Motive
Школа мастеров красоты
Марина Бердник
Всем доброго дня!)) Хочу выразить огромную благодарность данной школе красоты- Motive!❤️ Спектр обучаемых услуг широк! Девочки, если думаете обучиться на ХОРОШЕГО мастера в бьюти сфере, с широкой базой знаний- не проходите мимо🔥 Эта школа, помимо базовой информации снабдит ваши знания дополнительными навыками, подсказками, «изюминками»😊 Информативно и практически вас не обделят!🤗 Отдельное золотое СПАСИБО инструктору Татьяне😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ТАК массажному делу меня никто не учил, из маленького «птенчика» меня вырастили в профессионала😍 мне помогли освоить ОГРОМНЫЙ спектр информации и отработать навыки массажиста!✅
ЛД
Леся Дар
Прошла курс эстетического массажа. Ни дня не сомневалась с выбором обучения, школы и, конечно, мастера-куратора Татьяны!🥹💘Обучение прошло очень легко, позитивно, успешно. Татьяна такая душевная и милая девушка. Всегда встретит улыбкой, зарядит позитивом. Всю информацию выдала доступно и грамотно, может объяснить несколько раз дотошным ученикам😇 Технику отрабатывали не только на клиентах, но и на себе, что очень важно для знаний. Рада знакомству и счастлива, что я наконец-то определилась со своей деятельностью😌
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам все понравилось ))))
Ламинирование ресниц и бровей ЯнА
Не понравилось, что другой мастер разговаривала МАТОМ со своей клиенткой-подругой 😂😂😂. Обучайте своих новых мастеров ЭТИКЕТУ ОБЩЕНИЯ. Я бы к такому мастеру не вернулась.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, вы не могли бы уточнить дату и время, когда Вы у нас были? Очень сомневаемся в Ва…
КГ
Кристина Горночакова
Проходила обучение на массаж, все еще под хорошим впечатлением. Нас обучала Татьяна - просто прекраснейший оратор, притягивает вечным позитивом, всегда подбадривала, не давала сомневаться в своих силах, хорошо объясняла если что- то было непонятно. Профессионал своего дела, очень грустно было заканчивать обучение на самом деле) У нас было очень много практики, очень много информации преподносилось правильно и грамотно. Я думаю еще буду обучаться новым навыкам в этой школе. Без всякой лести, мой честный отзыв. Видела других мастеров которые обучали ребят маникюру, парикмахерскому делу, такие же доброжелательные и приятные. Ооооочень рекомендую эту школу для обучения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень благодарны за Ваш отзыв, мы искренне рады, что Вы оценили нашу работу! 💗🤗🥰
ОС
Ольга Сос
Добрый вечер. Сегодня мне делали антицеллюлитный массаж Денис и Ирина в четыре руки. Это просто класс👍👍👍 Спасибо большое вам за ваш труд и вашему учителю Ирине за подготовку таких профессионалов своего дела. Процветания вашей школе❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, мы будем и дальше, как всегда, продолжать радовать наших клиентов качественн…
ЕГ
Елена Гроховская
Добрый день. Вот и закончилось обучение на массажиста. Хочется выразить огромную благодарность Татьяна. Спасибо что были моим наставником я вам благодарна, обучение прошло спокойно, легко, комфортно. Очень рада что пришла именно к вам. Ещё раз спасибо вам Татьяна. 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Нет ничего лучше, чем знать, что наша работа приносит пользу, особенно получать добрые отзывы в пред…
Anya Maximova
Замечательная школа и такие же преподаватели😎 обучилась на наращивание ресниц у опытного мастера и самого лучшего преподавателя Ольги❤ теория и практика были насыщенными, объясняют все досконально и без нервов, предоставляют моделек,делятся своими фишками🤓👍 мой рекомендасьëн на 10 баллов❤
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромнейшее от всего коллектива за ваш отзыв, еще раз мерси! 💞
Света Терескина
Приезжала в гости к родным и по совету записалась моделью на курс маникюра. Ученица придерживалась всем пожеланиям и очень старалась. Видно, что преподаватель работает с учениками, все сделано очень-очень качественно. Спасибо 👍🌺
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые приятные слова, ждем Вас снова 💗
Дарья Соболева
Спасибо большое вашей школе, что можем записаться без проблем пройти курсы на любую профессию☝️ Отдельно хочу сказать спасибо, Ольги🫶 Мастер от Бога, всё на понятном языке объяснит. Что-то не понятно поможет исправить. Да и после обучения на связи при любой ситуации. Что не мало важно для начинающих мастеров 👩⚕️ Ещё раз огромное спасибо вам и вашей команде 😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, желаем Вам всего наилучшего и успехов! 💖
