Комэкс
Центр коррекции зрения
АО Комэкс
Нурлан Исмаилов
Обслуживание на высшем уровне!!! Хорошие специалисты. Большой выбор оправ, в общем все SUPER!!! 👍👍👍
U
User
Спасибо вам большое за качественный сервис! Всегда заказываю очки только здесь. Радует, что можно проверить зрение у профессионалов на качественном оборудовании, а так же хочу отметить работу Натальи, очень приятная женщина, приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором. А так же всё изготавливают быстро, ровно в срок. Всегда только к вам!!! Лучшая оптика в городе!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств наших…
нк
нина карпанина
Хороший салон внимательные продавцы. Приятно что пенсионеров скидки
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть Вас в наших салонах оптики. Напомина…
Анна Соловьева
Проверку зрения проведут только при гарантированной покупке очков ! Продавец не заинтересован в продажах
Анастасия Кравченко
Хороший салон оптики! Большой выбор оправ для очков, а самое главное замечательный консультант Наталья🙂 Спасибо огромное за помощь в выборе оправы и за терпение🙂
Екатерина Макарова
Были там маленькому ребёнку выбирали очки, прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники все понравилось
И
Иван
Добрые и отзывчивые консультанты, все понравилось
Елена Моглоева
Спасибо девочкам из салона в 29 микр. продавцу-консультанту Наталье Евгеньевне и оптометристу Анне Владимировне за доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам. Девочки всегда помогут, подскажут, никогда не грубят, всегда с улыбкой. Являемся с мужем постоянными клиентами, ходим только в эту оптику. Здоровья и процветания вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь. Уважаемая Елена, благодарим…
Анна Р
Сотрудники явно знают свою работу, все четко и по делу. Посещением салона остались довольны, нашли то, что было нужно. Обязательно вернёмся ещё 🫰
СН
Сергей Нечитайло
Грамотный персонал. Быстро и качественно.
Ксения Влади
Отличный салон , выбор просто на любой вкус и цвет! Работают профессионалы своего дела😍
Анастасия Бичевина
Приятные консультанты и очень качественное обслуживание. Помогли с выбором, которым я действительно довольна. Еще не раз обращусь в эту оптику
Inna Didenko
Классная оптика, уже дважды покупала очки себе именно в этом филиале. Всегда все четко и быстро
Gi Si
Хорошая оптика, замечательный сервис, всегда помогут подобрать и найти то, что нужно. Можно проверить зрение у грамотных специалистов. Всей семьёй ходим только сюда! Так держать!!!
JJ
Jacom Ja
Хамское отношение, при звонке, у консультанта там оказывается люди, а те кто позвонил не люди, зачем тогда трубку брала, сервис ниже плинтуса
Владимир Диденко
Крутой салон оптики! Отличный выбор и высокий сервис! Очень рекомендую!