Стоматология Потехиной
Стоматологический кабинет
Ника Сахарова
Были на приеме у Марины Павловны, вместе с мужем. Приехали с другого города. Лечением, отношением остались довольны. Однозначно будем рекомендовать и приезжать лечить зубы ещё.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ТФ
Татьяна Фатьянова
Очень хорошая клиника, чисто, уютная обстановка, очень внимательный персонал,лечимся всей семьёй!
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
E.
EsslingerRus .
Все отлично!
17 февраля 2026, официальный ответ
EsslingerRus, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Спасибо, обслуживание хорошее ,Я довольна
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛБ
Лариса Беляева
Недавно посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили, персонал очень приветлив, а после лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Буду рекомендовать вашу клинику родственникам и друзьям . Спасибо вам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Макс
Всё отлично 👌
Протезировался давно и другой стоматологии. Понадобилась перебазировка, обратился в эту клинику. Понравилось всё: чистота и уют, вежливость и доброжелательность персонала, приемлемая для пенсионера стоимость. А еще попал в период действия скидки к Дню Защитника Отечества, что тоже было приятно, т.к. я военный пенсионер. Сам доктор Марина Павловна выше всех похвал: все понятно рассказала, предложила два варианта на выбор. Сделали быстро и качественно. Спасибо всему коллективу клиники и дай вам Бог здоровья.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
ДБ
Дарья Беляева
Добрый день,срочно нужно было поставить пломбу,единственная клиника где приняли меня в выходные,все понравилось,вежливый персонал,все чисто и уютно,буду обращаться еще.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
К
Кристина
Огромное спасибо Марине Павловне за её профессионализм и человечность! 🙏 Обратилась к ней с острой болью и в с состоянии дикого стресса, т.к очень боюсь любых манипуляций с зубами. Всё было сделано максимально аккуратно, безболезненно и очень деликатно. Вышла из кабинета с огромным чувством облегчения. Теперь за здоровьем своих зубов - только к ней!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
Анатолий Иванов
Отличная стомотология. Обратился в июле 2025 года по замене моих старых зубных протезов верхней и нижней челюсти. Так как устанавливал их давно и выпали оставшиеся зубы, на которых они держались, потребовалась их полная замена. Зубные протезы были установлены в кратчайший срок. Порадовала их цена, что очень отличается в меньшую сторону от других аналогичных стомотологий в г. Ангарск. Особая благодарность Потехиной Марине Павловне за её труд и внимательность к клиенту. Зубные протезы, что она мне установила, ношу уже полгода. Моей радости нет предела, от их качественной установки и подгонки под мою полость рта. Впечатления о стомотологии остались только положительные. Где всегда чисто, уютная атмосфера и приветливый персонал. Всем рекомендую стомотологию Потехиной, где вам окажут весь спектр качественных услуг.
Отличная стомотология. Обратился в июле 2025 года по замене моих старых зубных протезов верхней и нижней челюсти. Так как устанавливал их давно и выпали оставшиеся зубы, на которых они держались, потребовалась их полная замена. Зубные протезы были установлены в кратчайший срок. Порадовала их цена, что очень отличается в меньшую сторону от других аналогичных стомотологий в г. Ангарск. Особая благодарность Потехиной Марине Павловне за её труд и внимательность к лиенту. Зубные протезы, что она мне установила, ношу уже полгода. Моей радости нет предела, от их качественной установки и подгонки под мою полость рта. Впечатления о стомотологии остались только положительные. Где всегда чисто, уютная атмосфера и приветливый персонал. Всем рекомендую стомотологию Потехиной, где вам окажут весь спектр качественных услуг.
28 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Потехина
Лучшая стоматология!!!
ТП
Татьяна Поплавская
Я посещаю эту клинику не первый раз. Марина Павловна подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова🥰
Александра Руднева
Уже третий зуб лечу,как всегда все хорошо, очень приятно что делают на совесть,пойду ещё туда лечить ТК надо лечить зубы
Анна Крюкова
Очень хорошая стоматология. Лечу зубы не первый раз. Все нравиться.
