Бристоль
Магазин у дома
Надежда Середкина
Здравствуйте, время работы с 8.00, тогда на каком основании вы были закрыты в 8.05?
Максим Марейчев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Удобное расположение, по пути в Иркутск, практически на въезде в город. Персонал приветливый.
Оплата Сбер
МД
Мария Д.
Отличный ассортимент соки, алкоголь, газированные напитки, продукты питания. Также очень много сопутствующих товаров.
СЧ
Сергей Ч.
Бристоль!!! Это самый лучший магазин у дома. Идёшь с работы, и мимо никогда не пройти этот красный магазинчик, в нем всё очень свежее и вкусное. Напитки любые, на вкус и цвет. Вобшем отличный магазин РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Александр П.
В холодильнике только, пиво, напитки не остущаються
ГИ
Галина Иванова
Были сегодня в Бристоле купили чипсы из мяса свинины 🥓 срок годности ещё остался один месяц до 29 марта открыли 4 пачки оказывались все затхлые и вонючие в соли есть не хочется 🤢 пришлось выкинуть, но решили вернуть им 🤷 на что нам по русски сказали пошли на х..н , было очень не приятно , поэтому не советую их магазин . До этого брали эти же Чипсы в Иркутске очень вкусные были 😋
Вася Никулин
Обращение к клиентам г*вно, к продавцам обращаешься-они стоят спиной. Принесли на возврат не качественный товар, при этом не предприняли никакого решения ситуации, на что просто девушка ответила :"Я без пяти минут уволена, поэтому мне все равно".
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всё устпроило. Заказом довольна.
Екатерина Кублицкая
На стеллажах нагромождение продукции друг на друга в несколько рядов,нарушение всех норм хранения!Из-за этого упала банка пива,к которой даже не прикасались!!!Произошло повреждение товара. Продавцы накинулись,"как стая собак",мы ругаться на стали,заплатили 60 руб за испорченную не по нашей вине продукцию, не стали ничего покупать!!! В этот магазин больше ни ногой!!!
ЕФ
Евгения Фомина
Отдел в целом хороший, был! НО… 20 января купили не качественный товар, администратора уже не было, бланк претензии, либо акт возврата продавец не предоставил, так как нет таких бланков, написали в книгу жалоб, оставили товар на кассе до выяснения, и свой номер телефона, администратор магазина так с нами и не связалась, заходили, напоминали о себе, опять тишина, отношение к покупателям неуважительное я считаю! Вопрос не в том, что бы вернули деньги, а в том, что таким товаром, можно отравиться, и вы должны знать, что Вы продаете!!! Хоть и живем рядом, но заходить в Ваш магазин больше не хочется!
Алексей Б.
Супер пупер кайф
Стас Зимин
Хороший магаз, персонал приветливый, цены огонь. Хоть каждый день бухай?
ВИ
Виктория Иванова
Хроший выбор товара, приветливые продавцы, внимательные, всегда помогут с выбором, все знают о товаре, отличный магазин советую посещать) ))
Таня Пялова
Решила устроить романтический вечер, но так как в вине не особо разбираюсь — обратилась к специалистам магазина. Ребята меня прямо сказать удивили — спросив какие блюда намечаются, они посоветовали удивительное итальянское вино, которое идеально подошло к блюдам на столе. Спасибо ребятам за консультацию, а магазину на большой выбор товара))
Мария User
Ассортимент хороший, магазин в шаговой доступности, консультант знает своё дело!
к
кириешка
Очень хороший магазин продавцы на высшем уровне приветливые все расскажут и покажут. Цены приемлемы. Советую туда заглянуть 😊
Олег Смерега
Был сегодня в этом магазине очень понравилось обслуживание и ассортимент товара. Всем рекомендую 5 звёзд
ϟホ𝔸𝕷εX҈αИ𝔻ḙЯツϟ 𝔇𝔢𝔡♛
Хороший магазин и обслуживанием доволен всем советую
Алёна Сусанин
Пришли в магазин выбрать подарок коллеги, продавец проконсультировал и помог с выбором. Спасибо огромное, коллега в восторге.
Светлана Литвинова
Нет возврата, это нарушение покупательских прав. Будьте внимательны!
ЕН
Елена Николаевна
Обманывают, ценники во время не меняют. Обманули нас на 600р. И возврат не делают. Не советую этот магазин.