Сварочные работы
СЕ
Степан Евсеев
Рекомендую! Мастер своего дела! По цене приемлемо, всё в срок как договаривались, гбц чугунная сделал очень хорошо. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ВСЁ ПО ФАКТУ.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Коля Коля
Мастера своего дела! Быстро,качественно! Рекомендую 🤝🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас. Спасибо, что выбрали нас!
Александр Кожукарь
Не советую этого сварщика, человек абсолютно безответственный, берёт предоплату делает работу халтурно, не так как обсуждали, и отказывается возвращать деньги и начинает гаситься!
Л
Лариса
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за его профессионализм и человеческое отношение,быстро и очень качественно заварил диск,если что нибудь понадобится обязательно обращусь, молодцы ребята так держать!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Игорь Кеслер
Отлично выполнили работу и быстро радиатор печки запаяли за 1 час
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр
Всё отлично 👍работают профессионалы своего дела
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Наумов
Отличный подход к работе! Требовались услуги по сварке аргоном.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Олеся Ушалова
Ребята крутые работают на ура, делают качественно
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Владимир Шлеменко
Ребята очень хорошо делают свою работу и даже из за того что я торопился сделали качественно и быстро ) всем советую ))
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ПТ
Петр Теплов
Второй раз обращаюсь. Мастер Алексей молодец. Работа выполнена качественно. Вваривал ввертыш под датчик давления, т.к. бежало масло из под резьбы датчика.
15 октября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
RL
Roman Lyashenko
Отличная работа, отличный мастер, подход к клиенту на уровне, восстановил радиатор кондиционера, все объяснил что сделал, вообщем супер, спасибо большое
9 апреля 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо что доверились и за очень приятный отзыв! Рад был помочь.
Nikita R
Хочу выразить благодарность Алексею за его профессионализм и человеческое отношение. Произвёл ремонт вилки сцепления, вернул ей состояние заводского исполнения! Выполнено аккуратно и надеюсь хватит надолго! Рекомендую! Буду обращаться и отправлять товарищей.
8 января 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Андрей Андрей
Обратился в данную компанию для того, чтобы приварить алюминиевую трубку на машине, не снимая деталь. Многие фирмы отказались выполнять данную работу без объяснения причины. Сотрудник компании "Аргон+" Алексей согласился выполнить данную работу. Работа была не из простых, но Алексей с ней полностью справился, течь была устранена, шов аккуратный. Теперь если нужно где-то, что-то приварить, то буду обращаться только к Алексею. Рекомендую данную фирму.
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за столь откровенный и приятный отзыв. Обращайтесь если что.
Алексей Каренов
Отличный мастер, рекомендую. Работали допоздна. Все сделал качественно. Работа стоила недорого. Варили лобовину двигателя.
14 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Антон Липеев
Алексей Мастер! Позвонив, договорился на вечер пятницы, неотказал! Деталь починил сваркой быстро, цена приемлема! Спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Глеб Панов
Отличная работа, установил, все герметично, спасибо за работу! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Был рад помочь, обращайтесь!
Санька Пилуй
Душевный подход к каждому клиенту, рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рад был помочь, если что обращайтесь.
Алексей Веселков
Заварили глушитель на мотоцикле просто идеально
12 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь
Максим Алексеев
Мастер, профессионал сделал всё качественно, в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Всём рекомендую!!!!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Ангарск
Быстро , качественно и не дорого.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Антон Антонов
Отличный мастер, очень выручил,сделал всё на совесть и взял не дорого.Советую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и приятный отзыв! В случае чего обращайтесь.
Алексей Ворошилов
Мастер своего дела. Другие отказывались помочь.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Никита Гоняев
Мастер великолепный
27 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв!
Михаил М
Отличный сервис, обратился с вопросом, помогли решить
5 августа 2022, официальный ответ
Рад был помочь! Обращайтесь.
Артём
Изготовление аллюминиевого и замена пластикового бачка радиатора. Цена, сроки, качество, всё на отлично!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Дмитрий Ершов
Оперативно откликнулся, качественно выполнил свою работу. Адекватный ценник за работу. Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся на благо человечества))) Обращаетесь!
Эдик Черноусов
На мотоцикле порвалась цепь, разбило посадочное под помпу, приехал сюда, мастер глянул, и на месте не снимая двигатель, восстановил посадочное как с завода, за 30 минут. Во время ожидания рассказывал интересное про сварку, про жизнь, похохотали, время пролетело незаметно. Взял за работу вполне адекватную сумму. Буду обращаются еще
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, всегда рад помочь!
Илья Евсеенко
Мастер с индивидуальным подходом 👌Всё быстро, качественно. Рекомендую 👌
8 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, подскажем, поможем.
PT
Petr Teplov
Мастер, молодец. Заварил ГБЦ. Все супер. Цену за работу не завышает. Рекомендую.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое Пётр!
РС
Роман СССС
Отличное отношение у человека к своему делу, произвёл ремонт глушителя просто на отлично.
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рад помочь, обращайтесь если что!
Большая стирка
Спасибо что работают в субботу
РБ
Роман Бубнов
Мастер знает свое дело...сделал все быстро и самое главное качественно, цена за работу реальная, не завышенная!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, был рад помочь!
КС
Константин Спирин
Качественная сварка! Рекомендую!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам на добром слове! Обращайтесь, буду рад помочь!
Владимир Корнилов
Сварил лопнутый коллектор на WV polo все шикарно, быстро и цена соответствующая. РЕКОМЕНДУЮ!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие! Обращайтесь если что, буду рад помочь!