Генацвале
Летняя терраса
ГР
Григорий Рыков
Лучший шашлык в городе. Ходил еще с отцом в детстве. И с тех пор ни разу не было такого, что бы шашлык был невкусный.
Григорий Шевчук
Лучшие шашлыки на свете
ДБ
Дарья Б
Очень вкусно и быстро и недорого!
Юлия Калашникова
Самый топовый и лучший шашлык во всем городе! Огромная благодарность, видно и чувствуется, что сделано с душой и от чистого сердца!💔
Елена Грушко
Шашлычная прямо как раньше, вкусные и сочные шашлыки, вкусный маринованный лучок, кетчуп и хлебушек🤤🤤 Жаль, что нет доставки, конечно, но ради этих шашлыков готовы ездить😂 Спасибо за качество❤
Елена Макарова
Алина Колпакова
Самый вкусный шашлык!!! 10/10 Мясо сочное, маринад бомба
Т
Татьяна
Шашлык вкусный, сочный, без лишних приправ и маринадов, лучок, кетчуп, хлебушек.. Мммм.. Пальчики оближешь! На вид всё простенькое, но внутри чисто, даже уютно. Шашлык один из лучших в городе! Рекомендую!
В.
Василий .
Лучший шашлык 🔥🔥🔥
S
Shane
A perfect hole in the wall “Идеальное секретное место”
ИВ
Искандер Валиев
Шикарный шашлык, лучший из того что мне доводилось есть. Был во многих городах и некоторых странах, но лучше чем тут я ни ел мясо!!!
Олечка Лютова
Все свежее, не мороженное , а охлаждённое мясо 🥩 Конечно 🔥
НГ
Наталья Горевич
Пришли по отзывам, действительно очень сочный шашлык, как мы любим, на мангале! Вкусно и недорого!!! Хоть и простенько внутри, зато чисто, ни одного насекомого!!! Советую! Придём ещё обязательно!
Ирина Кобзарь
Вот честно сколько бы не проработала в различных заведениях шашлык, здесь он самый лучший, просто превосходит любые ожидания, вот если нужен сам вкусный шашлык, то только сюда, звоним заранее просим приготовить 10-15 мин приезжаем все готово забираем, это одно наслаждение, рекомендую всем, останется довольный даже самый противный человек😄 Но это не место где прям посидишь и кайфанешь от атмосферы😂поэтому если вы не голубых кровей то можно посидеть и покушать))) а так приехали забрали и получайте гастрономический экстаз где-нибудь)) в общем всем приятного😉
СерЁжа -___-
Вкусное мясо. Обстановка как в 90х, умывальник с висюлькой на улице, аж прослезился от флэшбэков. Но качество и вкус шашлыка заставляют забыть об этом. Отлично
Саша Белый
Вкуснейшие шашлык без лишних специй и маринадов! Дарницкий хлебушек и лучок, и пусть весь мир подождёт! 😊 Приезжаем с Иркутска покушать. Рекомендую!
ПС
Павел Сергеевич
Вот если я захочу только шашлык, да с дарницким хлебом с маринованным лучком, то это место будет первое в списке. Спасибо, что столько лет держите марку 👍
Олененок Бэмби🦌
Божественные шашлыки❤️🥹
Елена Иганова
Частенько бываю здесь. С виду все так тривиально кажется, но здесь есть душа и вкусный шашлык. Тут всегда большая проходимость, что думаю тоже говорит о качестве продукта! Ждем скорее открытие новой кафешки
Марина Мункуева
Лууууучшииииййййй шашлык 🤤
ЯТ
Яна Титаренко
Вкуснейший шашлык, приятные люди работают😊
Анна
Обалденный шашлык!!! Свежее сочное мясо... Ммммм
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Много лет пользуюсь этой шашлычной 🔥👍лучшая из лучших.
Владислав .
Цены приемлемые, шашлык приготовили быстро при мне же на мангале, вкусно и не дорого. Никакого пафоса, аля 90-е 😂 Постоянно буду ездить сюда.
Александр К
Отличные шашлыки, возили их на пробу ребятам из соседних городов - всё в восторге! Очень вкусно!
Платон Русанов
Нормальная шашлычная, единственная где нормально общаются!
Валентин Анастасьев
Отличный шашлык
Александр
Вкусный шашлык
Vladislav Blagorazumnyi
Очень вкусно, уютно и быстро. Кушаю в этой шашлычке уже более 15 лет, с самого детсва! Всем рекомендую!
Юлия Моисеева
Достойный и качественный шашлык! Вкусный, сочный. Жаль, что у нас в Иркутске такого нет. Кстати, на самом павильоне написано "Генацвале"
Roman Angarsk
хорошая шашлычка вкусно поесть и душевно посидеть!
Дарья Шешина
Самый лучший шашлык🤩
Анастасия Генриховна
Думаю все уже знают, что шашлык здесь лучший 😍 Всегда берём у вас👍
Александр Горовой
Шашлык огонь👍
Евгения Савельева
За мясом только сюда. Вкуснятина. Но хотелось бы ремонт и более приличную обстановку ))
Андрей Любочкин
Самый лучший шашлык в Сибирском Федеральном Округе! Заезжаю с конца 90х. Дарницкий, лук и шашлык.
Владимир Сафронов
Лучший шашлык и ребрышки, заезжаю с 2006 года
A BROD
Лучший шашлык в городе
Иван Конотопцев
Самый лучший шашлык в области!!! Мясо только шея, только домашнее - никаких Мираторгов. Рекомендую 👍🏼 Безнала жалко нет, наличные, либо перевод Сбербанк учтите при посещении.