Робот-мойка
Автомойка
Kruger Gun
Качественно и недорого. А самое главное быстро!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться!
AL
A L
Цена вполне соответствует качеству.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь!
ВА
Владимир Ангарский
Постоянно тут машину мою, всегда все мухи отмывались без проблем, сегодня заехал, мойщик мне предлагает какую-то новую услугу, « борьба против мух» , назовём её так, мол + 100 рублей платишь и все мухи отмоются... Что за бред?
Быстро и качественно, как всегда 👍. Спасибо, радуют акциями. Розовая пена понравилась!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛💛💛
Александр Андреевич
Быстро, чисто
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда Вам рады!
МИ
М И
Да это лучшая мойка! Персонал хороший, помыли как для себя! Цена при этом очень доступная 🔥 я теперь только к вам! Благодарю ❤️ очень быстро и удобно то что мойка круглосуточно! Приехала, помылась и уехала! Экономия времени так нужна 🥰 огромное вам спасибо 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Полина Хорева
Быстро и качественно помыли машину.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❤
КВ
Кристина Валерьевна
Мойка супер🔥🔥🔥все быстро и качественно! После мойки обдувают машину , что очень кстати в холодное время года! Если мыть только кузов, мойка выйдет по времени минут 15, ну просто класс! Смело могу рекомендовать именно эту автомойку своим друзьям 👍🏼 для тех , кто ценит качество и свое время
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ангарск Любимый город
Неплохая мойка
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости вновь!
MC
Morpheus Channel
Ребя молодцы, моют чисто и быстро. Используют хорошую пену. Спасибо за ответственное отношение к работе. В комнате ожидания стоит кофемашина там вкусный капучино😋
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудни…
ЕА
Евгений Аааай
Позвонил им с утреца и забронировал время на вечер. Когда я приехал, они уже ждали меня, сразу приступили к работе. Хорошо отмыли всю дорожную грязюку. Персонал профессиональный, они ответили на все мои вопросы и дали мне несколько советов по уходу за машиной.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
МД
МОТО ДВИЖУХИ
В чем смысл этой мойки если ты приезжаешь и ждёшь в очереди минут 40? Проще тогда уже записаться на обычную мойку по времени. Согласен сама мойка занимает минут 10 , но где ты выигрываешь во времени за счёт плохого качества? А в остальном всё хорошо.
Дмитрий Кузнецов
Приемлемые цены!
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤝🏻 Очень приятно, рады сотрудничать.
СШ
Сергей Ш.
Была вполне нормальная, бюджетная мойка. Сейчас поставили какого-то недоробота, который нифига не моет и цена неадекватные 500р за это.. Больше я туда ни ногой.
ЕВ
Евгений Васильев
Ужасная мойка, протирают плохой тряпкой, и даже не прополаскивают! Окна все с разводами! Выехал со всех щелей грязь побежала. Ходил показывал где устранить! Коврики не успели отбить уже в машину кладут! И цена не дешевая! Больше туда не ногой!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения проблемы могли бы уточнить время и дату оказания услуги? цифры гос номер?
Вячеслав Аникин
Машина помыта типо и так сойдёт. Заехал в первый раз думал рядом с домом буду ездить, но не судьба. Пороги грязные основную грязь сбили и всё передний бампер тоже грязь внизу (машина чёрная). В салоне тоже на три с минусом . Резинки на дверях не протёрли. Ну я понимаю они торопятся хотят деньги заработать но можно немного покачественней, возможно из-за освещения у них такая проблема, три машины стоят плотно и возможно этого тоже сказывается на качестве мойки автомобиля.
Вова Мельянцев
Протирают грязной тряпкой от которой разводы на машине, в салоне убрали отвратительно, осталось много грязи, машину вытерли частично, где-то осталось вода, двери примёрзли
Тёма Тёма
Больше года пользуюсь услугами мойки. Цена качество норм) Делают все быстро и на совесть
Алексей -Зульфия Хит
Нормальный вроде Аквабокс.3 раза уже помыл,вроде нормально.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Елена Зубова
Хорошая автомойка, часто мою здесь свой автомобиль. Сотрудники вежливые и внимательные, качественно и добросовестно моют машину. Хороший сервис и соотношение цены и качества.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МИ
Михаил Ильюшин
Заезжаю сюда последние несколько месяцев, заказывал чистку салона, мне все более чем понравилось, утмплексно и быстро почистили все специальным оборудованием. Цены доступная рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Соболев
Заезжаю иногда в "Aquabox", когда уже машину своими силами мыть неохота или после долгой поездки. Персонал работает хороший, меня уже знают. Расценки на услуги мне подходят. Могу рекомендовать.
