Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
💥 💥
Сегодня, первый и последний раз были у вас. Видимо одна живёт, хамит,не довольная вся.коробки с собой забирай, хотя у других есть место для мусора, ну как и тут. Видимо ужин дома стынет, а ей приходится работать.Лучше заказывать в другом ПВЗ,а то домой едешь вечером, и настроение уже испорчено,так как по пути за заказом заехал.
Вежливый сотрудник Эвелина ,всегда чисто , девушка всегда улыбается ,поможет ,буду ходить только туда ,
Анатолий Иванов
Как ни приду, постоянно не работает. Где ходят xren знает. Если ходят за едой, в чем проблема с собой взять утром? Или туалет не работает? Проще в другой пвз заказать чем вас ждать по пол часа.
Анастасия
Крайне разочарована данным пвз , к сожалению очень мало пространства , а так же не работает не одна розетка , у вас буквально пункт выдачи озон и dpd , но при этом если вы заказали технику вы не сможете ее проверить
Наталья Александровна
Вежливый сотрудник Ксения Всегда говорит здравствуйте и до свидания Очень приятная девушка с улыбкой на лице В этот пункт выдачи хочется вновь и вновь приходить
ЛЛ
Лейла Ло
Отзыв максимально информационного характера , менеджер отлично отработал и все объяснил ! Но , могу сказать, что в данной точке отправить «боксбери» НЕЛЬЗЯ , данный пвз озон больше не функционирует ,как точка отправки посылок боксбери , всем клиентам на заметку , что бы зря не тратили свое время на отправку от данного пункта . !Дополнительно для руководителя Марии ; прошу убрать все рекламные плашки обозначающие «боксбери» дабы не вводить клиентов в заблуждение , ведь вывески есть , а по факту отправить и воспользоваться боксбери на вашем пвз нельзя , благодарю !
Анастасия Ильина
17.03 помогли и подсказали ребята как забрать заказ, предложили пакет и сами упаковали! Спасибо, ушла на положительной ноте, закажу еще в этот пункт!
mN
miss Nobody
Качество обслуживание просто отвратительное. Девочки все товары швыряют, ходят с такими лицами, как будто им все должны. Что то спросить это проблема,отвечают через не хочу. Глаза закатывают, томно вздыхают. Ужасный пункт, буду менять.
К пункту выдачи никак это не относится, но очень хочется, чтобы люди узнали при устройстве на работу, о данном работодателе, к ней это относится больше всего. Да и данные сотрудники, которые пришли туда, тоже увидели это, и знали, что их ожидает. Прикреплю скриншоты с переписки. Как данная особа «хозяйка»,или «работодатель», рассчитывает своих сотрудников. Да и в принципе, хотелось бы даже рассказать о том, как она относится к своим сотрудникам. Мария, как работодатель совершенно некомпетентна. Да и как человек, в принципе тоже. При устройстве на работу, ни где не было сказано, что в данном пвз помимо озона есть еще DPD и Boxberry, и в довесок ещё куча всего. Объем работы большой и всё это за 2200, на вас могут наорать и испортить настроение с самого утра, могут не разговаривать с вами, потому что вы чем-то «обидели», такую недотрогу, на вас будут жаловаться другим сотрудникам, на вас будет наплевать, при устройстве, с вами не заключат никакого договора, только лишь сообщения в телеграмм. Когда вы приходите, обещают график 2/2 или 3/3, но график может быть и 4/2 и 3/1 или же, если не будет хватать сотрудников, можно работать и 7/0, такое тоже бывает. Когда вы захотите уйти , вас заставят отрабатывать 14 дней, либо же удержание заработной платы в размере 5 тысяч. Аргументируя это тем, что «нарушен график работы пвз», но пвз работает) сотрудника нашли на второй день 😂 Итого, с уходом двух сотрудников, Мария положила себе в карман 10 тысяч, браво. Но все знают про отработку в 2 недели, это только при трудоустройстве. Мария выдумывает правила на ходу) видимо весна так сказывается на человеке) Обращения в органы соответствующие уже написаны, надеюсь, что она заплатит гораздо больше, чем удержала🥰 В общем, не советую к ней приходить работать, зарплату и аванс выплачивают ночью, могут задержать, если есть настроение, скинуть на день раньше😂 постоянная текучка, особенно на данном ПВЗ. А, ну и ещё, при вашем уходе, вас польют грязью) удержат зп, рассчитают не сразу)
Антонина
Чистый, уютный пункт выдачи. Отдельно отмечу сегодняшнего сотрудника: вежливая, приветливая! Хочется заказывать сюда снова
S
Solar
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, удобное местоположение.