Анастасия Александрова
Огромное спасибо Мастеру своего дела и просто прекрасной девушки Татьяне обучение прошло легко атмосфера супер училась на мастера бровиста и ламинирование ресничек 🥳😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам было так же приятно и легко с Вами работать, желаем успехов в работе! 💖
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Сегодня была на ламинирование ресниц, спасибо большое ученице имя к сожалению не запомнила, справилась очень хорошо. Мне очень нравится мои реснички, спасибо наставнику Ольге. И хороших и благодарных клиентов ученице🌹🌹🌹🌹
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова и оценку, будем рады видеть Вас снова! 💖
Sofia Max
отучилась на мастера ногтевого сервиса в этой школе!! дают базовое понимание этой профессии и хорошую практику)
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, желаем успехов в применении приобретенных знаний и навыков! 💗
ИС
Ирина Солодовникова
Прошла повышение квалификации у Татьяны.Сразу хочу отметить, что занятия проходят с удовольствием, я даже не заметила как пролетело время. Опыт приобрела огромный. Татьяна очень все хорошо объясняет, всегда на позите, общительная, дружелюбная. Я осталась довольна.
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, вы большая молодец, рады что Вам все понравилось, спасибо за оценку!💐
Алина Рыбаченко
Была у ученицы Анастасии под чутким руководством Татьяны,на маникюре,работа была выполнена идеально,буду стараться приходить чаще🥹❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, всегда рады видеть Вас снова! 🤗
ВД
Валентина Даноян
Была моделью на массаже лица, мастер Галина выполнила свою работу на 5+. Руки мастера отличные. После процедуры ощущение лёгкости. Инструктор Ирина контролирует процесс массажа на протяжении всего времени. Хорошее оборудование, удобные кушетки. Приятный запах препаратов используемых во время массажа лица. Везде идеальная чистота. Спасибо Вам огромное)
20 мая 2024, официальный ответ
Душевное спасибо за ваш добрый отзыв 💐
КМ
Кристина Мобинова
Была моделью в данной школе на маникюре. Перед записью уточнила сколько по времени длится процедура, вместо обещанного 2-2,5 часа, я просидела 4 часа. Ученица которая делала маникюр, такое ощущение не обучаема, поранила меня, залила все ногти топом. Я понимаю что она учится, но весь маникюр у меня пошёл по ... К вечеру начались отслойки, какие-то пятна на ногтях. Очень не довольна осталась. Если хотите качественный маникюр, и чтоб в этот же день ничего не отвалилось и не отслаивалось, не советую ходить к ученикам. Данную проблему со мной не решили. Так как они никакой гарантии не дают и вполне могут быть такие риски что всё отойдёт в первый же день.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации, но давайте, все-таки, уточним некоторые моме…
Александра Белова
Выбрала для обучения эту школу случайно, и не пожалела Всем кто хочет обучиться новому занятию для себя, и просто для повышения квалификации советую школу
11 апреля 2024, официальный ответ
Александра, мы рады, что оказались Вам полезными, желаем успехов в работе, спасибо за отзыв!💞
Nails Master
Хочу выразить огромную бладарость школе , я о ней узнала не так давно, не думая пошла на обучение, прошла курс мастер маникюра, осталась довольна, получила много знаний теории, а также практики отработка на моделях была 8 дней , инструктор Ирина мастер своего дела, всё доходчиво объясняет, показывает, и все страхи которые присутствуют в первый день уходят , на второй день практики ты уже приходишь уверенной в себе, зная что рядом тот человек который не скажет всё сегодня ты сама , а будет рядом наблюдая за тем что и как ты делаешь, и если что то не так , не затрудняясь повторит и покажет, еще сто раз если это будет необходимо, после такого курса , и подхода к ученикам , для себя я решила что я хочу пройти еще курс педикюра, так как знаю что в данной школе я получу 100% знания и умение правильно работать! В данную школу я шла не из-за сертификата, что он есть и я мастер, я пришла туда за знаниями и я их получила, не один видео урок или онлайн курс, не даст таких знаний !