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Хорошего Вам настроения
Екатерина Гаврилова
Отличная автомойка, которая мне определенно понравилась. Здесь работает отличный персонал. Мою машину всегда отмывают начисто. Установлены приемлемые цены. Рекомендую всем)
Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🤝🏻 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Бажанинский Виктор
Мне нравится автомойка, предпочитаю мыть свою машину только тут. Хорошее обслуживание, умело моют авто, выглядит потрясно. Сама автомойка просто кайф, есть зона ожидания, все, как надо, качественная химия.
Михаил Сиренко
Классный сервис не вприглядном месте! Моют шикарно максимально быстро и качественно приняли без звонка и идеально обслужили. Рекомендуювсем Ангарчанам сюда я не местный но мне понравилось!
Антон Кузьмин
Мне автомойка понравилась, оперативно помыли мой автомобиль. По цене все адекватно. Лично все проверял, никаких претензий к работе. кузов словно блестит, всем рекомендую!👍👍
Андрей
Здравствуйте, сегодня мылся на данной мойки, всё очень понравилось, ещё и подарки делают, всё советую данную автомойку
Виктория
Хорошая автомойка за адекватную цену, помыли как просила.
13 июня 2024, официальный ответ
Виктория У Вас очень красивый автомобиль! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ❤ Ждем вас в гости снова!
Ольга Игнатова
Приехала впервые, решила сразу записаться, из за ажиотажа. Записали сразу, машину помыли, очистили, покрыли кварцем и воском( по собственному желанию, не навязали) цена устроила
Ольга Агапитова
Побывала на этой мойке пока что только один раз, всё понравилось. Для Ангарска вполне адекватные цены, работают круглосуточно, для меня это большой плюс. Работу сделали быстро,а главное качественно отличная мойка, буду заезжать сюда почаще!
Константин Бойко
Цена - качество! Помыли хорошо , главное, чтобы машина чистая была и основную грязь смыли ! Кому не нравится езжайте в дорогие мойки где вы отдадите минимум рубас - нищеброды! Хотите, чтобы за 300₽ вам машину вылизали найвные .
13 июня 2024, официальный ответ
Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом нашей работы, независимо от цены. Мы це…
ДЦ
Дарья Цимерман
Даже нормально не пропылесосили салон!!! За стекла изнутри, видимо, нужно было платить отдельно, чтобы их протерли!
12 июля 2024, официальный ответ
Виола Какоулина
Запись была назначена на 17:00 04.11.2022, помимо меня приехало еще 3 машины ,учитывая пропускную способность в 2машины. Требовалось помыть кузов и коврики, в итоге хорошо помыли только коврики , кузов помыть отвратительно, некоторое элементы не промыты и не протерты.В Машу пришлось садиться из лужи.Ужасное обслуживание не советую.
Валерия Серова
Хорошая мойка, цены не кусаются и приятная зона ожидания!!!
Алина Меркульева
Сегодня мыли у ребят два супер грязных джипа после жёсткого внедорожья 🤭 помыли отлично, всю грязь отбили, хотя на других мойках нам отказали. На мойке приятные люди работают, есть комната для ожидания, диванчики, детский столик и кофеавтомат. Однозначно рекомендую, и теперь мы тут постоянные посетители!
Vladya
Дёшево и сердито. Так, небольшую грязь или пыль смыть пойдет, на середнячок, но вау эффекта не ожидайте.
ТШ
Тамара Широкова
Очень хорошие девчата работают👍🏼 Помыли грузовичок идеально! Теперь только туда))
Виктория Шаймарданова
Все просто круто)
ВА
Валерий Агеев
Был первый раз здесь,так как мойка круглосуточная.Заехал смыть соль,то есть, помыл кузов.Женщина без лишних слов,с моими маленькими просьбами согласилась, быстро, качественно сделала свою работу.Комната ожидания с телевизором, кофе -машиной, удобные кресла,диван.В общем, годное место.
DM
Dmitry M.
Мойка норм. Цены 👍.
Anya Goldin
Хорошо, быстро, не дорого… конечно есть недочеты, но они не значительны
Алексей Мудрый
Приветливый персонал🙃Качественно и добросовестно выполняют свою работу😶🌫️Приемлемая цена😁
NE
Nesterova Elizabet
Заезжала помыть машину, помыли хорошо 👍 Ещё сделали полировку фар, теперь мой авто как новенький 🙌 приятная атмосфера в комнате ожидания, можно попить кофеёк
Виктория Артемьева
Ребята, спасибо за качественную работу и уютную комнату ожидания))
Марат Сенин
Отличная мойка! Есть комната ожидания с тв и кофе. Мне понравилось, спасибо