Гоу шуз
4.2
4.2
K
Kristinochka000
Хорошие цены. Отзывы смотрела, много положительных. Качество обуви достойное. Понравился, буду еще заходить)
D
Darya01
Хороший магазинчик, часто туда хожу. Недавно ходила за осенней обувью. Как всегда, все качественно и стильно, а главное, удобно!
Мария Семёнова
Хочу давно написать отзыв, все руки не доходят. Наконец-то дошли. Хороший большой ассортимент обуви. Качество достойное
АЦ
Анна Царь
Просторный магазинчик, уютненький. Покупаю обувь давно уже. Рядом хожу в магазин одежды. Удобно) всегда нахожу хорошую, стильную обувь)
Анастасия Данеко
Покупала сегодня обувь. Начнём с того, что со мной никто не поздаровался. Продавцы стояли, но помощь в выборе обуви не оказывали, пока сама настойчиво не подойдёшь и не попросишь её. Про акции и скидки естественно не рассказали, скидочную карту при покупке не попросили и не предложили её оформить. Обувь пихали в нос и уходили, отношение было хуже, чем к дворовой собаке. Так же нужны были стельки, уход за обувью - мне её никто не предложил, и покупать я не стала. Купила там, где меня приятно встретили и обслужили Магазин на втором этаже go шуз
ВИ
Вероника Измайлова
Большой торговый дом, много всяких магазинов. Нашла свой магазин обуви) афигенное качество, удобная обувь. Недавно купила кроссовки теплые. Сейчас ходить самое то
КЛ
Кристина Лукогорская
Обувь качественная, берём здесь постоянно, и никаких проблем после сезона носки не возникало. Один из любимых магазинов обуви, в которые я хожу постоянно, Спасибо)
К
Крис
Сходили с мужем в магазин. Приятная обстановка, легко ориентироваться. Качество обуви достойное. Компетентные сотрудники, помогли с выбором)
Алена Куркутова
Брали тут кроссовки отцу, ему понравились, говорит выбор большой, а самое главное размерный ряд тоже большой. Смело могу рекомендовать!
Каролина Попова
хорошие продавцы и обувь! Спасибо за помощь в выборе 👍
Елизавета Пивоварова
Хотелось бы оставить отзыв о салоне обуви Гоу Шуз, который находится на втором этаже. Вчера купила обувь . Очень удобная и легкая . Спасибо большое персоналу. Помогли с выбором . Терпеливые и внимательные. Теперь я знаю как правильно выбрать себе обувь. Ставлю 5 звезд. Ждите меня осенью🍂🍁
Оля К
Отличный магазин! Тут нашла туфельки, которые давно хотела ☺️
Евгения Тихонова
В Фестивале отдел Гоу Шуз на втором этаже мне очень нравится! Грамотные, вежливые и доброжелательные продавцы, большой выбор хорошей, качественной обуви, доступной по цене, всем советую. Скоро школа, подобрали здесь сыну оличную сменную обувь для школы.
Tatiana Kotik
Ставлю 1 звезду , только потому, что сам магазин не плохой, я постоянно беру там обувь, но что с персоналом? Сидят кучкой в углу в телефонах, разговоры и шутки не по теме работы, клиенты заходят и сами по себе, куда идти к какой стойке, ни приветов, ни доброжелательности, ни консультации. Поздоровались только тогда, когда ты встаешь и смотришь на них взглядом, что тебе нужна помощь в выборе и подборе твоего размера. Одна девушка поздоровалась, уже лучше. Я сказала свои пожелания и размер, но ответ бомба «Вооон там стойка с ботинками, а вон там как дойдете, сапоги», ладно, видимо так принято в магазине обслуживать? Посмотрели, что-то приглянулось, позвала девушку к себе для того, чтобы вынесли мой размер обуви «посмотрю, да есть , да есть , да есть, да есть» , зачем мне несколько раз произносить, что обувь в наличии? Если имеется в наличии, мне самой её принести? «Да, можно пожалуйста, я померю», аллелуя, пошла за коробкой. Но долго мы не выдержали, выносит коробку, открывает и стряхивает всю пыль и пенопласт на себя👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 небрежно достает и благополучно уходит к коллегам👍🏻 поговорить про обед👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Попова
Не стоит ничего там покупать, цены завышены, качества - 0. Купила ботинки себе и маме своей, в итоге что у мамы, что у меня ботинки даже сезон не дожили. Лопнула подошва на обоих ботинках. Такими темпами, можно купить ботинки в обычном шоуруме , по цене в два раза ниже и они так-же проживут один сезон. Нет смысла переплачивать.