Ремонт помещений
О
Оксана
Иркутск
Мастер, выполнил работу быстро и аккуратно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Рады видеть вас снова ❤
Александр Пономарев
За работу ставлю 10 из 10.Хорошие ,вежливые ребята
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Кузьмина
Иркутск
Обратилась в эту компанию, для установки свайного фундамента.Ребята все сделали оперативно и слажено. Видно, что профессионалы своего дела. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Иркутск
Обращалась в данную компанию по поводу установки окон на дачу. Долго не могла найти людей, которые смогут мне не только установить окна, но и сделать выпилы для их расширения. Здесь мне не отказали. Изготовление окон заняло неделю (остальные предлагали дольше) и монтаж окон - 2 дня, это очень быстро. Цены тоже меня порадовали. Плюс ребята убрали за собой мусор, аккуратно складировали старые окна. С чистым сердцем рекомендую данную компанию. Прораб Евгений - молодец!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ! Мы стараемся !
АХ
Анна Хабитуева
Иркутск
Хочу отметить профессиональную работу бригады. Быстро, качественно, надёжно.
СБ
Сергей Былков
Иркутск
Профессиональная команда, все работы выполнены отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за такую высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Я
Ян
Иркутск
Хочу поблагодарить за качественную работу! Ребята смонтировали свайный фундамент за 1 день в непростых условиях. Доставили необходимое оборудование на остров Ольхон, дополнительно провели сварочные работы. Очень аккуратно выполнили свою работу. Помогут и подскажут как лучше сделать. Рекомендую 👍🏾
12 мая 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Нина Лаврова
Иркутск
Выражаем благодарность Константину, Андрею и Владимиру за высокую культуру обслуживание и внимание,а именно за свайный фундамент в городе Черемхово. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ЛТ
Людмила Топоркова
Иркутск
Нашли через интернет данную организацию и заказали услугу- свайный фундамент под дом из бруса в 22году, в этом году заказали уже под баню. Ребята как всегда молодцы, вежливые! Приехали в назначенный час, без суеты настроили оборудование и забили сваи и опять напомнили все рекомендации. Всем своим знакомым рекомендую только эту организацию. Спасибо за вашу работу и отношение.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Всегда рады помочь!
ЮВ
Юлия Ветрова
Иркутск
Устанавливали забивные сваи под баню. Созвонились с Константином, согласовали фронт работы, и уже через неделю был назначен день монтажа. Бригада 4 человека за 4 часа установили 12 свай. Но через 4 месяца их повело, несколько свай поравнялись с землей. Когда обратились с компанию с этой проблемой нам сказали, что такого не может быть. Как потом выяснилось, что нам установили сваи 2х метровые, вместо заявленных 3х метровых! У нас болотистая местность, о чем я говорила работникам, они пренебрегли этой информацией и не ознакомились с картой грунта местности, на нашем участке 2х метров не достаточно поэтому сваи провалились в землю. Данная компания подошла халатно и безответственно к работе, исправлять косяки отказались, деньги не вернули. Дали совет оставить «утонувшие» сваи в земле и забить новые.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно !
ЕЖ
Елена Желобкевич
Иркутск
Ребята -профессионалы своего дела. У нас всё сделали за один день. Работали с 11 до 20 часов. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова ! Очень приятно !
АХ
Артём Хасьянов
Иркутск
Нужно было сделать ремонт в ванной и туалете. Обратилась в эту компанию, к Константину. Работал один человек,сделал демонтаж , выравнивание стен и укладку кафеля. Претензий нет, все сделано аккуратно. Также один человек работал по установке натяжных потолков в прихожей, ванной с туалетом и большой комнате. Все было сделано, где то в течении трёх недель. Рекомендую обращаться в эту компанию!
4 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за доверие! Были рады помочь!
эя
это я
Иркутск
Выполнено выравнивание стен, укладка кварцвинила, предварительно заливали полы для ровной поверхности. Работа выполнена очень быстро и аккуратно. Мы довольны результатом. Рекомендуем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ! Будем ждать вас снова !
