Sinitsa_garden
Студия цветов
Анастасия Шумакова
Очень Вам благодарна. Сервис 10/10 Подобрали все, как и хотелось. На каждом этапе писали, уточняли, учли все пожелания. Еще раз благодарю за вашу качественную работу 🔥💖
Anastasia .
Самые доверительные, ответственные и красивые отношения у меня с этим салоном!❣️ Здесь ценят и уважают клиента. Умение Синички создавать шедевральную красоту - выше всех похвал!
Vera V
Заказывала цветочки на др мамули 😊 с большой разницей во времени и очень краткими сроками) Девчата оперативно отвечали предлагали различные варианты, скидывали видео цветочков и возможный букетик, далее учли мои пожелания и собрали красивушную корзинку 😊 цветочки просто вау! 🌼🌹🌷 А ещё мы как-то по зиме ходили к ним на мастер-класс по созданию веночков 🎄 было просто волшебно! Такую красоту и офигенные эмоции получили))
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Vera, за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИТ
Ирина Терещенко
Замечательные флористы, всегда помогут что-то подобрать, стильные, современные букеты из свежих цветочков 😍
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СВ
Софья В.
Я живу в другом городе, а родители живут в Ангарске. Каждый год заказываю маме доставку букета на день рождения именно в Синице, мне всегда помогут с выбором цветов, мы всегда укладываемся в нужный бюджет, а результат получается волшебный! А зимой я была в Ангарске, и мы пошли с подругами на МК по изготовлению рождественских венков. Результат - тоже восторг! Я преданный клиент этого цветочного магазина :)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ЕД
Екатерина Дорофеева
Заказывали маме букет на юбилей! Прислали видео, добавили небольшие правки! Букет был шикарный настолько, что мама его полгода не выкидывала( оставила сухоцветы, которые там были) и он очень красиво смотрелся в интерьере! Благодарю! Теперь только там заказываем. Флористы умочки!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Алена Соколова
Лучшие!🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
ЮЧ
Юлия Чернецова
Хорошая студия,цветы всегда свежие)
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Брала тут цветы! Стоят долго ! Цены приятные , довольна обслуживанием ! Собирают быстро и довольно очень интересные композиции .
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
СБ
Светлана Быкова
Постоянно супруг дарит цветы данного цветочного салона! Приятные глазу композиции, свежие цветы! Всегда кладут конверт с рекомендациями по уходу и пакетик раствора!
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Пыжова
Всегда свежие и самые красивые букеты, муж мне дарит только ваши 💐. Заказываю и учителям на 1 сентября, на день учителя, да и вообще на любое памятное событие, флористы умнички предельно внимательны к деталям! Большой выбор, нестандартные, креативные и интересные сочетания, восторг от каждого букета!
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Элла Александрова
Лучшая цветочная студия, каждый ваш букет особенный🫶🏿
Элла, здравствуйте. Благодарим 💛 Очень приятно 🙏🏼
Полина Степанова
Всегда на все праздники заказываю цветы только здесь, уже с 20го июля 2022года 😇 Нравится и большой выбор цветов всегда, и отзывчивый персонал, который всегда поможет с подбором букета на любой запрос и цену, нравится расположение, и то что есть доставка! В общем, рекомендую от всей души! Желаю салону и дальше развиваться! Вы супер!❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дарья Литвинова
Отличный цветочный ❤️ всегда очень красивые композиции, а самое главное - свежие! Долго стоят и радуют глаз Быстро собирают заказы, что очень радует
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДФ
Дарья Федосеева-Борило
Отличный цветочный. Всегда свежие цветы, стараются всегда собрать букет по запросу, неоднократно приобретала цветы, как на заказ так и уже готовый букет
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
ВВ
Вероника Высоцкая
Любимая студия цветов, всегда свежие букеты! А самое классное - мастер классы, делали елку к новому году, осталиостались потрясаюшие впечатления.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Сидоренко
Очень нравится выбор цветов. Один из лучших цветочных в городе
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Анастасия Иванова
За самыми красивыми букетами именно сюда, проверено!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо ❤ Были рады помочь.
