Technoprofi
4.4
4.4
КС
Константин Семенов
Принес в ремонт ноутбук hp. Ноутбук не загружался. Мигал ошибку по биосу. Так как вытаскивал инфу с жесткого диска крышка уже была снята. Хотел сам перепрошить биос но при снятии флешки откололся кусок. Думал заменят флешку и прошьют. Решат вопрос за день два. Спустя недели две сам заехал в сервис. Мне сказали что передали в другой сервис так как не смогли сами разобраться. По итогу спустя месяц отдали без ремонта сославшись на неисправную мат плату. Поняв что сервисы бессильны взял все в свои руки. Заказал флешку с китая, прошил и вуаля. Все работает как раньше. Не знаю в чем причина была нежелания заниматься или отсутствия опыта. Хоть я и указывал на проблему с флеш ее никто не трогал. Ранее менял дисплей на телефоне в этом сервисе и сделали все хорошо и быстро, но с другой техникой у них не лады. Возможно потолок это компонентный ремонт и переустановка системы. Очень разочарован и обращатся более не буду, как и рекомендовать сервис.
Constantine Uvarov
Сервис огонь! Всё чётко, быстро, качественно. На приёмке адекватная девушка со знанием дела - премию однозначно!
Александр Демченко
Спасибо огромное специалистам центра! Смогли сделать то, что я своими корявыми руками сломал! А именно, микшерный пульт! Не знал что в Ангарске есть ещё спецы по данной проблеме, а так пришлось бы ехать в Иркутск! В общем быстро, качественно и доступно! Буду советовать всем кто связан с музыкой и не только! Спасибо!!!
Екатерина Синькова
Хороший подход к клиентам, ремонт всегда только у них. Быстро и качественно, телефон как новый 😍
Ника Гейден
Меняла экран на айфон 11, все отлично работает. Приемлемые цены.
АЮ
А Ю
Починили телефон на отлично , Александр мастер своего дела , спасибо больше ❤️
ВБ
Валерия Боголюбская
Сломался телефон обратилась в данную фирму, ребята молодцы ! Быстро и оперативно все сделали! Удачи и процветания!!!!!
КШ
Кристина Шмелёва
Сломался ноутбук, обратилась в Технопрофи. Осталась довольна, у мастера Александра золотые руки. А администратор Светлана заказывала мне детали, милая приветливая девушка. Вы 👏 молодцы. Отличная работа.
ИО
Ирина Олысич
Обращалась не раз в данный сервис. Сотрудница Светлана всегда встречает с улыбкой. Доброжелательна ❤️ Отличные сотрудники, всегда помогут, посоветуют что лучше. 👍👍👍 Рекомендую
ИИ
Ирина Иванова
Доброго времени суток . Отличное место,у меня случилась проблема с телефоном и я заглянула в Технопрофи. Меня встретила очаровательная девушка Светлана (администратор)мы все вопросы обсудили и я оставила тел. Работа была выполнена быстро и качественно ,спасибо мастерам и не мало важно по приятной цене . Спасибо за вашу работу . Рекомендую.
Сергей Прохоров
Посещал данный сервис, получил именно то что хотел. Девушка Светлана очень приветливая, все объяснила показала, а мастер сделал все качественно и в срок.👍
Екатерина Дьякович
Спасибо сотрудникам за быстро выполненную работу и точно в срок, рекомендую👍🏻
Ян Мицкевич
Отличный персонал, отзывчивый и ремонт в кратчайшие сроки! Меняли дисплей на айфоне 12, трутом перенесли и всё супер🔥Доволен😌
Mary .
Отличный сервисный центр. Быстро, качественно. Рекомендую однозначно
Алексей Иванов
Ребята просто молодцы,меняли матрицу на ноутбуке всё отлично
I
Ivan
Мастер Александр , просто ювелир ! Так как он клеит, никто не клеит ! Рекомендую !
Артём Стариков
Сделали все быстро и качественно, по цене приемлемо
安德烈 烏薩科夫
Отдавал модем симку засунул не правельно сломал Мастера перепояли модем работает спасибо ребятам!
ЕГ
Елена Гранавцева
Очень хороший сервисный центр!!! Диагностику сделали быстро и так же быстро устранили поломку. Ребята просто молодцы!!!
Александр Сараев
Доволен. Быстро ребята нашли проблему и решили её. Спасибо.
Вера Седова
Только здесь помогли, ребята молодцы!
Е$
Е $
Ребята молодцы. Чинил ноут - замена дисплея. Сделали быстро, качественно. Советую.
Яна Бернадская
Сдавала на ремонт телефон, все прекрасно работает. Сделали быстро. Огромное спасибо.
Арсений Абрамов
Была проблема с АКБ на IPhone,нужна была замена.Обратился в данный сервис по рекомендации .Сделали всё очень оперативно и аккуратно.Работой полностью доволен,теперь и сам буду рекомендовать этот сервис.
Роман Романов
Парни молодцы все сделали четко и быстро делали замену экрана на новом ксиоми , результатом доволен. Парни спасибо !
Виктор Ниникин
Отличное место для ремонта телефона. Быстро качественно.
