё для садовода - земля и всякие удобрения. Можно подобрать подарки как для детей, так и для взрослых!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Сергеевна
Самый лучший цветочный салон!! Обслуживание на высшем уровне и цветочки дивной красоты 💐💐💐
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Колупацкая
Очень хороший отдел! Всегда приветливые приятные продавцы и свежие цветы! Часто там берем. Всегда подскажут! Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤в
Марья
Салон отличный ! Цветочки свежие ,продавцы вежливые ! Рекомендую !
в
виктория
Цветы всегда свежие спасибо Елена за шикарные букеты.
Спасибо, Виктория.
Василий
Отличный салон, всегда свежие цветы, хозяйка Елена всегда вежливая, приветливая, подскажет и составит композицию, рекомендую посетить салон!!!!
НТ
Наталья Тихова
Отличный специалист своего дела . Елена посоветует , соберёт композицию, общение с ней одно удовольствие .Собирала букет дочери на выпускной ...все ахнули... Спасибо за ваши золотые ручки Елена.
Ануфа Ануфа
Не первый раз сюда прихожу и всё всегда нравится ❤️ Елена, спасибо вам за ваши старания всегда выручаете прекрасными букетами
ВБ
Владимир Бальчугов
Заказывал букет из роз, доставили быстро, роза свежая,простоял долго, спасибо большое мне всё 👍 понравилось.Буду заказывать только здесь, рекомендую своим знакомым и друзьям.
ЮИ
Юлия Иванова
Елена, большое Вам спасибо за доставку цветов для моей свекрови! Я полностью Вам доверилась и у Вас всё получилось)) очень мягкие и, в то же время, глубокие тона)) Цветы очень свежие)) И доставка точно по времени)) Буду Вас рекомендовать)
Анас Тасия
Сегодня сделала заказ у Елены, всё просто супер. Подход к пожеланию клиента на высшем уровне. Дистанционно сделала букет подруге на день рождение, подобрала открыточку, даже осуществили доставку букета. Огромное Вам спасибо Елена! Не пожалела выбрав данный салон цветов. Теперь мы ваши клиенты навсегда ✌Процветания вам 🥰
AF
Anastasia Fedorova
Делали заказ у Елены, как всегда на высшем уровне, всё оперативно и красивенько,спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
ЮК
Юлия Клименко
Заказали доставку цветов в данном салоне,девушка помогла с выбором, всё делали дистанционно т.к живу 1000км от Ангарска, всё быстро сделали,открытку выбрали, спасибо большое вам прекрасная девушка)) теперь будем заказывать у вас)
Михаил Арсеньев
Сделали красивый букет, клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НФ
Наталья Фотограф
Посмотрела фото и поняла что это невероятно милый и красивый салон,большой ассортимент разнообразного и действительно красивого цветка и это я вам как флорист говорю...букет не заказывала, случайно встретила на 2гис и мне очень понравилось..обязательно что-нибудь приобрету ))) Удачи во всех начинаниях и реализации всех желаний и идей❤️
Oksi Mix
Свеженькие цветочки, хорошо стоят
ЛС
Лидия Седунова
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал, выбор цветов и цены просто супер. Елена, большое вам спасибо, за то, что вникаете в запросы покупателей и идёте им навстречу. Далеко не каждый руководитель способен выдать и оформить букет в 7 часов утра, только тот, кто увлечён своим делом и профессионал. Розы шикарные. Такие в нашем городе ещё пойди поищи и, навряд ли, найдёшь. Букет имениннице понравился. Всем рекомендую.
Валентина Кикоть
Замечательный салон, отзывчевасть, оперативность, скидки, акции, всем довольна, рекомендую, и самое вкусное это цены приемлимы
АХ
Алиса Холодная
Заказывала доставку на день рождения подруге, собрали очень красивый букет и привезли вовремя. Подружка была очень рада такому сюрпризу. Спасибо большое за качественное обслуживание! Обязательно закажу ещё!!
Zaur Rzaev
Отличный магазин цветов. Приятный и вежливый продавец. Профессионал своего дела
МР
Марина Радкевич
Не первый раз покупаю цветы в этом салоне , приятные цены , качественное и не дорогое оформление букетов , очень хорошая продавец Елена . Спасибо Вам !
Елена Зазнобова
Хочу выразить огромную благодарность Салону «Букетная». Заказывала букет с города Волгодонска, поздравить родственницу. По моему желанию подобрали цветы, вложили открытку и доставили по месту назначения, предварительно созвонившись с получателем. Здесь работают действительно добрые и ответственные люди, профессионалы своего дела. Спасибо Вам, что дарите людям настроение, позитив и улыбки. Желаю Вам процветания и побольше клиентов.
Сережа Юрьевич
Всегда, красивые букетики, и очень оригинальные👍
Неистовый Клирк
Заказывал букет, доставили во время и сделали очень красиво, лучше чем планировалось, спасибо.
Владислав .
Пришел в 23:10, были закрыты. Жалюзи опущены. В сильный мороз ходить и искать цветы в ночное время очень тяжело, вы хотя бы предоставляйте верную информацию. Жаль не сфоткал, что вы закрыты.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав приносим свои извинения, не успели поменять график в 2 гис.
Глянец Глянцевый
Заказали по инстаграмм с доставкой в подарок букет хризантем, переживали, что привезут несвежие. Простояли больше 2 недель!! Именинница была в восторге. Спасибо💟 теперь будем знать где можно быстро и недорого заказать цветы с доставкой!
vO
vitalya Ovcharenko
Проживаю на данный момент в другом городе, нужно было поздравить Маму с днем рождения, выбрал данный Цветочный магазин т.к. он находился ближе всего к адресу доставки. Елена сделала очень красивый букет, по фото было видно, что все цветы свежие, доставили так же в указанный срок, в общем подарок очень понравился. Еще раз огромное спасибо)
ЮТ
Юлия Тихонова
Спасибо большое за сервис и качество! Заказывали из другого города доставку горшечного растения. Всё прекрасно, именинница очень довольна! Очень участливый продавец, вежливое общение. Благодарю и обязательно обращусь ещё❤
ТН
Татьяна Николаевна
Спасибо большое Елене, подсказала и создала просто невероятный букет и отправила для мамы. Стояли больше недели. Маме очень понравились.