Phoenix
Ресторан-клуб
В здании
Сергей Цвиченко
Охранник Данил, четкий тип, помог решить небольшой конфликт
Заведение огонь, всё понравилось, охрана внимательная, быстро реагирует, официанты очень быстро всё делают, управляющий заведение спокойной может урегулировать любой вопрос касаемо завеления, всём советую жто место)
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов Вам 💛 С Новым годом 🎄
Аксинья Макарова
Еда пересоленная
Марина С
Отмечали корпоратив, программа вообще не о чем можно сказать три года назад ходили и тоже самое , можно же уже поменять за это время наконец-то 😵💫 в те года Дед Мороз был веселый в этом году вообще уснуть можно 🥴 Потанцевать да можно но не за 6 к Обслуживание хорошее Еда на 3чку
ДЖ
Данил Живетьев
Классный корпоратив официант Александра очень чуткая и внимательная было здорово
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета Хороших
Все прекрасно, праздновали корпоратив, еда вкусная, обслуживание на 5+, музыка класс на все времена, очень понравилось. Рекомендую всем, самое приличное заведение в Ангарске
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Елизавета. Спасибо Вам за добрые слова. Благодарим за высокую оценку работы персонала…
ярик
Неплохо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александра Якушева
Замечательный бар с потрясающими коктейлями! Очень атмосферное место с классной музыкой) Отдельная благодарность внимательным и весёлым сотрудникам, заряжают своим позитивом, быстро принимают и отдают заказы, сами предложили вазу, так как я была с цветами, догадались, что у меня День Рождения и поздравили под песню и подарили чезкейк Обязательно приду ещё)
АЗ
Алексей Зверев
Хорошее заведение Пришли компанией отдохнуть Все хорошо уютно Обслуживание на высшем уровне
ОС
Оксана Серикова
Были на бизнес ланче. Быстрая подача и приятная атмосфера! Обязательно еще придем, спасибо персоналу за такое обслуживание 🫶🏻
Анна Сибгатулина
Виктория Курилович
Это восторг. Самый лучший ресторан Ангарска ( мое мнение))). Обширное меню, выбор на любой вкус. Отличная барная карта. Приветливый персонал. Спасибо вам !
МИ
Марина Игнатова
Очень приятное место. 28.11.2025 . были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официантка Ксения просто космос. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Нам всё понравилось, хочется вернуться)))
АЗ
Алёна Зайцева
Недавно посетила ресторан-бар , и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что поразило — это атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение уюта и комфорта. Персонал просто замечательный: официанты были вежливыми, внимательными и профессиональными. Спасибо большое вам.
Ольга Ключникова
Очень классное заведение,новое меню очень вкусное ! Персонал отличный, ждём новогоднюю программу! Денис большое спасибо! Отличный бармен ! А те кто пишут отзывы плохие,наверное,вели плохо себя и вас выгнали! Лучше следите за собой !
ТШ
Татьяна Швидченко
Вчера с мужем посетили ваше заведение, хочется выразить огромную благодарность персоналу за внимательность и заботу к каждому гостю,еда была вкусная за что спасибо поварам,официанты всегда были рядом, атмосфера зала приятная,в общем спасибо за хороший вечер проведенный👌Вернемся еще не один раз
28 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Татьяна. Спасибо Вам за добрые слова. Благодарим за высокую оценку работы персонала и…
Приятное место! Отличная музыка! Вкусная еда! Спасибо!
Кирилл Алексеенко
Классно отдохнули, все понравилось 🥰
Инкогнито .
