Bank beer
4.2
4.2
АЯ
Алёна Ярцева
Сансербаев в 82 квартале очень хороший магазин, и продавцы приветливые всегда помогут в выборе
А М
В этом магазине мы постоянные клиенты. Хочу сказать о начальстве (именно в этой точке/магазине которое работает) - вы будьте лояльнее и проще к персоналу!!!! На этой точке всегда меняется персонал. Все ребята и девушки увольняются именно из-за Вас, каждый шаг блюсти это жесть! Делать замечания и повышать голос на сотрудника при клиентах это дурной тон (это Вас совсем не красит, а наоборот, принижает). Сотрудники стараются, создают группы в мессенджерах для удобства, чтобы всем было удобно!! Привыкаем к ним, они уже знают, что мы берём и обслуживают без лишних вопросов. НО, опять, мы видим и слышим, что сотрудник хочет уволиться из-за местного «Начальства». Надоело, сколько ж можно!!! Может все таки поменять «местное начальство», а не сотрудников менять каждые 2-3 месяца? «Начальство» короны на себя нацепили и думают, что они выше и умнее остальных, неприятно, правда! Пожалуйста 🙏, вышестоящее руководство, обратите на это внимание, накипело, реально! Звезду снимаю именно из-за местного начальства. Остальное все устраивает!
Арина Кошина
Почитала отзывы и посмеялась. Народ совсем избаловался и оскотинился. Вона сколько всего их не устраивает. Рыба, собаки, свои же собутыльники. Смех да и только))) Молча купят свой колдырь, перетерпят неудобства, а потом грозно с дивана пишут сюда однозвёздочные комментарии))) А я просто хочу вам выразить свою благодарность. Самое вкусное мясо, особенно говядина. И самый лучший консультант - милейшая добрая девушка, с которой дико приятно просто о жизни перекинуться парой фраз. Берегите её. Людей, которые с душой к своей работе и простым покупателям относятся, очень и очень мало. А за мясные закуски я в принципе уже вчера приходила и выражала свой респект. Ребята, только не закрывайтесь и не меняйтесь в угоду этим недовольным пьяницам. Люблю вас ❤️
ДЛ
Дмитрий Лоевский
Открытие не по времени пришёл в 10:20 а он еще закрыт.
КВ
Кирилл Веретельников
Я постоянный ваш клиент, и вот опять у меня с вами проблема опять же рыба и опять же полу сухая и опять же испорченный вечер примите меры
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству наших прод…
ФК
Федор Коногорский
Обалденные закуски вкусные напитки. Однако, алкоголики в очереди, которые по полчаса выбирают чем устряпаться, сводят интерес к заведению на нет.
ЖЯ
Женя Ярцев
Очень вкусная рыбная продукция
СЯ
Саня Ярцев
Вежливый персонал
Владимир Александрович
Всем доволен классный персонал всегда все свежее и зукуска ипиво на вышем уровне приветливые продавцы всегда памогут с выбором закуски и пиво
Ирина Б
Хороший магазин, приветливый персонал, пиво свежее))
SW
STIMOROLL WHITE
Свежее пиво, приветливый, компетентный персонал, удобное расположение, довольно бюджетные цены в соотношении цена качество
Вероника Копытова
Отличное заведение! Широкий и свежий ассортимент как вкусного пива , так и закусок к нему , всегда чисто внутри) Особенно радуют девчонки Светлана и Ангелина - вежливые , добрые , в случае чего, помогут грамотно подобрать товар! Приятно посещать это место вновь ❤️ Успеха и процветания вам !
Дарья Тирских
Хорошие девочки, которые там работают, ассортимент пива всегда хороший) Всегда приветливы, подскажут если что👍 и расположение достаточно удобное)
Fredi Kuz
Хорошее место, хожу почти каждый день, замечательный персонал, особенно Злата, отдельный лайк ей!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
ЕГ
Елизавета Гуменюк
Очень хороший магазин разливного пива, мясной и рыбной продукции. Девочки, работающие в данном заведении всегда внимательно выслушают пожелания посетителей и посоветуют продукцию. Рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Алекс Гущен
Плохой магазин
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества тел. 88004442102.
ОО
Оксана Оксен
Взял пиво баварское оно кислит продаете ерунду. Народ травите
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
Карина Куделина
Объяснит кто нибудь, почему на чеке и на копии этого же чека разный вес?!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102.
Алина Н
К сожалению стали обсчитывать на кассе. На весах один вес, в чеке другой. Уже не первый раз. Больше нет желания посещать.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102