Мир квартир
Агентство недвижимости
НБ
Наталья Брынская
Отличный грамотный специалист Елена Провела нам 3 сделки Две продажи и с них покупка прекрасного дома Все документы быстро оформила Нашла покупателей в кротчайший срок И даже помогла решить финансовые проблемы Рекомендую агенство и сами будем обращаться Спасибо Леночка С наступающим новым годом
ВВ
Валентина Войкина
Добрый вечер! Уже не однократно обращаемся к Елене и всегда останемся довольны результатом! Продали квартиру, в кратчайшие сроки приобрели новую благодаря качественной и внимательной работе такого замечательного специалиста. Елена, желаю Вам отзывчивых и приятных клиентов, успехов в Вашей работе всегда быть на высоте!!! Обращайтесь если хотите чтобы Ваша сделка прошла идеально 🤗
Мария
Купили квартиру через агентство «Мир квартир» и остались в восторге,сделка прошла быстро и спокойно, огромное спасибо Елене,провела сделку от начала до конца ,всегда на связи и отвечала на все наши вопросы,давала советы как быстрей и лучше сделать…все инстанции по оформлению благодаря Елене прошли без очереди и ожиданий!!!Елена,спасибо Вам огромное!!!
ОО
Олеся Овчинникова
Очень классно сработали по продаже и покупке квартиры. Отдельное спасибо Елене, прекрасный подход к клиентам.
Анастасия С
Что касаемо приобретения жилья , то уже несколько лет обращаемся к Елене. Всё четко , быстро , ответит на все вопросы , везде покажет, отвезёт, привезёт. Недавно, благодаря Елене вновь продали и уже нашли новую квартиру, в которую нетерпится заехать 🏡 Спасибо огромное за работу 🤝
Екатерина Бутина
Огромная благодарность Елене!Помогла продать и приобрести квартиру!Всегда на связи,ответ на любой вопрос!Быстрое решение!Сопровождение в сделке!Спасибо Елене!Очень рекомендую и всем советую!🙂
ЕД
Екатерина Демченкова
Рекомендую агентство недвижимости "Мир квартир" на 100500%!!! Обратилась по рекомендации родственников и ни сколько не пожалела. У нас это была первая в жизни сделка по покупке 3комн.квартиры, изначально было страшно, но с такими профессионалами, как Софья и Елена все прошло оперативно, чётко и организованно. Сделка была сложная, много нюансов, через опеку и использованием материнских капиталов (федеральный и региональный) Внимательное сопровождение на всех этапах: везде договорятся, привезут, увезут, проконсультируют, оценят риски, ответят на миллион вопросов и т.п. Ещё раз большое спасибо🤗 успехов Вам, процветания и лёгких сделок!
ВБ
Вячеслав Бибинос
София проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Благодаря её грамотному подходу и внимательности удалось быстро найти арендаторов для двух квартир. Она чётко организовала процесс показа объектов, подготовила всю необходимую документацию и взяла на себя ведение переговоров. Очень рекомендую её услуги! Ее
ДП
Дмитрий Попов
Хочу поблагодарить Софию за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
ИТ
Инга Тимофеева
Покупали квартиру в Ангарске, через АН "Мир квартир". Очень понравилась София! Девушка грамотная, ответственная. Добросовестно относится к своей работе. Всегда была на связи с нами, в любое время. Очень благодарны ей , спасибо большое. Рекомендуем обращаться к Софии !
Мария Седунова
Спасибо большое, Софии👍Она настоящий профессионал своего дела, сдала нам квартипу в Иркутске, за 3 дня. Работает чётко и быстро, индивидуальный подход. Очень внимательна ко всем ньюнсам👍👍👍
ОШ
Ольга Ш
Самый лучший риэлтор Ангарска! Сделка прошла идеально. Елена сопровождала меня как покупателя до слелки, во время и уже после, если у меня возникали какие-то вопросы. Всегда на связи, очень ответсвенный и грамотный специалист своего дела! Спасибо ей за профессионализм🤝
𝒜𝓃𝓎𝒶 🖤
Спасибо большое Елене! Быстро отреагировала, сразу решили все вопросы и быстро все оформили ) Все супер)
Ира Каретникова
Заделки проходят быстро ,все хорошо,всем довольны.Елена спасибо вам большое....
мт
мария томченко
Спасибо Елене, помогла грамотно оформить ипотеку при покупке квартиры, которую нашли через это агентство
Анастасия Раткус
Продавали квартиру через АН "Мир квартир" продали быстро, очень довольны сопровождением сделки. Большое спасибо!
Егор Прокофьев
Работали с Софией, оперативно нашли квартиру для командировочных, без проблем отработали через договор с юр. лицом, Софию благодарю за работу, обаятельно обращусь еще.