ЭТ
Энтони Тима
Давно поменял пункт выдачи потому что не устраивал персонал, грубые и злые. Вчера вечером забирал заказ сестры и был приятно удивлен, при входе здравствуйте, пакет предложили, на выходе всего доброго. Вышел с улыбкой на лице. Никогда отзывы не писал, но тут прям захотелось.
Екатерина К.
Менеджер мне нравится, в пункте светло и чисто, посылки всегда безошибочно и быстро выдают
Александр Семенов
Очень понравился пункт выдачи, персонал приветливый и дружелюбный
СА
Светлана А.
Забираю часто здесь посылки, операторы всегда приветливы и дружелюбны, отвечают на все вопросы спокойно
Сергей
Ужасный пвз, осуществялю выдачу боксбери и совместных закупок. С последними вечные проблемы, постоянно торчать чтоб забрать заказ озон, по нему, кстати, проблем нет. Буду искать другой пвз.
РК
Роман Киселев
Пришёл забрать заказ, человек который выдаёт закрыла переломной дверь и начала курить, сказав что перерыв 5-10 мин
Мария К
Хамское отношение в данном пункте. Сегодня работники курили на крыльце, войти в пункт не пустили, грубо ответили, что у них перерыв. 20.09, время 19:20
НД
Наталья Дзыско
Очень нравится этот пункт выдачи,всегда приветливый персонал!
Катя Сидорова
Сегодня впервые посетила этот пункт выдачи. Оператор приветлив, обслуживанивание быстрое, на все мои вопросы дали ответы, в пункте чисто.
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Лариса Зайцева
Хороший пункт выдачи, приятные, вежливые менеджеры! Девушка Оля вообще умничка!!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Ника Димитрюк
Девочки молодцы, обслуживание хорошее. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Приветливые, общительные.
Ольга Исаенко
хороший пункт выдачи, работники быстро и качественно выполняют свою работу
IM
Irina Merkylova
Ужасный пункт выдачи!!! Работники пункта, не умеют работать с людьми. Читая отзывы, меры не предпринимаете. Сегодня сменили пункт.
NN
Nikto Nikak
Раньше был приятный персонал. Сейчас работают грубые, неприветливые девушки, мало места.
Дарья Малкина
Очень плохой ПВЗ по сравнению с другими, сотрудники не воспитанные, не довольные, подходят не с первого раза, еще и с такими видом, будто им все должны!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Алексей Кузнецов
Хамят! Не умеют общаться!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведе…
SU
Sberid User
Все понравилсь, девушки добрые, приветливые, общительный. Единственное тесновато. Обслуживание хорошее. Девочкам большое спасибо.
Максим Суховской
Многие пишут что это ужасное место, не могу так сказать. Благодаря хорошему и приятному отношению сотрудника ПВЗ Насти. Спасибо за эффективную и продуктивную работу <3
ЕШ
Екатерина Шаронова
девушка на пункте выдачи стояла и разговаривала с таким надменным видом как будто ей весь мир обязан. прежде чем на работу сотрудников брать пусть хотя бы научат их коммуницировать с клиентами в должном виде.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень…
ОШ
Ольга Шашина
Все классно,девочки приветливые.Обслуживание оченб хорошее. Все понравилрсь.
