Миндаль
Студия маникюра
E L
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарьи. Маникюр 💅 идеальный 😍. Атмосфера в студии очень приятная, чисто, уютно, инструменты вскрывают при мне. Администратор всегда предложит чай 🫖 или кофе ☕️. Приятно, когда работают профессионалы и с тобой общаются доброжелательно. Всем рекомендую данную студию 🫶🏽. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом 🎄 желаю Вам в новом году море вдохновения для новых дизайнов, легких пилочек, благодарных клиентов, которые уходят счастливыми и чтобы ваши пальчики всегда были в тренде 🤌🏽❤️ А еще девочки идея 💡 Вам для новогоднего подарка 🎁 в студии можно приобрести подарочный сертификат ✨
Красивый и аккуратный маникюр Приветливый администратор, чай кофе с порога и приятная улыбка, по окончании работы "Всё ли Вам понравилось?" Спасибо мастеру Дарье! Быстрая и качественная работа.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарья Новикова
Салон отличный,все чисто. Была у мастера Арины. Действительно мастер своего дела) Все аккуратно,красиво и главное быстро. Спасибо за работу 🥰💅🏻
Анастасия Романова
Профессионально, чисто, уютно. Мастер учла все мои пожелания, маникюр получился аккуратным и стойким. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
ЕЛ
Елена Ложкина
Миндаль , это самое лучшее место. Комфортно. Очень приятные девушки, администраторы. Всегда можно записаться, никого не оставят без записи. Время тоже устраивает , что быстро делают и качественно 👍. Всем рекомендую. Спасибо вам большое , что есть Миндаль.
Марина Сафьянова
"Миндаль" лучшая студия маникюра и педикюра Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Всегда предложит чай или кофе. Удобная запись. Отличные мастера. Мой мастер Паньшина Алена. Выполняет свою работу на 5+.Спасибо вам за прекрасную работу.
Анна Дружинина
Очень нравится салон Миндаль.Всегда чистенько, приветливый персонал. Администратор предлагает чай, кофе или водичку. Здесь я нашла мастера, который меня целиком и полностью устраивает, это мастер Алена. Маникюр получается чистый, красивый да и по времени быстро. В общем я довольна салоном и его персоналом
ВШ
Виктория Шушунова
Прекрасная студия! Вот почему: 1. Онлайн запись, не надо никому писать, звонить. Сама выбрала дату, время и мастера-идеально! 2. Есть оповещение о предстоящей записи. Благодаря данной опции, ты никогда не забудешь свою запись! 3. Шикарная палитра цветов. Глаза разбегаются! Постоянное обновление палитры. Благодарю вас за это! 4. Прекрасные мастера! Всегда подскажут, помогут. Ухожу всегда довольная😊 5. Хорошее расположение студии, есть парковка. 6. В случае возникновения форс мажоров(с моей стороны), администратор всегда решит проблему и найдет окошко. 7. Можно выпить чай, согреться.😊 8. Адекватная цена. 9. Носка идеальная! Никаких нареканий.
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем Вас сн…
Анастасия Бурлева
Хожу на маникюр в студию Mindal’ не первый раз, быстро, качественно, аккуратно и красиво. Мастер Алёна - профессионал своего дела❤️
Елена Карпова
Хожу в студию уже на протяжении 1,5 лет, всё нравится. Екатерина лучший мастер, всегда делает быстро, аккуратно и качественно, хожу только к ней❤️ Отдельная благодарность студии за сервис: вежливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Управляющая Екатерина всегда открыта к пожеланиям, которые, действительно, учитываются ☺️ За удобную онлайн-запись отдельная благодарность)
ОГ
Оксана Граф
После ухода своего мастера в декрет, была в поисках, очень много мониторинга, смотрела работы. В итоге мой выбор остановился на салоне Миндаль, попала к мастеру Дарье. Даша хороший мастер, прислушивается к клиенту, сам маникюр выполняет очень аккуратно.
Все мастера студии Миндаль хорошие выполняют маникюр с покпытием гель лак быстро (1 час 30 минут) и качественно Покрытие получается действительно тонким Хожу с маникюром 3 нелели В самом салоне чистенько и уютненько В общем данным салоном как и его сотрудниками очень довольна Очень рада что Вас нашла буду и дальше продолжать ходить к Вам на процедуры Кстати в салоне делают и педикюр
Екатерина
Посещаю студию «Миндаль» уже не в первый раз. Нравится высокое качество оказываемых услуг, доброжелательность как мастеров, так и администраторов 🌸 Всегда ухожу довольная и с прекрасным маникюром💅🏼 Дизайн от мастера Алёны 🫶🏼
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас снова
Екатерина Макарова
Отличная студия. Мастера умнички. Хожу к Екатерине Д, внимательная, аккуратная. Очень довольна результатом. Хожу как на маникюр, так и на педикюр.