Была на мероприятии 27.11.2025 Что могу сказать сервиса никакого нет, персоналом никто не занимается, и видимо не обучает Единственная кто сделал вечер хорошим официантка Ксения, из за этого и даю 2 звезды) не понимаю как она работает в этом заведении, ей нужно найди хорошее место для работы Администратор Анна, неприятная девушка, ни разу не улыбнулась за вечер, как она вообще эту должность добилась, одному Господу видимо известно! Она отпугивает гостей.. Остальные официанты абсолютно такие же Все грустные, не улыбаются воообще! Организации никакой! Банально вилки для торта гости ходили и искали сами. Еда понравилась Вообщем если хотите провести вечер с хорошим сервисом, не приходите сюда Организацию мероприятий, тоже оставила бы для других заведений ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ПЕРЕКРЫВАЮТ ОТЗЫВЫ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ, СЕРВИС, УЛЫБКА И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ
28 ноября 2025, официальный ответ
Инкогнито, вечер добрый. Для прояснения ситуации администрация заведения просит подтвердить, что Вы…
ТГ
Татьяна Гончарова
Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал!👍 Покушали вкусненько😋
Аринка 👻
Вкусная еда, комфортная атмосфера и приветливый персонал. Каждое посещение приносит удовольствие. Спасибо всему коллективу за теплый прием и внимание к деталям, обязательно придем еще раз
СВ
София Васильченко
Крутое заведение,официанты топ!
ЛК
Людмила Казанцева
Были на бизнес ланче . Быстрая подача и приятная атмосфера!
ВВ
Виктория Власова
Ресторан на высшем уровне .Так держать .Кухня огонь . Обслуживание на на высшем уровне
Андрей Серго
Очень хороший ресторан! Советую всем посетить этот ресторан «Феникс». Приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Интересное меню и отличная еда, отличные напитки👍 Как днем, так и вечером очень прекрасная атмосфера 👍
Лил Памп
Сервис на нуле. Очень разочарована. На протяжении последних недель я регулярно заказывала в ресторане «Phoenix» бизнес-ланчи, и до сегодняшнего дня все было более-менее нормально. Однако сегодняшний визит полностью перечеркнул все хорошие впечатления. С самого начала меня встретила откровенно грубая хостес. Вместо приветствия она нервно прокричала мне через весь зал: «Куда в куртке?». Подобный тон абсолютно недопустим в заведении, которое позиционирует себя как ресторан. Далее возникла проблема с заказом. По телефону мне сообщили, что салат будет готов через 7-10 минут. Я прождала 15 минут, при том что в зале, кроме меня, не было ни одного посетителя. Такой простой заказ не должен был отнимать столько времени. Когда я наконец забрала салат «Оливье», надежда на вкусный обед окончательно исчезла. Курица в салате была настолько сухой и жесткой, что создавалось впечатление, будто ей несколько месяцев. Это совершенно не соответствует стандартам качества. Очень жаль, что уровень сервиса и кухни так катастрофически упал. Сегодняшний опыт заставляет меня задуматься о том, вернусь ли я снова.
Алина Тютина
Приехали вчера,время 21:30 Заведение закрыто,внутри свет горит,вышла девушка,выключила свет и ушла обратно,ничего не объяснив Трубки не берут,тупо скидывают Отврат.Желания приехать вновь отбили напрочь
Анастасия Андреевна
Вход 850 рублей не оправдано дорого для этого города. Танцпол маленький, от клуба одно название. Шоты очень сладкие... На охране стоят студенты, которые надели корону. Поведение желает оставлять лучшего. Очень тесно, электронки курить нельзя,но при этом зал весь в дыму от кальянов. Ведущий топчик😉🙃 были проездом в г. Ангарск)
Светлана Сидоренко
Маленький танцпол.Ценник для такого города за вход дикий(850р).В коктейлях и шотах один сок.Когда звонишь заказать стол не говорят,что у них тематическая вечеринка(white был).Электронки курить в помещении нельзя,зато дыма столько что можно задохнуться.Музыка ужастный клубняк как лет 15 назад.