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось, желаем успехов в применении полученных навыков, благодарим за добр…
Анастасия Рыжова
Проходила курсы бровиста наставником была Татьяна очень хороший специалист своего дела. В обучении всегда контролировала весь процесс работы, также помогала исправлять ошибки. Очень рада была пройти курсы)
2 апреля 2024, официальный ответ
Нам было очень приятно с вами работать, большое спасибо за отзыв!💐
шкет
получил сертификат мастера маникюра, проходил обучение у преподавателя Ирины. Благодаря научился новым навыкам, понял свое желание в дальнейшем заниматься этим. Очень Всем Благодарен за такую отличкую подготовку, грамотное и доходчивое изложение теории и практики. Отлично настроена работа Куратора и Всех Организационных моментах. Всем Большое Спасибо 🪄✨
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную и развернутую оценку нашей работы, желаем вам побольше клиентов и следовать свое…
Елена Жирнова
Проходила в школе Мотив курс обучения по массажу лица. Преподаватель Ирина объясняет всё понятно и интересно! Отработка на моделях была под чутким руководством Ирины, Спасибо за информацию спациальность и новый опыт
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что делимся не только полезными знаниями, но и приятными эмоциями, спасибо за отзыв, успехов…
Маргарита Байдикова
Выступала в роли модели на процедуре долговременной укладки бровей 🦋 👩🏫Мастер выполнял работу грамотно и быстро, под четким присмотром наставника Школа оставила самые лучшие впечатления!✨ Просторный зал, доброжелательный персонал, замечательные ученики - все это заслуживает высоких оценок! Желаю школе процветания 🌺🌷
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, желаем вам здоровья и красоты, ждем вас снова 💝
Дарья Дмитриева
Добрый день! Была на наращивании ногтей у Татьяны под руководством Ирины. Работа была сделана быстро и четко, получилось очень красиво. Спасибо вам большое, желаю удачи и процветания!👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку качества работы инструктора и ученика, мы рады стараться чтоб все было отлично, пр…
Екатерина С
Хорошая школа, приятный преподаватель, который всегда придёт на помощь и объяснит если, что-то не понятно. Обучение за 3 дня прошло на одном дыхании. Спасибо Вам 🤗
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем вам успехов в применении приобретенных навыков, финансового и творческого б…
Спасибо Вам большое, за терпение и Ваш труд, за то, что обучили нас и не оставляли в трудные минуты ❤️ Процветания Вам и Вашей прекрасной школе❤️ Побольше хороших учеников и выпускников ❤️❤️❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Мы всегда рады делиться новыми и полезными знаниями со всеми желающими, для этого и работаем, в свою…
Елена Воронина
Постоянно хожу на маникюр и наращивание ногтей! Хорошие мастера взращивают будущих профессионалов 👌😉 Очень много и других процедур ☝👉массаж, ламинирование, педикюр, ресницы, чистка лица и т. д. Спасибо вам за уютную атмосферу, красивую работу 🤝💪♨️
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы рады что вам у нас понравилось! 💐🌷🌟
8С
89245463496as@gmail.com Сариева
Проходила обучение в школе мастеров и не пожалела что без выбора пошла именно в эту школу! Спасибо большое Татьяне за таких специалистов своего дела, Ирина мой инструктор очень терпеливая и отзывчивая, всегда поможет и подскажет, в общем спец в своём деле. Спасибо большое за дружескую атмосферу ❤ Рекомендую именно эту школу для обучения🤗
8 октября 2022, официальный ответ
Приятно знать что кроме знаний мы так же приносим и позитивные эмоции, спасибо за добрый отзыв, инст…
Ольга Щепелина
Бываю в школе регулярно, в качестве модели. Хоть и каждый раз разные мастера, качество на высшем уровне.
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв 💐💖💝
Полина Мелещенко
Хочу поблагодарить директора школы мастеров и красоты "MOTIVE" и моего инструктора, Ирину за ее любовь к своему делу и профессионализм . 15 дней курса пролетели на одном дыхании. 🤭 Спасибо огромное за то, что делитесь опытом и вселяете уверенность в нас, начинающих мастеров. Рекомендую всем вашу школу!😘
29 января 2022, официальный ответ
Полина, нам очень-очень классно работать с Вами, Вы отличный ученик и уже мастер, огромная благодарн…
Александра Быструшкина
Благодарю за прекрасное обучение. Всем рекомендую именно эту школу 😊🎉❤️
30 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады что были Вам полезны, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку 💖
КХ
Ксения Хабибуллина
Проходила базовый курс по маникюру у преподавателя Наталии! Все очень понравилось👍👍👍👍😊✅ в школе очень дружная атмосфера
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы, передадим Наталье Вашу благодарность, приятно знать что Вам понравилось 💝
Гузаль Горбунова
Очень рада, что выбрала именно эту школу для прохождения курса по маникюру. Мастер Татьяна замечательный человек и знаток своего дела, обучила всем нюансам))) во время обучения получила массу удовольствия и позитива))) если хотите пройти курсы, то Вам однозначно сюда)
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Гузаль. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
YS
Yulya Sharakshane
Обучилась на мастера маникюра, с инструктором Татьяна Место отличное и атмосферное, всегда всем рады) Рекомендую🥰
3 октября 2021, официальный ответ
Yulya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
ВХ
Владимир Харламов
Прошел курсы массажа. Крайне доволен, опытный учитель, отличная обстановка, в общем все супер, советую !
21 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, нам было так же очень приятно с Вами работать, желаем успехов 🤝😎
Закончила курсы мастера маникюра в этой школе, осталась под огромным впечатлением. Школа предоставляет объемную, насыщенную программу, но тем не менее без лишней воды, чего, допустим, не предлагают даже Иркутские школы. Все отзывы, что пишут здесь - чистая правда. Инструктор Наталья мастер своего дела, к каждому ученику свой подход, поддержка, очень много практики. Ни разу не пожалела, что прошла курсы именно здесь!
28 августа 2021, официальный ответ
Самый лучший показатель нашей работы это искренние отзывы о ней, Ваш чрезвычайно приятный, огромнейш…
No Name
Училась на мастера ламинирования ресниц, всё очень понятно и доходчиво объясняют Мне понравилось
27 августа 2021, официальный ответ
Приятно знать что наш материал хорошо осваивается, искренне благодарим за отзыв и желаем Вам успехов во всех начинаниях и дальнейшем 💛
Ольга Щепелина
Была на процедуре, Ламинирование ресниц, впервые. Все сделали очень аккуратно, с огромным вниманием и заботой. Большая благодарность мастеру Валерии и ее наставнику Татьяне.
17 июля 2021, официальный ответ
Нет лучшей награды чем отзыв и оценка, благодарим Вас, Ольга, за это, очень приятно💗
ЕТ
Екатерина Тюрнева
Большая благодарность школе Моtiv за невероятную положительную энергетику.🙏 Качество общения на высшем уровне💫 Заканчиваю данную школу по специальности массажист. Хочется продолжать развиваться в данном направлении, поэтому по повышению квалификации только к рукаводилелю Татьяне и инструктору Екатерине. Каждое занятие проходило с огромным удовольствием и одухотворенным настроением🤗❤️ Рекомендую школу каждому кто хочет действительно получить знания и обучиться практике на профессиональном уровне.!🤩
4 июня 2021, официальный ответ
В свою очередь выражаем Вам благодарность за то что выбрали именно нас, за позитивный и очень приятн…
NA
Nastya Adamova
Первый раз пришла на антицеллюлитный массаж в эту студию. Своим выбором не разочаровалась, осталась очень довольной 😍👍 Массаж делал ученик этой студии Павел, который справился со своей задачей полностью 👌Встретили дружелюбно, ответили на все вопросы, касаемые массажа. В общем - четко и профессионально 😇🤗
3 июня 2021, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда за наши труды, мы обязательно передадим Павлу Ваши слова, ждем Вас снова…
Павел Хохлов
Motive самая лучшая школа в городе. Насыщенная учебная программа, квалифицированные преподаватели, которые к каждому ученику найдут свой подход. Это школа подойдёт как для новичков, так и для тех, кто хочет повысить свою квалификацию!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, стараемся и будем стараться быть на уровень выше!