Оксана Гончарова
Лечила ребенку зуб, пришла в городскую стоматологию, сказали нужно было удалять . Мой ребенок сильно плакал а стоматолог сказала , что мой ребенок не нормальный , что за некомпетентность врача, ужас!!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Анна Иванова
Выбрала эту клиники , что бы сделать протезировние зубов ,на данном этапе все нравится. Марина Павловна очень внимательный и хороший врач. А администратор Татьяна Николаевна просто душка
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Капустина
Приветливый персонал,всё чисто уютненько🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Светлана
Спасибо большое, очень понравилось как прошло лечение зубы. Буду рекомендовать эту стоматологию всем.
Алексей Анциферов
Пульпит меньше чем за час вылечили, зуб подогнали как надо 😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ВХ
Валерия Хапова
Хорошая клиника и врачи, прилетела с Питера делать зубы по рекомендации
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
АЛЕКСАНДРА Руднева
Все супер,
30 ноября 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДРА, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Марина Матусевич
Всё прекрасно! Спасибо за сервис
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЛК
Любовь Колпакова
Все понравилось!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 💛
АЗ
Антон Звягин
Отличная стаматология пошли на встречу сделали скидку хорошая атмосфера врачь от бога рекомендую !
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон!!! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТС
Татьяна Степанова
Спасибо, большое за отзывчивость! 🌹Профессионализм и богатая материальная база! На настоящий период довольна! Жду постоянную пломбу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
КС
Кирилл Смышляев
Очень душевный, заботливый персонал 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Евгений …
Очень рекомендую стоматологию. Персонал вежливый , вокруг чистота. У меня был стоматолог Воронина Лолита Александровна. Ассистировала Елизавета. Все круто 👍 Очень хороший специалисты , мастера своего дела 👍 без боли без какой либо накрутки , рекомендую 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
РА
Ринат Ахматьяров
Хорошая стоматология. Вежливый персонал.
ад
анна д
Понравилась удобство режима работы, в выходные можно прийти, без отрыва от своей работы. Также понравилась работа Садковой Екатерины Александровны, не было ощущения, что мне предлагают ненужные услуги. Приветливый, вежливый персонал!
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Yana ❤️
Очень понравилось место, все чисто, красивое место, записала маму в первые, оперативно среагировали, будем сюда обращаться ещё.❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья М
Рекомендую Всем данную стоматологию , Марина Павловна у Вас золотые руки ! Благополучия и процветания Вам 🌹 спасибо Вам огромное за голивудскую улыбку 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Всем советую. Без боли. Уютно. Без запаха больницы. Качественные материалы. Подход к пациенту.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МР
Максим Рогов
Все понравилось хорошая стоматология
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Лучшая стоматология!!!
Анна Лукьянова
Марина Павловна замечательный отзывчивый врач, вылечила нам трудный зуб, после того как ребенку в 107 испортили и отправили на лечение под микроскопом, которое нам вставало в 32 тыс за зуб. Марина Павловна все сделала настолько грамотно, аккуратно, безболезненно, ребенок счастлив и просится еще лечить зубы🥰, обязательно рекомендую всем, и сама пойду только к ней🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
ПА
Павел Александров
18 мая 2025, официальный ответ
Мы не понимаем, что значит буква А, и почему поставлена одна звёздочка. Данный неадекватный человек…
Оля Кравченко
Обращалась в данную клинику со сломанным зубом весной. Зуб сделали, но через пол года начал болеть, пришла в другую клинику и узнала, что зуб просто замазали и полностью не запломбировали канал. Не советую сюда обращаться
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы к нам обратились 5-го февраля. Зуб был лечен по поводу кариеса, поставлена пломба…
pokemon .