Алина Иванова
Очень крутое заведение. Очень вкусно. Больше всего понравилось обслуживание официантки Александры, очень красивая, вежливая и отлично справляется со своей работой, кажется что даже перевыполняет свою работу. Очень крутая девушка❤️ Александра подарила чизкейк, я торжественно задула свечу. Было очень приятно и мило❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Алина. Спасибо Вам за добрые слова. Благодарим за высокую оценку работы Александры и к…
Виктор Степанович
Не понимаю от куда оценка 4 ⭐ тут, придераются к любому недочету, приедешь не много выпивший не пустят, цель у них что бы ты пришел трезвый и у них взял спиртное) если у вас перепллнен зал гостями так и говорите, а не делайте так, что бы человек к вам больше не пришел
VV
V V
Крайне слабая еда. Салаты просто мусор. Уровень средней столовой, не более, но тогда и ценник должен быть соответствующим.
ГВ
Галина Владимирова
юбилей на 17 человек разместили в общем зале. к официантам никаких претензий. любой каприз. претензия к службе контроля! Что за "алко контроль"? Реплики гостю : больше НЕ употребляйте - это что? Как вы определили больше употреблено или меньше? Вы ресторан , угощаете гостей ( естественно за их деньги) алкоголем с удовольствием и НЕ за малые деньги. Никто из наших гостей не упал в тарелку с салатом, не спотыкался на танц поле, не позволял себе не пристойные действия. Что за МЕРКА ? Каждый выход ведущего вечера по периметру выстраивалась цепочка церберов юнцов - бородачей. Ребята! Вам несут деньги!!!! ( за 4 часа оставили вам 60 т. р) Обращайте внимание на НЕОДЕКВАТОВ !!!!! Разочарована. Больше не придем. Настроение юбиляра испорчено .
ЕИ
Елена Иванова
Отстой 👎👎👎
КВ
Карина Ватолина
Была два раза в данном заведение, в первый на летней веранде, второй уже в главном здании. Сначала все нравилось, хороший персонал администрация уважительно относилась, все было прекрасно и вкусно, но сегодня моё отношение изменилось. Пришли на юбилей, и по началу было все хорошо, приветливый персонал, (особенно официантка Ксения.) вкусная еда, атмосфера. Но чем дальше шло время, тем хуже становилось. Сначала охрана начала придираться к людям на танцполе за их странные танцы (сомневаюсь что у них есть образование хореографов) и растегнутые пуговки. После вообще выгнали из-за того что по их видению человека странно шатало. Так ещё и умудрились хамить. Выражаясь что "вашим мужчинам стоит выпить чаю" подразумевая то что они слишком пьяны, и мешают другим людям (всем было все равно). Последней каплей стало то что они выгнали нас, за пустейший бред. Вообщем мне понравились лишь только еда и официантка Ксения. Неудивительно что у вас было так мало людей в заведении с таким то отношением
ТБ
Татьяна Балакина
Не хотела идти в это заведение из-за отзывов. И зря. Прекрасное место.Кухня вкусно и быстро. И поели и попили и потанцевали. Из минуса кто хочет посидеть поболать не для вас, но там сразу заявлена громкая музыка. Официант Александра-это самородок. Я за 20 лет в ресторанах Ангарска не видела более компетентных и грамотных официантов, просто умочка!!!
Карина Ватолина
Арина
Отвратительный персонал,охранники неуважительно относились к гостям. Ксения вы сделали этот день, спасибо вам.
Юлия .
