Q store
Магазин бездымных систем
4.4
4.4
светлана иванова
Всегда без проблем меняла айкос по гарантии в другом городе, то заряд не держит,то выключается. В этот раз айкос начал глючить - после первого второго стика и просто после первой затяжки откл. Обратилась в ТТ В ФЕСТИВАЛЕ ,девушка сказала,что он грязный - взяла здоровенный бытовую салфетку,какую то спицу железную и давай там ковырять 😝это что за колхоз??а после таких колхозных манипуляций какая гарантия,что он вообще не сломается ?потом мне предложили с ними выйти на улицу и покурить,чтоб убедиться,не вру ли я 😳 Алё,вы там совсем или как? Идти через весь торговый зал ( а я с маленьким годовалым ребенком на минуточку)!!! Ну я отказалась и ушла . В общем в эту торговую точку я больше ни ногой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуа…
Екатерина Беляева
Здравствуйте, подскажите а вы сейчас где находитесь? Адрес у вас сменился теперь не
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вы можете обратиться в нашу Службу заботы по любому удобному для вас каналу…
Евгений Давыдов
Персонал отличный , девочки всегда бы рады помочь! Но увы условия компании изменились не в сторону клиентов… «Айкосов» и «Лил» приобретал штук 8-10 уже не упомнить и с какой бы проблемой не обратился на замену устройства , ответ всегда один «это не гарантийный случай» Пойду покупать пачку сигарет
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Вы можете обратиться в нашу Службу заботы по любому удобному для вас каналу с…
Виктор Коробейников
Отличная точка и персонал! Все проблемы решают оперативно: замена устройства или просто почистить!
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей С
Екатерина самая лучшая! Все подсказала и рассказала
24 октября 2024, официальный ответ
АЖ
Александра Жилкина
12.08 я обратилась за помощью в отдел Q store. И я попала в руки к компетентному, интеллигентному сотруднику. От радости я даже имени не спросила. Молодой человек решил мою проблему как по волшебству. Побольше таких сотрудников и будет всем счастье. Спасибо за прекрасную работу)
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Эксперт Дмитрий , квалифицированный , доброжелательный , позитивный , как клиент прошу выдать данному эксперту премию (обращение к руководству)
АЗ
Андрей Зайдыков
Эксперт Дмитрий очень внимательный, доброжелательный, квалифицированный. Был 12 августа ушел очень довольным
МЗ
Мария Зайдыкова
12 августа посетили точку продаж, почистить LIL. Эксперт Дмитрий очень внимательный, доброжелательный. Побольше бы таких экспертов
Кристина Каморина
Единственный фирменный отдел в городе. Качественный товар и интересные предложения сервиса. Я зашла из серьезного любопытства все узнать и выспросить, могла воспользоваться арендой для знакомства, но ушла с покупкой и сожалением, что не воспользовалась акцией на аксессуары. Спасибо консультанту Карине! Девушка-профессионал. Поверьте продажнику с серьезным опытом😜
24 июля 2024, официальный ответ
Red Devil
Антон, очень хороший эксперт: всё объяснил и помог в вопросе.
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий ©
Екатерина, профессиональный менеджер, после разговора с ней не осталось никаких вопросов. Заходите за покупками, а впрочем у вас выбора нет филиал то один 🤪
21 мая 2024, официальный ответ
Инна Бирюкова
Мне нравится эта ваша волшебная точка, ребята все отличные, всегда подскажут, выслушают, помогут! Но вчера была максимально сильно благодарна Антону, спасибо за помощь, за понимание, за быстрое качественное решение проблем курящей женщины! На самом деле хочу отметить, что он всегда вежлив, тактичен, понимает что нужно, а самое главное запоминает и предлагает в дальнейшем то, что необходимо, считаю клиентоориентированностьна уровне 🖤 Но и про девочек ничего плохого не скажу, умницы, красавицы🫶
1 февраля 2024, официальный ответ
Артем Смотрин
Самый профессиональный персонал нашего города!!!!! Респект Вам ребята😊
18 января 2024, официальный ответ
Инна Кульнева
Очень вежливые и профессиональные консультанты
29 ноября 2023, официальный ответ
ЯС
Яна Светлякова
Спасибо продавцу Антону за отзывчивость и приятное отношение. Приехала с Новосибирска в гости ,была приятно удивлена сервисом данной точки и тем более,таким замечательным консультантом,как Антон. Это действительно продавец консультант с большой буквы, настоящий молодец. Помог в навигации по необходимой услуге,и сделал приятный подарок . Желаю успехов в карьере, спасибо!)))
3 августа 2023, официальный ответ
Дарья Казанцева
Всегда покупала тут стики и всё устраивало.Обслуживание было хорошее,консультант вежливый.Но сегодня обращение было хамское, две девушки развалившись на диване, цыкнул когда я зашла, вальяжно слезли и швырнув мне пачку сели назад. Всё это делалось с тяжёлыми вздохами. Чувствовала себя отвратительно. Больше сюда ни ногой и мои коллеги тоже. Мы работает недалеко от этой точки поэтому туда и ходили, но теперь лучше уж потратить больше времени но получить нормальное обслуживание.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…