A
Alina_97
С трепетом обдумывала цветочный салон для заказа букета на юбилей моей мамы, по рекомендации и работам из соц. сетей выбрала Вас и мне очень повезло! Прекрасный нежный букет, аромат тонкий, я в восторге! Доставка была произведена во время, способ оплаты очень удобный. Произвёл то впечатление, которое я ожидала😊 Спасибо Вам огромное!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alina_97, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе постоянных покупател…
ДН
Дарья Несмеянова
Спасибо большое, Синичке за такие роскошные букеты, композиции ❤️🩹 Всем советую 🙏🏻💕
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Бутько
Благодарю за яркие впечатления от цветов. Муж из командировки часто заказывает доставку из этого салона. Цветы всегда доставляют самые наисвежайшие. К букету прикладывают пакетик с порошком, чтобы цветы подольше постояли. Я под впечатлением от необычных пионообразных роз и тюльпанов😍 Благодарю за ваше дело и теплое отношение к нему и к клиентам🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь радовать, даже на рас…
Яна Литвинцева
В восторге от данного салона цветов😻 Девушки молодцы, собрали 2 прекрасных букета невесты, даже лучше, чем хотелось🌸 Были на связи, всегда отвечали на мои вопросы, просто огромное спасибо за вашу отзывчивость и качественное выполнение работы🥹 процветания вам🫶❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Катюшка Барбина (Панчева)
На днях муж решил неожиданно порадовать цветами, и купил здесь цветы. Это восторг - нежный, красивый, не как во всех цветочных😍 И аромат шикарный😍 Теперь с вами навеки👌🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Катюшка. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
111111 💜
Самый лучший цветочный в городе😍 Всегда беру цветы тут, всегда свежие и красивые букеты, флористы очень отзывчивые, всегда помогут выборе букета и цветов❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 111111, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Мария Белавкина
Постоянно с семьёй берём цветы у вас, довольны качеством, исполнением, оперативностью! Алеся, нам готовит чудесные букеты под любой наш запрос😘
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Данил Донченко
Лучший цветочный, цветы свежие, при выборе всегда проконсультируют, помог и подскажут☺️
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НМ
Никита Мерентаев
Самые красивые букеты!!! Очень быстро, качественно и за хорошую цену. Девушка довольна😁
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Евгений
Просто лучший магазин в Ангарске!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
До
Дима орппп
Лучший магазин цветов, в городе! Собрали шикарный букет на день рождения, супруга в восторге) Сотрудники добрые, понимающие, отзывчивые Цены самые низкие Цветы всегда свежие и красивые Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!)
26 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв, всегда рады помочь)
Viktoria Arbuzova
Получила цветы доставкой из этого салона. Небанальный, нежный букетик. Стоят уже 5 дней, и только лучше стали) Очень приятно, когда делают свою работу на 100%. Спасибо)
26 апреля 2024, официальный ответ
очень рады, что вы остались довольны сюрпризом) спасибо за теплый отзыв)
PS
Pavel Shadrin
Лучший салон цветов в этом городе , разнообразный ассортимент, всегда красивые и свежие цветы. Флористы знают свою работу,делают ее безупречно
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь! Всегда ррады видеть Вас в нашей студии)
Полина .
Ваш салон , это любимый цветочный моего мужа 😄 Спасибо вам за шикарно собранные букеты 🌸🤗цветы всегда стоят около двух недель 🌸
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, всегда рады видеть вас в нашей студии)))
ТА
Татьяна Авилова
Очень удивлена тем, что я заказывала одно (2 фото), а получила совсем другое (1 фото). О таких вещах нужно предупреждать, что заказ может меняться на Ваше усмотрение. Мимоза очень «удешевила» данный букет. Листья добавлены в букет из малины😳 цветы на вид свежие, но какие-то помятые и неопрятные. Недавно получив в подарок букет из Вашего салона - подумала, ВАУ 🤩. И на 1 сентября заказала букет в Вашем салоне. Но видимо индивидуальное составление букетов у Вас на уровне. А потоковые букеты на 1 сентября собрали из того, что было. В следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем придти в салон и сделать заказ.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что для решения проблемы вы решили написать отзыв здесь, ведь вы с…
RK
Rimmkin Kashich
Всегда красивые и оригинальные букеты , свежие цветы . Девочки флористы прекрасно выполняют свою работу ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв)
Max Vaabel
Великолепные флористы, все очень оперативно и компетентно) Заказывал из другого города для мамы цветы, был крайне удивлен, что в Ангарске есть такие студии. Желаю вам огромных успехов в вашей деятельности! Впредь буду заказывать только у вас!)
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв) всегда рады помочь)))
НН
Наташенька Николаева
Большое вам спасибо за потрясающе проделанную работу 🫶🏻 Сама работаю флористом в Новосибирске и была очень радара найти такую стильную и оригинальную цветочную студию в своём родном городе 🤍 Девушки помогли сделать прекрасный подарок на свадьбу, буду обращаться вновь 😍🥰 @tihaya_tyan_
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, нам всегда приятно получать такие слова, особенно от коллег по флори…
Екатерина Припутнева
Большой выбор небанальных цветов
4 августа 2023, официальный ответ
благодарим) обращайтесь к нам за букетами и композициями, мы обязательно подберем для вас интересное…
Пожалуй, лучшая студия цветов! Всегда большой выбор, красивейшие букеты и композиции, всегда подскажут, помогут с выбором👍🏻 видно, что любят своё дело👍🏻 за цветами только к вам!
