Coffee like
Радмила Развозжаева
Не работают. 19.12.2025
НТ
Наталья Тошланова
Просто ужасно. Уже не первый раз ничего нет. Выходной день, ни смузи, ни айс кофе. Ужасный сервис. Если сделали точку в таком месте, снабжайте всем необходимым
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, дату и…
U1
User 1778
Отличный кофе, всегда на высшем уровне, к обслуживанию тоже замечаний нет, всегда доброжелательны❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анастасия Неретина
Отличное заведение
Благодарим за высокую оценку! 💚
Настя Архиреева
Все отлично
Спасибо за оценку! ❤️
Александр Кирилюк
Долгое ожидание заказа, приготовление на 3. Не добавили карамель,хоть и проговорили это. Не коктейль а молоко обычное.
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина Романовна
Купили бабл ти малиновый и виноградный. Мало того что не добавили пенку которая заявлена по вашему ТТК в бабл ти. Так еще и в виноградный почти не добавили основу, по вкусу вода водой, будто и чая то и нет там… было очень неприятно за такие деньги получить воду. 03.05.2025
6 мая 2025, официальный ответ
ОТВЕТ Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона…
Вера .
Довольно часто закрыты. Кофе довольно вкусный. В основном ожидание долгое. Трубочки стали отвратительные, на зубах так и скрипит сахар, обидно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы рады, что Вам нрав…
riya
К сожалению поставила одну звезду, из-за того что даже не смогла попить кофе. Пришла за 11 минут примерно до закрытия, но мужчина который там работал сказал что не сможет приготовить кофе из-за того что он закрывается. В прошлый раз приходила чуть позже, была девушка, приготовила кофе и горячий шоколад, хотя до закрытия осталось даже 5 минут. Я считаю что это не нормально, до конца рабочего дня у него было достаточно времени чтобы ещё раз приготовить кофе. Он тупо забил на клиентов, и решил пораньше уйти со своей работы.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Владимир Астапкин
Бывая на набережной, всегда берем кофе, либо коктейль. Бариста всегда вежливы. И главное очень вкусно!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы наши гости были довольны
so low
Очень странное отношение к гостям…Скорее всего, я попала на такую смену. У девушки-бариста не было бейджа, поэтому как к ней обращаться - не знаю. По меню не ориентируются совсем. Попросила посоветовать что-то из раздела весна-лето 2024 кофейное и холодное, подсказали «ананас-кокос-личи». Вот это новинка! Основа, вероятно, из остатков, ведь прошлым летом это был хит лимонадов! Парень бариста был подоброжелательнее, пожелал хорошего дня) Кофе был неплохой, но явный недоэкстракт. Люблю эту кофейню, поэтому закрываю глаза на определенных сотрудников.
МТ
Марина Т
Отвратительное отношение , другого слово нет . Менеджер представилась Олесей . Спасибо , что она вообще отвлеклась от беседы с молодым человеком , находящимся за шторкой и соизволила принять заказ . Не выслушав и минуты, девушка начала нервничать , что долго ей объясняли , что хотим . Сказала , что в других киосках работают непрофессиональные бариста и что они до этого делали , она не знает . Ходим к вам за кофе с самого открытия , всегда и везде было прекрасное обслуживание . Но с таким столкнулись впервые . Уважаемая Олеся , просто забрала стакан с напитком , который сделала и попросила покинуть помещение ! Сказала , что просто не мой день сегодня ! Дала менеджера Наталью , но с пометкой , что с меня она трубку не возьмет . Очень весело это все девушке было . Даже видя , что я в положении нервничаю , продолжала дальше общаться по хамски , смеясь со своим молодым человеком ! Просто ужасное и самое худшее впечатление . Киоск находится , возле кафе со 2 заезда . Но адрес точки она дала этот !
Степа Мамонтов
Подошли взяли заказ ожидание 20 минут за горячий шоколад никто не предупредил что больше не берут заказы. Спасибо за вкусное ожидание больше не придем.
Сергей Арефев
Всегда все свежее и вкусное!
24 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! спасибо. стараемся)
КА
Комь Атоватпиувио
Понедельник, 4 марта, время 18:45 , точка закрыта, в 2гис время работы указано до 20:00. График работы на самой "лавке " Нигде не указан... Вроде ещё больше часа до закрытия, а по факту зря шли. Халатное отношение к своей же работе.
Златик Савченко
Все устраивает , но расписание …
1 марта 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Уточните пожалуйста для нас, что именно в режиме работы не нравится😞 и мы подумаем как это исправить.
Андрей Фамилия
Всё отлично
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Sniperkiller <3
Редко пью кофе , но парень 19.09 вечером , Который сделал раф банановое мороженное ,очень удивил ,молодец
22 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, мы рады что смогли вас порадовать, будем ждать вас снова
Илья Кожелюк
14.04 решили выпить кофе и всё более чем понравилось! Не смотря на то, что бариста был весь в работе, обслужил очень качественно и доброжелательно, а кофе получился очень вкусным! Обязательно забежим в ваше заведение ещё не раз!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , мы очень рады , что Вам понравилось 😊 Ждём Вас снова!
РН
Ростик Новосёлов
Очень очень вкуснейшие кофе!!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Калуцкая
Обожаю эту сеть! Самое вкусное кофе! Спасибо Вам, что Вы есть! Даже есть приложение с бонусами. И о чудо пейджиры😍🙏(пока ждёшь заказ, можно спокойно прогуляться, а пейджер не даст забыть о заказе. 🤍😌
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас
Ekaterina Batmanova
Сегодня заказывали 2 рафа, очень вкусные )) Спасибо )
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо)
Stepan .
Не свежее молоко. 05.06.2021
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, когда вы были в КОФЕ-баре, чтобы мы могли разобраться в ситуации?