Александр Петрук
Иркутск
Все сделали очень быстро и качественно. У нас были очень сжатые сроки, ребята вошли в положение, и с все сделали с самого утра в выходной. Всем рекомендую. Отличные мастера своего дела.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Олег Кислицын
Иркутск
Ребята забивали четыре сваи для пристроя в Усольском районе. Всё было сделано как договаривались и вовремя. Цена, на тот момент, была самая хорошая. Удачи!
26 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова
АЦ
Алёна Цыганова
Иркутск
Ребята молодцы! Вежливые, работу сделали аккуратно. На все вопросы ответили. Надеемся, что наш свайный фундамент нас порадует. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно!
ЮП
Юлия Павлова
Иркутск
Нашла данную компанию через Авито. По просьбе компании, решила продублировать отзыв и здесь. Работой остались полностью довольны! Отличная, слаженная команда, вежливых и профессиональных в своем деле ребят. При консультации ответили на все вопросы, сориентировали по-стоимости. Быстро нашли ближайшее возможное время. И это в самый сезон!( созвонились в конце июля, сваи поставили через неделю, в начале августа) Забивные сваи поставили под террасу (8 штук) за 5 часов. Стоимость работ была посчитана без каких-либо изменений от первоначальных расчетов. Рекомендую данную фирму.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
VP
Vadim Pogodaev
Иркутск
Спасибо ребятам за оперативность и професионализм! Установили забивные сваи на 5+
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Рады были вам помочь!
Иркутск
Приехали в назначенное время, провели разметку участка, забили сваи👍🏼 Выполнили свою работу качественно и быстро !
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать !
Дмитрий Климов
Иркутск
Ребята молодцы. Приехали вовремя, все сделали на отлично, забили сваи в жару +35 в двоем. .Профессионалы. Сваи под дом 6*6 за 5 часов.
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ! Были рады помочь!
Владимир
Иркутск
Ребята из организации установили мне кондиционер. Все отлично, все прекрасно. Установка заняла примерно 3-3,5 часа. Работой доволен.
22 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми услугами!
Андрей Журко
Иркутск
Наблюдая за процесом забивки свай, ребята работали слажено, сразу видно что профессионалы своего дела, работали как говориться на одном дыхании. Молодцы. Жду на очередную забивку в следующем году.
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады!
Дмитрий Васильевич
Иркутск
Заказывал сваи на фундамент ребята молодцы быстро шустро а главное командой сделали, были ньюансы они сразу при форс мажоре обращались
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
OK
Olga Klimenok
Иркутск
Обратились в данную компанию. Всё сделали качественно, грамотно, в короткие сроки.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы старались!
ПА
Павел Агеенко
Иркутск
Сделано быстро, слаженно, четко.
28 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас, что оценили, будем рады вновь помочь!
Алексей Бутырин
Иркутск
Заказывали сваи под фундамент для бани ребята отработали слаженно и на отлично!!! Рекомендую не пожалеете на вопросы отвечают грамотно и видно как всё чётко и отлажено
13 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Приходите к нам ещё, вс…
ВР
Валентина Раздобреева
Иркутск
Делали ремонт на балконе обшивка стен, оконные и дверные откосы, потолок,порог. Спасибо ребятам за помощь в выборе материалов и доставку. За быструю и качественную работу. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендуем.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Натусик
Иркутск
Делали свайный фундамент для беседки , всё прошло отлично👍 Все отказывались делать из-за сложности грунта и подъезда к месту , а ребята взялись без проблем, и сделали всё очень быстро и качественно, спасибо большое 👍 рекомендую 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда вам рады!
МП
Мария Попова
Иркутск
Делали ремонт на кухне и в коридоре в феврале 2024- натяжной потолок и электрика. Мастера пришли вовремя, быстро после заявки, сделали оперативно, цены приемлемые.
26 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше!
Андрей Нечвидов
Иркутск
Обращаемся не первый раз, делали свайный фундамент. Парни делают свою работу на отлично! Рекомендуем!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь.
Андрей Ян
Иркутск
Всем добра! Заказывал сваи! Зделали очень быстро и качественно очень доволел! Парням большое спасибо за скорость и качество всех благ вам!✌️✌️✌️
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно !
Макс Картавых
Иркутск
Заливали полусухую стяжку результатом, доволен, спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравило…
аб
александр бакшеев
Иркутск
Работали с бригадой, установка свай для бани. Качеством и работой остались довольны. Рекомендую
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады вам ! Поздравляем с наступающим новым годом и Рождеством!
