EvaLux38
Компания по пошиву автоковров
Амир Ганиев
Отличная компания! Приобрел авто, первым делом решил организовать ковры. Посоветовали обратиться к ребятам из EvaLux38. Не прогадал от слова совсем. Проконсультировали от А до Я. Пошили за сутки, по зазорам все идеально. Материалы качественные, месяц спустя полет нормальный. Обращусь еще не раз!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рады что все понравилось. Буду рады видеть снова
НП
Николай Попов
Отличные коврики, приехал сразу сделали замер, сказали цену, выслушали или пожелания! через день коврики были готовы. Поездил пару недель, удобно! Теперь коврики не катаются взад вперёд, песок не попадает за коврики, мыть удобно облил водой, встряхнул и готово. Единственное педаль газа может не до конца прижиматься но об этом предупреждают, у меня где то 5 % не дожимается, но мне хватает кому надо можно вырез сделать под педалью. 4 коврика на Ниссан Тиида вышли 4к
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Алексей Федоров
Отличные коврики! Идеальная посадка по контуру, качественный материал, не скользят и легко моются. Полная защита салона в любое время года. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Криштофенко
Сделали быстро за 20 минут, что очень порадовало, качество отличное, цена что надо и договорились быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Иван Малахов
Ребята мастера своего дела!👍 коврики сделали отличные для Honda N-WGN, все уязвимые места закрыты👍 Очень клиентоориентированы, приехал в удобное для себя время, полтора часа и все готово😎 Однозначно рекомендую👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁очень рады
Даша Куклина
Уже не первый раз заказываем здесь коврики в машину. Быстро, идеально подходят по размеру. Ребята приятные работают
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ТБ
Татьяна Бухаметова
Сделали всё быстро, качественно,ответили на все интересующие вопросы.... всем довольна, рекомендую. 👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Х
Коврики сделали классно, рассказали подробно по нюансам, подобрали нужный вариант. Ожидание=реальность. Благодарю за работу👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады!
О
Олеся
Отличная компания! Все показали, все объяснили. Быстрое изготовление.
28 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Александр Соколов
Ковры отличные, идеально легли в салон. Парни делают быстро и качественно. Цены приемлемые.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Романова
Ребята просто красавцы, утром приехала на примерку ковриков, а днем уже все сделали, спасибо вам огромное за вашу работу)))) И цена в полне приемлемая
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Парни работают быстро, качественно, коврами доволен, учли и исполнили все пожелания.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам!
Любовь Ж
Огромное спасибо ребятам, за работу-аккуратно, быстро, красиво 🫠 коврики и накидки ооочень понравились 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших ковриков. Если возникн…
Nicolay Potashev
Коврики супер 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Nicolay, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Слава S
Мы в восторге, быстро качественно, по размерам, вежливо! Просто супер!
Александр Андреевич
Хорошие ковры! Быстро и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что наши коврики соответствуют вашим ожиданиям. Мы всегда готовы к новым заказам и предложениям! 💪
ПТ
Пользователь Т
Спасибо Александру за быстрое исполнение и хорошее качество, было приятно общаться с мастером, учли все пожелания
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЯ
Евгения Яковлева
По рекомендации заказала коврики у Александра и Евгения сделали быстро, качественно, красиво. Теперь рекомендую сама всем.
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 💛
ЖК
Женя Ковалева
По рекомендации друзей заказала коврики у Александра, и была приятно удивлена быстрой и качественной работой. И цены отличные. Рекомендую данную фирму и мастера Александра.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
Мансур Шарипов
Обратился к Евгению за эво ковриками — остался очень доволен! Качество отличное, всё подошло идеально, материал приятный и практичный. Видно, что человек ответственно подходит к своему делу. Рекомендую! Спасибо за отличный сервис и продукцию. Успехов вам и процветания в бизнесе!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Маначинская
Заказывала у Евгения коврики, суток не прошло как коврики были изготовлены! Все быстро, качественно!)
Николай Засухин
Потребовалась замена коврика ( старого), созвонился с Евгением. По приезду, спустя 15-20 минут, коврик был готов. У парней большой опыт, есть уже много готовых лекал для разных марок. Рекомендую.
ОЧ
Ольга Чернева
Все здорово! Сделка состоялась, быстро подобрали нужный вариант сундука в машину мужу на подарок
Софья
Заказывала ковры в салон, все сделали быстро и качественно. Все объяснили и показали. Парни молодцы 💪
𝓐𝓷𝓽𝓸𝓷 )
Без слов,)
Спасибо за ваш отзыв!
