Eco beauty
Магазин натуральной косметики
Денис Кудинов
Замечательный отдел , очень много ЭКО товаров на любой вкус , цвет и кошелек , периодически заглядываю сюда и никогда не ухожу с пустыми руками ❤️ Всегда своим дамам дарю сюда сертификат - пищат от радости 😅
Вика Ярунина
Эко-косметикой пользуюсь уже много лет, периодически захожу в этот магазин. Всегда все подробно расскажут и покажут🔥
OG
Olga Gostrik
Нашла то, что мне нужно) продавец очень приятная,все прекрасно объяснила) спасибо, вернусь к вам снова за покупками )
25 июля 2024, официальный ответ
Всегда искренне Вам рады🤗 С любовью, Ваш Eco beauty❤️
♥Классный островок Эко косметики и в том числе этичных брендов . ✅ Есть эко бытовая химия , что радует . 🌸 Отзывчивые консультанты . NB. Всем кто пишет про аллергию 👇 1) пишите об этом производителю на электронную почту . 2) по поводу якобы просрочки в комментариях , у меня вопрос : что вам мешало сделать возврат ? Эко бьюти - желаю вам процветания , и будьте всегда на страже эко-трендов 🍀
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое, искренние Вам спасибо❤️ Вы лучшие!
Виктория Посаженникова
Замечательный островок качественной косметики для тела и лица Очень хорошие консультанты👍
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо🤗 Всё для благо Вашей красоты💫
Tyria Moore
Обожаю этот островок с натуральной косметикой🥰 и консультанты супер, подберут, что нужно🥰 продолжайте в том же духе, я с Вами с самого начала😍😍😍
4 июля 2024, официальный ответ
Узнали Вас❤️ Любим и ценим наших клиентов🤗
Анастасия Севастьянова
Покупаю здесь качественные натуральные товары для уборки и косметику. Очень большой выбор, приветливые продавцы. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
G K
Согласна с некоторыми из комментариев ниже. Я изначально думала,что со мной что-то не то. Но теперь вижу,что не одна такая. Заранее отмечу,что ни я ни мои дети не аллергики.Часто покупала тут продукцию и уже какой раз отмечаю,что то после шампуня сильно чешется голова,то после сыворотки с которой раньше не было проблем (при покупке на маркетплейсах) ,а тут краснеет кожа на лице и не только у меня (проверила ещё на муже и маме несколько раз),то после детского порошка,якобы Гипоаллергеного всех детей обсыпает сыпью(перестала им стирать и всё исчезло), берешь пенку для умывания и через пару нажатий ломается дозатор и ещё что-то было,но уже не помню. Такое ощущение,что сами по баночкам не понятно,что разливают. А каждый чек извините на 3-5 тыс и это за пару баночек.Больше брать не буду.
ВЖ
Вероника Жарникова
Замечательный магазин🔥 Косметику и бытовую нехимию беру только здесь! Все с натуральным составом 🌿Спасибо, что вы есть💛
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Как греют душу Ваши слова🫶 Спасибо большое! Расцветайте, становитесь ещё пр…
Наська Лысова
Продают по акции просроченую косметику🤯 Хотя бы за пару месяцев продавали В тем более косметика для лица…..
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🤗 Именно поэтому и скидка -60% и сам производитель заверяет, что по истечени…
Анна Крылова
Очень нравится покупать качественную и натуральную косметику в Eco beaty .Продавцы-консультанты всегда грамотно расскажут про продукцию и объяснят как пользоваться.К вам хочется возвращаться ☺️
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
2 5
Приятно удивлена ценами и ассортиментом! Фирмы Российские. Только натуральный состав.
Лидия Миняйлова
Замечательное место,где всегда можно побаловать себя 😊,и сделать подарок для близких 😊
8 мая 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое❤️ Мы работаем для вас!
Лидия Миняйлова
Анна Антипина
Бываю периодически в Центре. Девочки всегда вежливые, приятные, улыбчивые. Цены не кусаются))
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 Будем и прежде Вас радовать!🤗
Снежа Ломаченко
Классный магазинчик с натуральной косметикой! Персонал в общении доброжелательный и приятный!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады Вам помочь❤️
ОЖ
Ольга Журавлева
Отличный отдел, с очень приветливыми консультантами и широким выбором натуральной косметики.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга☀️ Как приятно!🫶 Спасибо большое, что выбираете нас!🤗
Светлана Владельщикова
Приятная девушка, всегда подскажет и поможет в выборе!
14 декабря 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤗
МВ
Мария Вальтер
Очень хорошое место Не 1 раз там покупаю косметику, я в восторге
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Мария❤️ Будем и впредь стараться радовать Вас качественным подбором ухода и хорошим ассортиментом🤗
Tony Lemony
Большой выбор натуральной косметики, грамотные и вежливые консультанты.
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Антонина🫶 Стараемся для Вашей красоты и молодости🤗
ЮЗ
Юлия Задорожная
Приветливые консультанты, всё расскажут и покажут)))Люблю пользоваться натуральным продуктом, поэтому выбираю эту продукцию. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼Приятно до глубины души))
Анна Сорокина Бурлакова
Отдел в ТЦ Центр, посещаем каждый раз с удовольствием, продавцы вежливые, приятные, посоветуют и помогут с выбором. Косметика и другая продукция экологически чистая, подаркам с этого отдела все искренне радуются. Спасибо большое!