NM
Nasta Maxlacheva
Молодцы девчонки,быстро и четко делают свою работу,всегда вежливые,доброжелательны
ЛП
Леонид Петров
Быстро и четко Ставлю класс
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Виктор Моисеев
Самый паршивый пункт выдачи заказов по городу. Часто не работает терминал.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
Svetlana Your
Оченб приятная атмосфера, милые доброжелательные сотрудницы у вас, всегда быстро обслуживают и всегда чистенько тут. Единственный минус, неудобно, что только одна примерочная, а так все прекрасно
ЮС
Юлия Степанова
Девушка, работающая в офисе Ozon не клиентоориентированная от слова совсем ☹️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Уточните, пожалуйста, дату и время визит…
ЮС
Юлия Сафонова
Сотрудницы красавицы, все быстро делают, приятно очень суда заходить. И хорошее отношение сотрудниц.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
МЮ
Маша Юрышева
Часто стала тут получать заказы, нравится этот пункт, всегда чисто и сотрудники вежливые всегда помогут
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что наш пункт выдачи и сервис вам нравятся. Ждём за новыми покупками 😊
КШ
Кристина Шереметьева
Мне как маме, которая регулярно совершает заказы на ozon, важно, чтобы был пандус. Тут же, пока будешь корячиться по этим ступенькам, передумаешь за заказом идти.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было у н…
ЛК
Лена Клиджан
Была здесь недавно, очень чист и ухоженно, спасибо большое сотруднице, быстро сделала возвраты, очень добрая атмосфера
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше радовать чистотой и обслуживанием. Ждём вас снова 💚
Екатерина Корчуганова
люблю здесь забирать заказы, приветливые сотрудницы, чистота заказывай хоть каждый день!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу 😊
Антон Ступин
Ужасное обслуживание, хамское отношение сотрудника с покупателями. Закрывать такой пункт выдачи нужно. Или координально менять сотрудников.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации подробнее в личные сообщения любого на…
Наташа Молчанова
Самое лучшее
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Константин Гусев
Периодически забираю заказы с данного пункта выдачи, сегодня: 1. На входе висит брякалка, которая при входе бьёт по голове посетителям с ростом выше 170 см; 2. Невозможность оставить упаковочную коробку из-под доставленного товара, хотя в Вайлдберис это делается без проблем для удобства покупателей. По крайней мере так сказала выдающая посылки девушка, пришлось тащить огромную коробку с собой.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер…
Вячеслав
Очень ухоженный и чистый пвз, приятно находиться, много всяких доставок не считая озона ( яндекс, емекс, дпд). Довольно отзывчивый и красивый персонал, если хотите получать свои посылочки с удовольствием то это здесь!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью уст…
Valyaya Ya
Самый лучший ПВЗ ОзОн и DPD отдельное спасибо умнице и красавица Елизавете Николаевне!)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи ♥
ЛВ
Лариса Верес
Получала из этого пункта товар крупногабаритный курьером. Курьер-молодец ! Все вовремя привезла в удобное для меня время,перед этим созвонившись. Когда сделала возврат из-за некачественного товара, работники пункта сработали быстро и оперативно. Молодцы! На следующий день мне уже вернули деньги. Спасибо за оперативность и понимание!
28 мая 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Софи Сидорова
После того, как уволили ту хамку цветноволосую стало приятно получать свои заказы. Персонал компетентный, девочки молодцы!💜
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Спасибо за отзыв. Здорово, что сервис в пункте понравился. Ждём за покупками 💙
E5
Eve 585
Хороший персонал, спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Елизавета Скорикова
Всегда забираю посылки тут, удобное расположение. Все целое, если посылка по дороге повредилась, договариваются об отмене заказа, чтоб лишний раз не ехать. Пунктом довольна. 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выд…