Лидия Дудкина
Молодцы! Оперативно работают, вечером заказала, на следующий день все установили! Качество и пошив хороший, рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Мы всегда стараемся делать наш сервис на высшем уровне. Надеемся…
КЕ
Королева Елизавета
500% непередаваемых эмоций😍. Очень круто, всё на высшем уровне, ребята, вы супер, развития вам, до уровня высшей лиги!!! 🙃. Спасибо.
Дмитрий Шнаревич
Брал на тайота карина, сделали за сутки после заказа, все встало как родное полный комплект ковриков а так же багажника. Молодцы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши коврики пришлись вам по душе. Будем рады помочь снова и предложить вам что-то новое. 😊
Артем Алексеев
Быстро,качественно,легли как родные!Спасибо,ребята молодцы!
Евгения Яковлева
Очень хорошие работники. Качественный материал. Пошив индивидуальный. Сделали быстро. Спасибо вам. Будем обращаться ещё. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Алёна Лео
Купили машину,решили сделать защиту /коврик в багажник (овчарка наша совершает поездки в багажнике )всё сделали отлично! Пол багажника и защита по трём сторонам. Быстро,качественно и цена приятная!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Сергей Соловьёв
Заказывал коврики в салон , качество понравилось , хорошие специалисты все объяснили показали. Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Очень рады, что вы довольны качеством ковриков. Ждём вас снова — всегда готовы предложить что-то новое для вашего авто! 🚗🔧
Максим К
Парни молодцы быстро и грамотно работают подскажут что да как грамотно сделать
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Вебер
Все ок мне понравилось
Спасибо за отзыв!
Обратился за переделкой некачественной работы другого мастера. Быстро и качественно исправили застежки на ковре.
Автовыкуп Иркутской области
Все класно
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Иван
Очень вежливые специалисты. Делают ковры на любой вкус и цвет. Ценник адекватный. Парни работают быстро. Советую их услуги!
Юлия Гуркова
Купили сигнализацию, новую, старлайн, хороший продавец, всё оперативно)
Роман Ангарский
Делал на стрима, теперь на авенира и жене на мазду. Всё отлично! Всем рекомендую! Быстро, красиво, практично! 5 звёзд.
11 апреля 2024, официальный ответ
Роман. Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова, от нас обязательно подарочек 🤝👍
Юлия Полькина
Ребята молодцы. Очень оперативно( в течении нескольких часов) изготовили коврики. А главное качественно. Буду всем рекомендовать
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СГ
Сергей Гаврилов
Парни молодцы всё оперативно сделали приезжал с усолья. Всем советую) быстро за пару часов сделали 😊✌️ респект вам))
Александр Грачёв
Скорость обслуживания - просто великолепно! Качество-супер!
Женя 38
Обратились , сделать коврики на Toyota :wish,vitz Быстро качественно, рекомендую!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
AJ
Aleksandra Jinieci
Индивидуально, оперативно и профессионально 👌 буду ли рекомендовать друзьям-однозначно да 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДГ
Дима Гуторов
Приятное отношение! Всё чётко, оперативно и со знанием дела! Позвонил, подъехал, обсудили материал и через 1,5 часа отличный комплект ковров уже в машине👍🔥 Я остался очень довольны!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству . Будем ждать снова…
Дмитрий Ковальчук
Оперативно и быстро сделали коврики. Лежат отлично 👍. Рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤будем ждать вас снова ☺
ИШ
Ирина Шевырталова
Устанавливала сигнализацию рядом, мастер посоветовал данных ребят. Быстро, оперативно. Всем довольна. Успехов и процветания Вам!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Мы стараемся 🤗 ждём ещё в гости)
РС
Руслан Смердов
Очень хорошие коврики. И в цвет и под модель машины во всем угадали. Ребята молодцы
25 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё! Очень рады что выбрали нас.
Владимир Верхотуров
Доброго времени суток!Это просто невероятно... Очень отзывчивый ,общительный персонал... Быстро,(в районе 40 минут)качество супер... Выслушал все мои хотелки... Принял к сведению... Итог...10-ть из 5-ти!!! Однозначно лайк, рекомендации всем кого я знаю! Так держать! Процветания и благополучия!!!
ОЖ
Олег Жуков
Коврики подошли идеально . Все подробно обьяснили , показали . Предложили разные варианты . Заказывал на Марк 2 , сейчас на Wlsh . Изготовили быстро . Заказал , буевально через пару часов было все готово. Рекомендую !!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады. Ждё…