Очень доволена посещением этой клиники! Записали быстро, администратор уточнила все пожелания. Врач провёл тщательный осмотр, доступно объяснил проблему и предложил оптимальный вариант лечения. Все выполнял аккуратно, постоянно интересовался моими ощущениями. В клинике имеется современное оборудование. Приятная обстановка и чистота, к так же вежливый персонал добавляют комфорта. Соотношение цена/качество на уровне, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
RB
Roman Borodin
Хорошая Клиника, Очень приятный и высоко квалифицированный врач в отличии от прошлого места с красивой вывеской и космической ценой за зуб который и года не продержался, Доступная цена и можно сказать даже дёшево в сравнение с другими клиниками если брать пломбирование каналов и верхней части зуба. ♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Казанцева
День добрый всем. Я ооочень довольна, что попала в руки к Потехиной Марине Павловне, это Профессионал своего дела, с большой буквы. Я обратилась за протезированием, сделали всё очень быстро , четко, профессионально, мне есть с чем сравнить!!! Рекомендую 👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Помню Вашу работу) Интересно было сделать то, что не смогли другие врачи. Вы за…
Анна Солодкова
Обращаюсь не первый раз, всё очень понравилось! Пролечила все зубки, а затем протезировалась у Марины Павловны. Было не больно и не страшно! Атмосфера уютная,в кабинете чисто. Рекомендую всем данную клинику!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
СД
Сергей Деревягин
Замечательная стоматология! Мы с супругой ни на минуту не пожалели что обратились к Марине Павловне, это врач высшей категории! Отношения к нам было как к родственникам! Протезы как родные зубы встали. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получить такой отзыв от вас. И вы действительно стали нам как родственни…
ОМ
Ольга Милюдина
Недавно посетила данную клинику и осталась в полном восторге! Врач Потехина М.П профессионал своего дела! Подробно объяснила все этапы лечения и протезироаания, ответила на все мои вопросы. Обстановка в клинике уютная и комфортная, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Цены приемлемые. Я чувствовала себя в надёжных руках. Осталась очень довольна данной стоматологией! Всем рекомендую!❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГЛ
Галина Левыкина
Замечательная стоматология! Я в полном восторге!!! Обратилась с очень проблемным ртом. Нужно было и лечить много и ставить коронки. Сама клиника очень уютная, располагающая обстановка. Медперсонал вежливый, внимательный. Всё делали Не больно! Практически спала в кресле. Всем рекомендую теперь. Лечила и протезировала доктор Потехина Марина Павловна. Она же является директором стоматологии. Поэтому индивидуально сделала мне хорошую скидку. Спасибо огромное!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за теплые слова 😉 Всегда рады Вам помочь ❤️
Александра Комышева
Я попала в эту стоматологию по рекомендации своей тёти. Мой опыт со стоматологиями был очень длинным, но остановилась я именно на этой. У меня был очень сильный тревожный синдром доходивший до скорой помощи😂 ВПЕРВЫЕ ко мне нашли подход и теперь приходить лечить зубы не страшно! Это единственное место где ко мне отнеслись ни как к странному пациенту, а дали почувствовать себя нормальной! Никаких болей, никаких скорых, КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАКОНЕЦ-ТО. Спасибо ВАМ!!! Всему коллективу! Я теперь не боюсь лечить зубы и стоматологов!
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и приятный отклик. Рады работать для Вас 💛
ЮК
Юлия Куторгина
Очень довольна тем что попала именно в эту клинику, врач Марина Павловна профессонал своего дела!!!! Прекрасное и отзывчивое отшение персанала к клиенту, после посещения данной клиники, не боюсь теперь посещать стоматологов. Результат огромного труда врача, превзашёл все мои ожидания!!! Спасибо большое за мою теперь очаравательную улыбку! Теперь только к вам и не куда больше))
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉❤️❤️❤️
Виктория Подойницына
Очень опытный стоматолог и очень дружелюбный коллектив настоящие профессионалы найдут подход к каждому клиенту достаточно бюджетная стоматология. Спасибо большое Вам особенно стоматологу Потехиной М и её консультанту Анастасии
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤️
Сергей
Хочу выразить благодарность врачам стоматологии Потехиной за грамотное и безболезненное лечение, индивидуальный подход. За то, что мне как пенсионеру сделали приличную скидку. Отнеслись с пониманием и душевной теплотой. Буду обращаться теперь только к Вам, приведу свою жену, и всем соседям расскажу как хорошо у Вас в клинике.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
КА
Корючкина Анастасия
Обратилась в стоматологию Потехиной уже не на что не надеясь, так как за мои зубы не брались ни в одно другой стоматологии. Результат поразил, сейчас у меня полный рот зубов и красивая улыбка. Огромное спасибо ортопеду Потехиной Марине Павловне и терапевту Родийчук Кристине Александровне за проделанную работу. Ещё хочу отметить, что в клинике очень чисто, уютно. Рекомендую всем своим знакомым!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