Алексей Томляк
Ребята спасибо, вся работа на уровне, если что, то сразу к вам
Александр Алксандров
Отличный сервис! Не в первый раз обращаюсь, оперативно помогли. Молодцы! Рекомендую!
ВВ
Врунгель7 Врунгель
Сдавал телефон этим шарлатанам, с проблемой что пропадает звук из динамиков. Починили сказали что поставили новый шлейф, старый не отдали. На следующий день проблема повторилась. Привёз поченили по гарантии. Хватило на два дня. Отдал в другую мастерскую. Сказали что пропаяли штекер, а предыдущие мастера просто подложили бумажку. Как то так. Их точно советовать бы не стал своим друзьям.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,если вы производили ремонт на нашем сервисе по адресу 177 квартал,дом 12,мы всегда меня…
сс
соня сонягина
заменили дисплей на телефоне,верхнее стекло которого треснуло на следующий день,находясь просто в кармане,перестал реагировать на касания, сдала повторно на диагностику,сказали замена экрана повторно!купила новый телефон!психанула,поприжимала плотно экран и он заработал!!вот вам и ремонт,вот вам диагностика в этой компании...выводы делайте сами. P.S.номер чека сообщила бы если бы его давали
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравстуйте,мы проверили по фамилии, вас у нас не было,пожалуйста уточняйте какой фирме вы пишите от…
МИ
Максим Искандыров
С тех пор, как отнёс ноутбук, при любой ситуации туда иду. Мастера профи, всё чётко делают и быстро, девушка приятная заявки принимает. Было дело ноут и телефон одновременно вышли из строя. Мало того, что напомнили про гарантию - смежная проблема была по ноуту, старенький он уже, так ещё и умудрились в тот же день всё успеть. Спасибо большое, ребят! В Ангарске для меня вы лучшие👏🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Юлия Адамова
Хочу ещё раз сказать большое спасибо! Сегодня принесла планшет на диагностику, уже мысленно с ним попрощалась, 7 лет проработал. Девушка на приёмке за 5 минут с ним разобралась, все работает! Молодец! Удачи и процветания!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
ххх xxx
Сервис просто ОГОНЬ! Отремонтировали телефон меньше чем за час. Дали гарантию на ремонт. Обращаюсь уже не первый раз с ремонтом моей техники. Нравится качество ремонта, сроки исполнения, обслуживание. Спасибо большое коллективу!
Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 💛
Денис Ситников
Отдал в ремонт телефон в ноябре 2021 года ( разъем зарядки плохо контачил), сделали быстро в этот же день, вот правда обманули сказали что поменяли разъем, на самом деле просто перепаяли схему, обнаружил недавно, хватило такого ремонта не надолго, прежде чем к ним обращаться, поищите получше сервисы.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подскажите дату, время посещения и чек об оплате
АО
Александр Орлов
Оперативно выполнили ремонт телефона, одни из немногих кто работают в выходные, молодцы!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ЮГ
Юлия Гвоздева
Очень хорошая компания, очень понравилось качество услуг. Сделали быстро и в подарок наклеили пленку, когда меняли экран на iphone11 pro max.
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
он
ольга нестерова
Отличная компания, очень довольна услугами! До этого меняла экран на IPhone 7 в Ярославне, а в этот раз решила обратиться в данную компанию на замену стекла (оставляя оригинальный дисплей), ребята после разбора телефона сообщили мне о том, что у меня стоит не оригинальный экран и предложили свой оригинальный по очень выгодной цене. Установили очень быстро и качественно, в подарок наклеили защитное стекло! Прошло уже три месяца и телефон работает очень круто, на 10 из 10! Очень довольна услугами
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Андрей Гвоздев
Хорошая организация, мне понравилось что есть несколько точек по Ангарску, сдал телефон iPhone X, на замену экрана сделали за два часа, и дешевле чем у всех.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
СП
София Петрова
Xperia Compact сдавал на замену экрана, поставили самую дешевую китайщину, отклеилась на следующий день, после повторного обращения перестал работать звук, затем то одно то другое то третье, забрал и ушел в другой сервисный центр, все пришлось переделывать после этих халтурщиков. Крайне не рекомендую обращаться в эту "компанию" Отправлен выл из фестиваля сюда, фестивалю рекомендую сменить партнеров, крайне несерьезная "компания" как внешне так и по результату. Исправлять косяки не хотят, после того как деньгу взяли.
Евгений Устюжанин
Отличные ребята, приветливая девушка на ресепшене. 😁 Поменяли экран за один вечер.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Берлицкий
Сдал телефон на ремонт, сказали починили, по факту ничего не поменялось, отдал обратно, два с лишним месяца телефон валялся в мастерской, вернули деньги, если до этого он просто связь не ловил телефон, то теперь он еще и отключается сам.
Сейгей Павлов
Отправили сюда на ремонт из фестиваля, дали визитку. Очень разочарован, планшет два дня просто пролежал, на вопрос что по моему заказу, сказали что тестируем, но что там тестировать? я сразу сказал что нужно мне сделать на нем и даже запчасть им свою принес. Забрал и унес в другой сервисный центр, разъем в другом сервисе заменили за 30 минут и выдали мне готовый планшет! В общем не теряйте время, даже такую простую операцию сделать не могут в данном сервисе.