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Людмила Георгиевна
Отличная студия. Большое спасибо Екатерине за маникюр. Все очень нравится.
20 января 2026, официальный ответ
Людмила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
🦋Анютик🦋 Шестакова
Миндаль просто суппер,девочки волшебницы.Хожу с удовольствием.
Ekaterina Razumovskay
Прекрасная студия! Уютно и чисто! Удобная запись, хорошая работа администраторов! Любимая студия на протяжении более трех лет 🤍 Спасибо 🤍
5 посещений
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова!
ЯС
Яна С
Сервис , хорошие девочки, всегда вежливые , маникюр без нареканий, вкусный кофе.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Diana Diana
Екатерина — замечательный мастер! Благодарю за великолепное исполнение🙏🏾
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Каспер
Прекрасный салон, красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал. Мастера маникюра и педикюра отличные, администратор вежливая и внимательная девушка. Спасибо вам за прекрасную работу🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Смирнова
Посещаю студию Миндаль постоянно. Очень нравится качественно оказания услуг. Все девушки вежливые, приятные в общении. В общем, рекомендую к посещению!
Анна Калашникова
С удовольствием делаю здесь маникюр. Приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Мастера с опытом, большая палитра цветов, инструмент обрабатывается, в салоне всегда чисто и аккуратно.
ИГ
Ирина Гольчик
Хорошая, светлая студия, мастера чуткие и внимательные, а главное -профессионалы своего дела! Рекомендую
нт
наталья туркова
Хожу уже на протяжении года, не пожалела. Мастер-Екатерина Деревянко большая молодец!! Всё быстро и аккуратно, носка ногтей больше месяца, ничего нигде никогда не отходило!!! Рекомендую данный салон.
СА
Светлана Афанасьева
Я постоянный клиент этой студии уже несколько лет и всегда остаюсь довольна! Мастера внимательные, аккуратные, всегда подскажут лучший дизайн и оттенок. Атмосфера уютная, все чисто и комфортно. Каждый визит дарит отличное настроение и идеальный маникюр. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас !!
АЕ
Алена Е
Замечательный салон,хорошие мастера,приветливые администраторы. Нравится,что находится близко с домом,нет проблем с записью. Мастера качественно выполняют работу,за приемлемую стоимость)
20 января 2026, официальный ответ
Алена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Марина
Не впервые посещаю студию маникюра "Миндаль". Интерьер салона уютный, персонал доброжелателен и внимателен. Отмечу мастера Екатерину которая проводит процедуру аккуратно и профессионально. Ногти выглядят ухоженными, покрытие держится долго и выглядит свежо даже спустя неделю. Цена вполне приемлемая, учитывая высокое качество сервиса. Однозначно рекомендую этот салон!
20 января 2026, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Тэд
Очень понравилась студия Хожу сюда не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер Екатерина — самая лучшая: аккуратная, внимательная, всегда подскажет по форме и цвету, делает идеально ровное покрытие. Маникюр носится долго, без сколов. В студии уютно, чисто и комфортно, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Людмила Голубева
Удобное место расположения,есть парковка.Отличная студия,очень нравится,девочки приветливые, гостеприимные,всегда чай-кофе предлагают.Акции проводят регулярно.Дарья Аширова-отличный мастер своего дела,маникюр носится долго, инструменты стерильные. Атмосфера теплая в студии конечно же благодаря руководителю Екатерине.
Людмила, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЮД
Юлия Давыденко
Я -постоянный клиент Алены Паньшиной. Работой этого мастера я очень довольна: все делается аккуратно, красиво, качественно. Алена опытный мастер и приятный в общении человек. Спасибо ей за ее труд!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
AG
Alena Gorokh
В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал, качественный материал, делаю маникюр у Алёны, отличный мастер, рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку❤ онлайн-запись, администратор, кофе, большая…
Еч
Елена че
Самая лучшая студия. Вежливые и тактичные мастера. Очень приветливый администратор,всегда предложит чай кофе. Ну и конечно сам маникюр выполняют мастера очень хорошо
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Марина Моисеева
Хожу на маникюр уже долгое время мне все нравится. Все мастера супер. Сервис просто замечательный, всегда предложат чай, кофе, воду. Все просто супер! Хочу выделить отдельно мастера Екатерину, мастер просто супер, маникюр делает отлично, все твои пожелания учитывает.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Я клиент студии уже больше 1 0 лет, и могу уверенно сказать , что маникюр и педикюр здесь делают качественно, и за адекватную стоимость ! Рекомендую !
