Центр
Автосервис
ТИ
Татьяна Иванова
Не раз выручал данный шиномонтаж. Быстро и качественно реанимирует колеса Егор. Всегда подскажет , поможет советом. Цены адекватные, удобное расположение. Спасибо за отличный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктор Викторович
несколько месяцев назад При замене масла не поменяли уплотнительное кольцо, по итогу масло потихой ушло, теперь капиталка. ни ногой к вам больше.
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. При замене масла все проверяется! Если есть подтёки Я лично всё устраняю. А если собств…
Дмитрий Путилов
Мойка отвратительная, масло также не советую менять в этой богадельне, непонятно что зальют.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер. Не знаю что у вас там плохо помыли, но какое масло привезёте такое и будет в вашем корыте! Маслами не торгуем!
ЮМ
Юра Макогон
Отличный сервис.
Светлана Беляева
Приезжаю с другого конца города помыть машину именно в Центр. С большим количеством членов семьи и собакой, нам необходимо помыть качественно. И прямой дорогой по предварительной записи и не только...
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алина Алина
Очень хороший сервис, ребята молодцы, делают все качественно, быстро и не дорого! Спасибо большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!! Приезжайте еще)))
Антон Авраменко
Отлично работают. Поменяли стойки за 40 минут, записали машину на мойку ещё и сами перегнали. Посидел в кафе напротив. И уехал довольный на чистом и отремонтированном автомобиле. Спасибо персоналу!
Азамат Лазарев
Качественный ремонт , лишних услуг не навязывают , веселые и отзывчивые ребята)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся. Приезжайте снова)))
ии
иван иванов
Хороший сервис, всем советую.
Добрый вечер. Спасибо, иван, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Булавченко
Егору огромное спасибо!!! Подход к работе и клиентам на высшем уровне!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
Анютка Чемерис
Спустило колесо. Оперативно помогли 👍 Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анюта, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Участковый на S-ке
Хороший, адекватный персонал! Делают очень хорошо 👌
23 октября 2023, официальный ответ
Участковый, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
егор авраменко
Все отлично. Лучше заранее записаться по телефону.
Наталия Негода
Огромная благодарность мастерам! Потёк антифриз, лопнула трубка. Боялась что останусь в другом городе, но данный автоцентр спас. Всё сделали в лучшем виде, здесь работают действительно на качество, можете не бояться, что вас обманут и обсчетают за ваше незнание! Рекомендую 10/10
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Александр Макарычев
Шиномонтаж шикарно!!!быстро, дёшево, качественно.
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Наталья Федосеева
Были проездом в Ангарске и очень срочно нужна была помощь в ремонте перед дальней дорогой, лопнул патрубок. Все сервисы нам отказывали ввиду занятости. Позвонили сюда, нам не отказали в помощи, тут же приехали в сервис, очень быстро и качественно все заменили! Спасибо большое мастеру Егору за оперативную помощь! А потом ещё фары полировали, цена адекватная, а качество работы на высшем уровне!👌
Наташа, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Игорь Александров
Очень быстро и качественно заварили выхлопную трубу! Спасибо большое!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Денис Рассохин
Все качественно, быстро и удобно
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады.