Bank beer

Фирменный магазин разливных напитков
4.2
4.2
А М3 отзыва
В этом магазине мы постоянные клиенты. Хочу сказать о начальстве (именно в этой точке/магазине которое работает) - вы будьте лояльнее и проще к персоналу!!!! На этой точке всегда меняется персонал. Все ребята и девушки увольняются именно из-за Вас, каждый шаг блюсти это жесть! Делать замечания и повышать голос на сотрудника при клиентах это дурной тон (это Вас совсем не красит, а наоборот, принижает). Сотрудники стараются, создают группы в мессенджерах для удобства, чтобы всем было удобно!! Привыкаем к ним, они уже знают, что мы берём и обслуживают без лишних вопросов. НО, опять, мы видим и слышим, что сотрудник хочет уволиться из-за местного «Начальства». Надоело, сколько ж можно!!! Может все таки поменять «местное начальство», а не сотрудников менять каждые 2-3 месяца? «Начальство» короны на себя нацепили и думают, что они выше и умнее остальных, неприятно, правда! Пожалуйста 🙏, вышестоящее руководство, обратите на это внимание, накипело, реально! Звезду снимаю именно из-за местного начальства. Остальное все устраивает!
ДЛ
Дмитрий Лоевский3 отзыва
КВ
Кирилл Веретельников2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству наших прод…
ЖЯ
Женя Ярцев1 отзыв
СЯ
Саня Ярцев1 отзыв
Fredi Kuz81 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
ЕГ
Елизавета Гуменюк4 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Алекс Гущен3 отзыва
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества тел. 88004442102.
ОО
Оксана Оксен2 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
Карина Куделина12 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102.
Алина Н4 отзыва
30 августа 2021, официальный ответ