ПД
Полина Дмитриенко
Проходила курс обучения! Замечательная школа ! Дружеская атмосфера! Самый лучший инструктор Татьяна! Спасибо большое! Было круто! Приду ещё!!)))
31 марта 2021, официальный ответ
Мы искренне рады что Вам понравилось, работаем для Вас, благодарим за отзыв 💕
Юлия Иконникова
Очень рада, что оказалась в школе MoTive, ни разу не пожалела, что пошла учиться массажу именно в эту школу! Индивидуальный подход к каждому ученику, тёплая и приятная атмосфера, спасибо больше руководителю Татьяне, за такое обучение😊Обязательно приду ещё для повышения квалификации😌
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и оценку нашей работы, всегда будем рады поработать с вами снова…
Евгения Желтовская
Очень достойная школа. Татьяна очень прекрасный учитель и позитивный человек. Некоторые ученики, уже после первых занятий, показывают такой класс, будто они уже настоящие мастера своего дела! Сколько хожу моделью(а это уже достаточно давно) ухожу с хорошим настроением и полная энергии. Спасибо школе. Процветания и успехов!!! :)
28 января 2021, официальный ответ
Нам очень приятно знать что Вам понравилось то что мы делаем, очень стараемся и будем продолжать под…
Лидия Васильева
Периодически посещаю школу в качестве модели и очень довольна результатом. Ученики всегда старательны и аккуратны, инструктор всегда рядом, что бы помочь и направить. Буду и дальше с удовольствием участвовать в качестве модели. Спасибо.
23 января 2021, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за сотрудничество, оценку нашей работы и понимание 🧡
АЗ
Анна Забелло (Краснова)
Посещаю школу в качестве модели массажиста-эстетиста, благодарна за индивидуальный подход, внимательное отношение к пожеланиям, использование разных техник. Особая благодарность за массаж шейного отдела, живота и рук. Мой мастер Николай.
22 января 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас, передадим Николаю заслуженный отзыв за его работу и хорошее усвое…
Алина Гусева
Сюда можно придти в качестве модели и за небольшую сумму получить качественную услугу в бьюти-сфере! Сегодня была на массаже у ученицы этой школы Марины, за 300 рублей получила отличный массаж и хорошее настроение на целый день! Атмосфера приятная и трудящиеся девушки прекрасны) я очень довольна и школой и услугой)
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим что оценили нашу работу и работу учеников, рады что Вам понравилось! 🌹
Наталья Двоеглазова
Здравствуйте, обучалась в школе красоты Motive, на массажиста эстетист, потом прошла обучение на множество др видов массажа. Последний массаж лица. Преподаватель профессионал своего дела. Все понятно. Выражаю благодарность, за обучение. Приду ещё не раз на повышение.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно знать что наша работа приносит пользу 😌
Дарья Крутикова
Прекрасное место, всегда море позитива и чудесные ученики и мастера. Советую попробовать,не пожалеете
11 января 2021, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, будем продолжать работать над атмосферой в школе, спасибо за отзыв!
Елена Маныч
Мы с мамой часто бываем в роли моделей в школе мастеров красоты всем очень довольны спасибо Татьяне за открытие такой школы теперь мы ходим всегда красивые
18 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам нравится то что мы делаем, спасибо вашей красивой семье за такой приятный отзы…
ЕИ
Елена Иганова
Бываю в этой школе часто моделью и могу сказать, что ученицы и даже бывают ученики очень быстро овладевают необходимыми навыками. Становятся настоящими профессионалами. Все наставники очень приятные девушки. Планирую там тоже в будущем обучиться
3 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень признательны за отзыв, благодарим что наша работа Вами замечена и приносит пользу ))