Весело. олдскульно Но проверяйте списания с карт. Заходили в субботу вдвоем, списали с карты за вход за четверых. Администрация, если интересно, оплата была 03.10.25 23:40
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Сожалеем о сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств и возврата денежных…
НЛ
Наталия Лапшина
Была сегодня первый раз в данном заведение 🥳 всё понравилось, особенно охранники Евгений и Николай, симпатичные, вежливые и приветливые, напоили чаем бесплатно. Шикарные парни 👍🥰🔥
Наталья Кондрашова
В пятницу 28.09.2025 отмечали день рождения подруги. Улыбаются в этом заведении только официант, остальные с таким видом встречают гостей, как будто мы им очень много должны! Настроение было отличное, пока на танцполе недовольная дама не толкнула меня в спину двумя руками, проходя мимо. Я ей никаким образом не мешала, стояла прямо возле подиума, где размещаются музыканты, она втиснулась между мной и подиумом и толкнула меня в толпу танцующих людей. Потом она прошла за барку и села с видом победителя. Я прошла до нее, спросила зачем она меня толкнула, на что она с ненавистью зыркнула и и как заорет «а ты что упала?»!!! То есть целью было мое падение, видимо. И эта дама управляющая в этом заведении! Которая персонал должна обучать нормам поведения. Иди, говорит, напиши в книгу жалоб. Мы знаем заведения, в которые гости просто перестают ходить, зал пустой благодаря вот таким хамкам! Хозяину бы побеседовать с дамой на тему вежливость и уважение
ЕШ
Елена Шутова
Приятная атмосфера, хорошая кухня, живая музыка
ИС
Иван Семёнов
В субботу был в данном заведении. Все красиво, вкусно, быстро, кухня и обслуживание молодцы! Отдельно хочу отметить диджея Валеру, с танцпола не хотелось уходить, просто молодец! Ведущий наскучил, много лет одно и тоже, шутки плоские, в общем хотелось, чтобы он быстрее закончил программу и карьеру😂 И девочку танцора накормите, не на что посмотреть!
ЕИ
Евгений Иванов
Неоднократно посещали Ваше заведение. Приятный вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная кухня, в общем всё на высоте. Наконец-то сменили диджея, уже вторую субботу музыка просто пушка👍 Теперь ещё ведущего нового найдите, с новой программой. Ботаник уже старый и неинтересный никому! Хочется чего-то нового, в городе так много артистов, разнообразьте программу!
ОВ
Ольга Ворочалкова
Отдыхали в данном заведении, хочу отметит официанта Ксению! Она прям умница от начала до конца была. Но управляющая это просто нечто, научите хостеса и управляющую общаться с людьми как с людьми, а не как с *** каким то! Еда тоже так себе, да и вообще впечатления о заведении испортили хостес и управляющая Больше туда не пойдем ! И вам не советуем
Арина Нефедьева
Поменяйте диджея, сам наслаждается своей музыкой. Ужасно, цены выросли, а заведение стало хуже
Светлана Буцкевич
Только диджей кайфует от своей музыки, в зале много людей, на танцполе единицы...Спать хочется от такого репертуара... Нужно быть клиентоориентированным, тем более за вход берете не маленькую сумму. . Официанты молодцы!
Пришли в обед 1 сентября , зал был абсолютно пустой , ждали заказ 56 минут пельмени и шашлык , к сожалению так и не дождались , попросили положить с собой еще через 10 минут нам вынесли заказ и того пельмени варили 1 час 6 минут
Оксана Янченко
Руководству совершено наплевать на людей-одна выгода на уме…Ну иначе по какой причине можно столько лет впаривать такой шлак и пускать контингент в виде «Иришек-чикипики» и пацанчиков с пивасиком,при этом называясь рестораном?…музыка просто отстой «грустный дэнс»одним словом,который включают раз 5 за вечер,новинок тут не ждите,у диджея флэшка с чьей то школьной дискотеки 2014 года…ведущий вообще фиаско! Несет какую- то чушь,беззубый,конкурсы эти а-ля «опозорься перед всеми за заветренный кусок торта»! Этот танец персонала,который полностью «слизали» у берлоги,лет 7 назад наверное😅 Вишенка на торте-это танец девочек в кислотных трусиках (совершеннолетних надеюсь)и мужской стриптиз-ну это просто кринж….. вы придумайте что нибудь своё и креативное уже,хотя креативный директор этот же ведущий Ботаник,в котором креатива нет и не было никогда… кухня либо обычная,либо отравления не избежать. Бизнес ланч просто крах-подгорелые полуфабрикаты… никому не совутую это заведение…ну если только вы хотите вернуться в Шалаш,платите 700 рублей и велком в машину времени тех лет🤣
Вера Колосовская
Хочу выразить огромную благодарность Александре официантке которая обслуживала 29 августа. За чуткость и профессионализм. Отличная кухня и весёлая музыка. Всём советую