Кристина Рыбкина
Иркутск
Били скважину, проконсультировать по всем вопросам, сделали все быстро, рекомендую 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
АА ПП
Иркутск
Всем доброго время суток пользовался услугами этой компании делал себе веранду на винтовые сваях под остикления их холодного алюминия не каких подвижек всё стоит ровно все створки открываются сделали быстро качественно в срок что хочу пожелать компании развития,новых больших объектов и по больше позитивных клиентов
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас !
ЕЗ
Елена Зайцева
Иркутск
Заливали нам стяжку в 2-х квартирах одновременно, назначили время на 10:00 в первой квартире и на 15:00 во второй . Сказали к вечеру будут готовы оба объекта . Наш прораб всё вывез , освободил помещения и по итогу залили нам только на 3-ий день . А все потому , что понахапали по 9 квартир на работу в каждом подъезде и всем сказали на один день . Наши квартиры простояли 2 дня (за это время наш мастер мог бы спокойно продолжить выполнять свою работу) По поводу качества выполненных работ- нареканий нет . Рекомендую 😉 но а вот что касается пунктуальности - ребятам стоило бы проработают этот момент и отрегулировать .
10 декабря 2023, официальный ответ
Также были низкие температуры-которые очень затрудняют и тормозят процесс заливки полусухой стяжки…
МЛ
Марина Логозовская
Иркутск
Довольна выполненной работой. Стяжку (полусухая) сделали качественно, в оговоренный срок, отсев был хороший, получила ровный пол в квартире. Цена вполне адекватная и соответствует качеству работы. Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас!
ЖД
Жанна Данилова
Иркутск
Заказывали монтаж свай под баню, приехали в оговорённые время, за день все сделали. Рекомендуем.
25 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь,будем рады вновь вам помочь!
яра лин
Иркутск
Сделали стяжку, все быстро качественно, большое спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ИГ
Иван Гаудченко
Иркутск
Произошел потоп, такое впервые и что можно восстановить не знал, приехал мастер Даниил, сделал все идеально, снял, просушил, и все установил обратно. Потолок в идеальном состоянии, как будто потопа не было, работой очень доволен и всем рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку ! Рады ,что смогли вам помочь!
Dmitry Dmitry
Иркутск
Приехали в назначенное время, сделали все быстро! Адекватная цена, грамотные монтажники. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации! Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
марина малых (гурьянова )
Иркутск
Приехали вовремя, сработали оперативно, качественно. Рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
макс сафронов
Иркутск
Быстро, качественно. Цены, пожалуй, лучшие в городе.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Пермяков
Быстро, качественно
25 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ГП
Галина Попова
Иркутск
Строили жилой дом с бригадой Константина. От свай до крыши. Ребята работают качественно. Постоянно на связи. Присылают фотоотчет о проделанной работе. Предоставляют все чеки. Большое спасибо за работу! Виктору отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Анатольевна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
ОН
Оля Нечаева
Иркутск
Ребята молодцы. Все сделали отлично. Оперативность, вежливость, качество просто выше всех похвал.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Светлана Мартынова
Иркутск
Нужно было построить веренду к дому - обратилась в эту компанию. Все четко, оперативно, качественно. Подсказывали как лучше слелать. Помогали с закупом материала. Приятно было сотрудничать - Виктор и Руслан спасибо Вам! Обязательно буду обращаться, если возникнет потребность. Процветания вашей компании!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Игорь Никольский
Иркутск
Ребята молодцы, все сделали отлично, за собой убрали мусор ,стяжка получилась идеальная, работают с ндс, советую всем.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Надежда Гарага
Иркутск
Обращалась в несколько компаний. Здесь понравился подход к работе, без каких либо лишних движений. Приехали, замерили, определились с датой. Быстро выполнили работу, убрали за собой, расчитались и оставили меня наедине с ровным полом. 👍Очень рекомендую! 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, Будем стараться и дальше радовать вас!
Алёна
Иркутск
Рекомендуем команду Константина, приехали все быстро сделали, надежно и качественно. Заказывали буронабивные сваи в п. р. Тельма всё сделали за 6 часов. Ребята вежливые всё рассказали показали молодцы!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!