Technoprofi

4.4
4.4
КС
Константин Семенов5 отзывов
Принес в ремонт ноутбук hp. Ноутбук не загружался. Мигал ошибку по биосу. Так как вытаскивал инфу с жесткого диска крышка уже была снята. Хотел сам перепрошить биос но при снятии флешки откололся кусок. Думал заменят флешку и прошьют. Решат вопрос за день два. Спустя недели две сам заехал в сервис. Мне сказали что передали в другой сервис так как не смогли сами разобраться. По итогу спустя месяц отдали без ремонта сославшись на неисправную мат плату. Поняв что сервисы бессильны взял все в свои руки. Заказал флешку с китая, прошил и вуаля. Все работает как раньше. Не знаю в чем причина была нежелания заниматься или отсутствия опыта. Хоть я и указывал на проблему с флеш ее никто не трогал. Ранее менял дисплей на телефоне в этом сервисе и сделали все хорошо и быстро, но с другой техникой у них не лады. Возможно потолок это компонентный ремонт и переустановка системы. Очень разочарован и обращатся более не буду, как и рекомендовать сервис.
Артём Стариков6 отзывов
Вера Седова2 отзыва
Юлия Адамова6 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
АО
Александр Орлов7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ЮГ
Юлия Гвоздева2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Гвоздев4 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгений Устюжанин3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Берлицкий2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подскажите дату, время посещения и чек об оплате