Строй сип дом

Строительная компания
ОЩ
Ольга Щербакова1 отзыв
В октябре у нас появилась небольшая сумма денег, и мы решили построить дом на даче. Старый домик, построенный еще бабушкой и дедушкой, был в плачевном состоянии, и мы начали изучать рынок застройщиков. Рассмотрели различные варианты: брусовые дома оказались слишком долгими и затратными, каркасные — дороговатыми, а модульные не устроили по планировке и высоте потолков. Случайно на Авито нашли компанию "Строй Сип Дом" из Ангарска. После посещения офиса и разговора с руководителем Александром, который произвел на нас впечатление своим профессиональным подходом и четкими ответами на все вопросы, мы решили остановиться именно на этой компании и строительстве дома из СИП-панелей. Договор был заключен в конце ноября, и застройщик четко выполнил все условия. Работы проходили в несколько этапов. Уже на следующий день старый домик был оперативно снесен техникой, территория подготовлена. Затем приехали свайщики из компании "Первая свайная" из Иркутска, с которой Александр сотрудничает уже давно. Сделали геодезию места застройки, произвели замеры и через несколько дней сваи были забиты. Вскоре строители завезли материалы и приступили к обвязке и укладке полов. К выбору материалов компания подходит серьезно и по мере необходимости доставляет их на объект. Бригада строителей работала очень оперативно, слаженно и профессионально. И уже через две недели - дом готов!!!! Александр и бригадир Евгений постоянно следили за этапами строительства и присылали фотоотчеты, давали дельные советы и рекомендации по планировке, материалам и стройке. Мы несколько раз приезжали на объект и были очень довольны качеством и быстротой работы. Ребята — просто молодцы! Друзья, если вы ищете надежного, ответственного и профессионального застройщика, очень рекомендую обратиться в строительную компанию "Строй Сип Дом".
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Роман1 отзыв
Хочу выразить благодарность организации Строй сип дом за реализованный проект нашего дома из СИП панелей. Еще на этапе предварительных переговоров отметил для себя, что руководитель Александр Александрович настоящий специалист в теме СИП строительства и очень увлеченный своим делом человек. Получив от него развернутые ответы на все свои воросы касаемо стройки и профессиональные рекомендации, а так же очень конкурентную цену, мы заключили договор на строительство. Все подготовительные, земляные работы, изготовление и поставка материалов, выход бригады на объект и общестроительные работы были выполнены в оговоренные сроки с очень высоким качеством. Скорость строительства приятно удивила, а умение строителей решать возникающие в процессе стройки нюансы, показало их высокую компетентность во всем, что связано с СИП домами. Теплый контур закончен и принят без каких-либо нареканий, используемые пиломатериалы, сип панели, крепеж, пена, коммуникации все очень хорошего качества. Прешли к обсуждению дальнейших этапов работ. Ответственно могу рекомендовать компанию Строй сип дом и лично Александра Александровича, как профессиональных, порядочных и ответственных строителей, желаю успехов в работе и побольше новых, качественных, надежных, теплых домов.🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИР
Ирина Рысятова2 отзыва
Игорь Кузьмин1 отзыв
Выбор строительной компании «Строй СИП Дом» для замены фасада нашего дома оказался очень удачным решением. Познакомился с ними случайно: поставщик фасадных панелей порекомендовал эту компанию, а позже я узнал, что мой товарищ уже работал с ними и остался доволен. После первого же общения все сомнения развеялись – было понятно, что мы имеем дело с профессионалами. Результат превзошёл ожидания! Команда не только качественно выполнила фасадные работы, но и оперативно устранила обнаруженные дефекты кровли, которые были допущены при первоначальной сборке дома много лет назад. Все работы проводились аккуратно, с глубоким пониманием технологии СИП-строительства. Особенно хочу отметить слаженность и компетентность бригады: каждый специалист знал свою задачу, но при этом разбирался и в смежных вопросах. Ребята внимательно прислушивались к нашим пожеланиям и действовали ответственно на всех этапах. Стоимость работ полностью соответствовала договорённостям, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. С уверенностью рекомендую «Строй СИП Дом» – это лучший подрядчик в сфере СИП-строительства, с которым мне довелось работать!
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
PB
Polina Bykhanova21 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не понятна ваша оценка т.к мы вам ни каких "коробок" не строили.
РК
Роман Кулько1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алина Сибилюк3 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Евгений Игнатьев3 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Евгений Соколов1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЩ
Ольга Щербакова4 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