Баярма Хабалтуева
Очень красивая и уютная студия, девочки очень приветливые☺️ делаю маникюр у мастера Алёны, делает все аккуратно и быстро 👍🏻
Оксана Кагарманова
Замечательный салон. Профессиональный мастера. Уютная атмосфера. Приветливый администратор! Первый раз пришла в этот салон в августе 2024 года и теперь являюсь постоянным клиентом. Всем советую воспользоваться услугами салона "Миндаль"! 👍
АЗ
Анжела Замарай
В "Миндаль" я попала случайно, потому что студия находится в моем доме и теперь я стала их клиенткой. Приятная обстановка, девочки вежливые, встречают всегда с улыбкой. Всегда предлагают напитки. Мастера хорошие. Хотелось бы отметить мастера Аширову Дарью, большое спасибо за красивые ноготки, за вашу работу. Ваши золотые ручки делают наши ручки красивыми и ухоженными.
ТГ
Татьяна Г
Лучший салон у нас в городе! Самые замечательные и профессиональные девочки-мастера! Особенно хочется отметить Деревянко Катюшу🥰 Уютная, домашняя атмосфера, всегда предложат чай, кофе))) Уже более 3-х лет являюсь клиетом и хочу сказать огромное спасибо Екатерине, владельцу салона, коллективу за их работу!!!! Вы лучшие!!!!!🤗❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова. Стараемся повыш…
ЕШ
Евгения Шиянова
Хожу в эту студию с весны, к мастеру Алёне Паньшиной 🥰 Очень нравится сервис и качество услуг 👌 За долгое время нашла мастера, после которого маникюр держится более месяца без сколов! За это время уже успела отрастить длину. Спасибо за мои ухоженные ручки! 💅🏻 Я очень довольна и всем рекомендую эту студию и Алену ❤️
ТС
Тамара Сергунова
Хожу в эту студию с 2018 года,мастера поменялись,но качество остаётся на высшем уровне!Сейчас хожу к Арине-быстро,качественно и красиво❤️
АХ
Анжела Холостякова
Делаю маникюр в этой студии уже достаточно давно,всем довольна! Уютный кабинет, хорошие мастера,качественные работы!🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас снова ❤
Андрей Васильев
Салон маникюра Миндаль самый лучший в городе, делаю маникюр уже почти год в этом салоне, очень нравится мастер Алёна всё аккуратно делает, сотворит красоту на руках ❤️
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Всегда рады видеть Вас ❤
НБ
Наталья Буевич
🌸 **«Миндаль» — где маникюр становится ритуалом.* Чисто. Тихо. Без лишних слов. Мастера -выполняют работу : точно, аккуратно, без суеты. Чай, кофе,уют Прихожу за маникюром — ухожу с душевным равновесием. Возвращаюсь. Обязательно. 💅✨
Наталья, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
Е.
Екатерина ...
В студии Миндаль делаю маникюр уже около 2-х лет🙌🏻 очень качественно и быстро, выбор палитры огромен! Мастера все доброжелательные и приветливые! Студия очень красивая и уютная🫶🏻🌈
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
УИ
Ульяна Ириска
Прекрасный мастер и чудесный человек!❤️ Все было выполнено очень чисто, стерильно, аккуратно и быстро. Видно, что Екатерина искренне любит свою работу и вкладывает в нее душу. Большое спасибо за красоту и позитив! До новых встреч! 👍🏽
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕД
Елена Далюева
Очень крутая студия!!!!! Я в восторге 🤗девочки администраторы всегда предложат чай или кофе, мой мастер Дарья, хожу к ней около года. Внимательно выслушает учтет все предпочтения! вообщем она лучшая!!!! Всем советую!!!💛
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Людмила Георгиевна
Прекрасный мастер Екатерина, делает профессионально свою работу, у меня проблемные руки, но она с этим справляется. Очень ответственная и внимательная, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова ❤
Д
Дарья
Прекрасное место! Уютно, душевно, светло)) девушки - мастера своего дела.
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Горкунова
Очень нравится этот салон. Добродушные девочки, качественная работа!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Екатерина Шевченко
Замечательная студия маникюра! Уютная атмосфера, вежливый администратор и отличные мастера. Мой мастер Алёна Паньшина❤️ Качественная работа, большая палитра цветов и возможность выпить напитки. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