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо🫶 Всегда Вам рады! Пускай всё, что у нас приобрели приносить удовольствие и от использ…
А.
Арина .
Беру средства для ухода всегда там, у меня "жирная кожа" начала там брать средства для этого типа кожи и у меня высыпаний почти нет, всегда очень приветливые консультанты никогда не нагрубят, улыбаются, скажут комплименты, запомнят вас и посоветуют то, что нужно!
16 октября 2023, официальный ответ
Арина, большое спасибо за такой чуткий отзыв о наших стараниях❤️ К подбору ассортимента подходим оче…
Анастасия Славянка
Сегодня 16.10.23 посетила Ваш отдел. Очень понравилось обслуживание, консультация. Сотрудник Валерия,очень душевная и приятная девушка. Обязательно зайду к вам ещё.🌿
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что выбираете нас как проводников в мир натуральной косметики. Очень рады…
Анастасия Б
Обожаю этот магазин) Постоянно хожу за покупками. Всегда большой ассортимент, всякие новиночки интересные. Если не могу определиться с подарком кому-то на праздник -иду в Эко Бьюти) Цены, кстати, очень хорошие, не раз встречала гораздо дороже в других магазинах! Девушки продавцы очень милые и приветливые, всегда и настроение поднимут и помогут с выбором) Сплошной кайф от покупок!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные важные для нас слова! 🤗 Мы стараемся для Вас🫶
НЗ
Надежда Зайцева
Лучший магазин, с хорошей продукцией, хожу сюда уже больше 4 лет ❤️ Самый первый и самый любимый мой консультант это Лидия 🥰 Процветания вам 🙏🏽
6 августа 2023, официальный ответ
Надежда, дорогая❤️ Спасибо Вам большое🤗 Всех лучиков добра Вам посылаем☺️ Красивую кожу и волос кон…
Людмила Сентович
Самый лучший магазин косметики❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Вы у нас - самые лучшие клиенты!🫶
НБ
Надежда Б.
Отличный магазин😍 Хороший ассортимент и выбор, цены приемлемые! Особенно хороши девочки, которые всегда покажут и подскажут, очень вежливые и отзывчивые😍 Процветания вам, а девочкам премий)))
4 июля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за такую высокую оценку для нас она лучшая награда!❤️
Вероника Мазюк
Это превосходный отдел, пользуюсь теперь только вашей косметикой! Консультанты всегда подбирают то, что нужно мне, узнала много нового о косметики, доброжелательные и улыбчивые девчонки!) К вам хочется возвращаться вновь и вновь😍🙏🏻 Всем свои подружках рассказала о вас, теперь постоянные покупатели 😍
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Спасибо за теплые слова!!! Всегда, всегда Вам рады🫶
Людмила ...
Брала косметику в подарок подруге, очень классная, да и сама пользуюсь такой) Консультанты тоже молодцы)
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день🤗 Спасибо очень рады, что Вы довольны, ведь стараемся для Вас🫶 Всегда Вам рады!
ВВ
Валерия Великанова
Обожаю этот магазин , пройти моими просто не возможно 😍 девочки консультанты очень приятные , всегда помогут в выборе 👍🏻 Детская линейка прямо в самое сердечко 🫶🏻😍
14 июля 2022, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нас❤️ И за то, что выбираете для себя и…
СФ
Светлана Федорова
Хороший магазин,прекрасная продукция,отзывчивое и качественное обслуживание,приходят к ним попадаешь в рай ,большой выбор товаров и причём качество на вашем уровне,вы супер❤️
24 октября 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Очень приятно! Мы стараемся создать приятную атмосферу, хорошие консульта…
Дарья Анфилофьева
Отличный магазин)очень приятные цены и хорошие консультанты(вежливые, всегда помогают, улыбаются).Всегда большой выбор косметики причём не только для нас любимых, но и для малыша покупаю крема,порошки и про мужа не забываю)))
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады:-) Будем стараться и дальше Вас…
СВ
Саша Власевская
Лучший магазин с огромным выбором натуральной косметики!❤️ Пройти мимо просто невозможно!!! Консультанты очень компетентные! Всегда расскажут, покажут и даже дадут попробывать перед покупкой🤗 Пользуюсь только их косметикой уже более 2 лет, кожа теперь чистая!!! А декоративная косметика, просто чудо🙌 И еще всегда подарочек дадут, ну просто😍 Спасибо за то, что вы есть👏
20 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно, Александра. Всегда Вам очень рады:-) Мы действительно стараемся, чтобы Вы оставались…
Маша Волошина
Очень люблю этот магазин❤️ Никогда не могу пройти мимо них) Вся косметика абсолютно натуральная, а главное эффективная! Моя отдельная любовь это минеральная косметика😍
Майя Сизова
Обожаю этот магазинчик ) очень уютно, тёплая атмосфера. Девочки заботливые, вежливые, разбираются в каждой фирме. Подбирают именно то, что мне надо. Ни разу не было, чтобы «втюхали» что-то ненужное, лишь бы продать! Доверяю им полностью. Они мне сами все пробирают, исходя из моих запросов ) Покупаю у них уже года два, когда ещё только в интернете продавали ) Спасибо за ваш труд и заботу!)
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Майя! Нам очень, очень приятно! Всегда рады видеть Вас у нас.