ДБ
Дина Братуцел
Нам понравилось работать с данным агентством. София быстро и грамотно подобрала квартирантов для нашей квартиры, сдавали в Иркутске. Учитывала все пожелания, организовала показ сразу для нескольких кандидатов, это очень удобно. Благодарим!
АЖ
Анна Жаркова
Хочу поблагодарить Софию за отличную работу! Нужно было сдать квартиру в аренду, с её помощью весь процесс занял 2 дня от момента знакомства до момента въезда арендатора. Документы оформлены быстро, всё четко. Специалист постоянно на связи и все вопросы решаются в режиме онлайн. Буду рекомендовать её услуги всем знакомым!
Ангелина Каминская🍼
Огромная благодарность риелтору Софии🙏🙏🙏 Выполнила свою работу на 100%, нашла квартиру, какую я и хотела. Спасибо большое за покупку нового жилья.
Мария Большедворская
Огромная багодарность рилэлтору Софьи! Она в кротчайшие сроки нашла нам покупателей на картиру грамоный, учтивый специалист; профессиноал своего дела
Любовь Романко
София- лучший риэлтор, работает быстро и качественно. Помогла сдать квартиру в кратчайшие сроки.
ДБ
Дарья Бутакова
Выражаю большую благодарность Елене и Софии! В кратчайший срок помогли продать нашу квартиру в Усолье-Сибирское,и купить равноценный вариант в Ангарске. Очень грамотно и быстро провели сделку, помогли, подсказали, ответили на все вопросы. Отличные специалисты, умеющие хорошо выполнять свою работу, рекомендую их!
Анастасия Куригешева
Выражаю большую благодарность, Софии) Которая в короткие сроки решила наш вопрос с покупкой недвижимости, показав свой профессионализм в работе, быстро и качественно 🤗 Мы очень рады что обратились именно к ней, рекомендуем 👌
ВД
Виталий Детков
Выражаем слова благодарности риэлтору Софии, за купленную квартиру. Она быстро поняла,чего мы хотим, и мы смотрели только те варианты, которые нам понравились. В итоге мы очень быстро сделали свой выбор. Всем рекомендуем "Мир квартир".
Александр Андреевич
София, решила мой вопрос с переездом моментально, хотя я думал что это долгий процесс. Супер😎
ЛК
Людмила К
Софья, благодарю вас за ваш профессионализм и оперативность! Быстро и грамотно провели сделку по покупке квартиры! Обязательно порекомендую вас как риэлтора своим знакомым! 😊
МЧ
Маргарита Чипега
Хотим выразить огромную благодарность Елене и Софии за их терпение и понимание. Не могли продать свою квартиру 2 года в агенстве Перспектива24, выставили в Мир квартир и через два месяца девочки продали и нашли хороший вариант для покупки. Огромное вам спасибо!!! Рекомендуем как добросовестное, прядочное агентство,здесь работают на совесть. Огромное вам спасибо!!!
Ирина 🌼
Хочу поблагодарить агента Софию за высококачественную, профессиональную работу по продаже комнаты в общежитии.За четкую, грамотную подготовку всех документов, сделка была проведена в короткий срок, что было для меня важно. София отличный специалист и просто душевный человек.Огромное спасибо и дальнейших успехов!
G2
Gri 2019
В агентстве продали квартиру быстро, опытные работники. Софья риэлтор очень тактичная, грамотная. В агентстве быстро помогли с оформлением документов. Спасибо. Будем рекомендовать знакомым.
ОГ
Ольга Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность Софии за её искренность, честность и отзывчивость. София помогла найти квартиру, которой осталась довольна вся семья. Вы сумели учесть все мои пожелания и предложить оптимальные варианты. Спасибо за поддержку не только как риелтору, но и как человеку. Я очень рада, что именно вы занимались моим вопросом. От всей души благодарю вас за работу, искренне желаю вам успеха и процветания в работе. Очень вам благодарна, спасибо огромное. Гончарова Ольга.
Любовь Ковальчук
Хотелось бы выразить благодарность очень квалифицированному и компетентному риэлтору Елене! Елена помогла нам с поиском и приобретением дома. Сопровождал нашу сделку с самого начала до передачи ключей. Спасибо за прекрасную работу, профессиональное отношение к своей деятельности!!!
Анастасия Пастухова
Елена риелтор, специалист своего дела на 5+. Подобрала вариант квартиры в короткие сроки, сопровождала сделку от начала до конца, помогла в юридических нюансах, возила на показы. Спасибо за помощь в покупке квартиры
ЕВ
Екатерина Воронова
Я,благодарна Елене за добросовестную, быстро проделанную работу, а также грамотную юридическую работу в ведении дела и подготовке документов. С удовольствием буду рекомендовать. Елену всем нуждающимся в помощи, как знающего своё дело риэлтора))) Всего вам хорошего.