26 января 2023, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв) будем рады видеть вас снова!)
Виктория Дмитриева
Девочки, спасибо за очередную доставку! Именинница осталась в восторге, особенно отметила милого курьера Маргариту ! 😍
26 января 2023, официальный ответ
Курьер Маргарита и весь коллектив благодарит вас за теплый отзыв) Будем рады видеть вас снова)
Антон Клеофастов
Потрясающий салон цветов! Без преувеличения, уже 3 года приезжаю специально сюда из Иркутска, чтобы купить букет цветов. Потрясающее обслуживание, всегда расскажут, какие именно цветы в букете (это очень важно!!!)))) Всегда с букетом идет подкормка для цветов. Ни один праздник еще не обходился без цветов из салона Sinitsa_garden и всегда качество на самом высоком уровне по очень демократичным ценам за такую красоту!!! Спасибо большое за отличное настроение и потрясающие букеты!!!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) обращайтесь к нам еще, мы всегда рады)
Татьяна Яблочкина
Хочу сказать спасибо Вам🤗Девочки умницы, какие вежливые, коммуникабельные, собрали красивый букет. Благодарю вас.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Яна Сосина
Уже несколько лет предана вам,самые лучшие букеты и индивидуальный подход к каждому. Подарила маме цветы на день мамы 27.11.,сегодня 14.12.-часть цветов до сих пор стоит! У меня никогда не возникает сомнений в свежести цветов и накрутке цен,знаю,что в Синице всегда все честно и с душой🤍 Желаю вам процветания и самых благодарных клиентов🕊️
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей цветочной студии) рады быть частью ваших семейных праздников)
ЮС
Юлия Спиридонова
Заказываем здесь не только цветочные композиции, но и многие другие, ещё с момента когда девочки были в старом городе. Всегда все согласовывается, подбирается под любой бюджет. Заказываем и для родных и на все школьные мероприятия, в дополнительные секции. Всегда довольны работой девочек, не только я, как организатор, но и все родители. Цветы всегда свежие- это очень важно. Девочки все приветливые, вежливые, это не может не радовать. Желаю только процветания для Синички)) приложу несколько фотографий, из последних наших заказов.
4 августа 2023, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и всегда рады вам и вашим заказам)
EV
Ekaterina Vetsu
Всегда заказываю букеты и композиции только тут. Мое сердечко навсегда отдано Синице. Честно, могу даже не смотреть на результат и сразу наслаждаться фотками от получателя. Потому что уверена, что все будет сделано отлично.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв) Всегда рады видеть вас в числе постоянных покупателей)
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Хочу сказать большое спасибо за чудесный букет для мамы! В День матери не могла поздравить лично. Девочки помогли выбрать и цветовую гамму красивую, и размер. Даже фото отправили, что получилось) курьером отправили, мама осталась довольна) стильный букет получился😍и цена приятно удивила.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей студии) Обращайтесь еще, мы всегда рады помочь и выбором)
Светлана Стасейко
Вызвал только положительные эмоции!Девушка молодец,подобрала и собрала супер букет!Очень удобно ,что можно отправить курьером )Спасибо!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв😊
Арина Шумилова
Искала букет на выписку. За пару дней до этого посетила страничку Instagram данного салона цветов. Stories этого салона привлекли моё внимание. Яркие и большие букеты, хороший ассортимент. Приехала и увидела абсолютно другую картину, свежих поставок цветов нет, старые, заветренные цветы, грязное, тёмное помещение, милые девушки предложили на выписку маленькую черную корзинку уже с уставшим цветами. Надеюсь что только мне так не повезло.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Нам очень жаль, вероятно вы зашли к нам в день перед поставкой, именно поэтому в…
Таня Ч
Девочки просто молодцы! Цветы простояли неделю. Мама рада
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв☺️
Динара Дина
Заказывали из Норильска-маме принесли в оговорённое время в 33мкр, прямо 8го марта. Букет очаровательный получился. Очень довольны услугой. Будем теперь смело обращаться за услугами, не смотря на расстояния. Девчонки, вы умочки. Спасибо вам.
4 августа 2023, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв! всегда рады видеть вас снова)
София Скарлет
Замечательные девушки работают,всегда подскажут, помогут и быстро соберут букет 💐 Цветы свежие всегда, долго стоят это главное🤗
4 августа 2023, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв! всегда рады видеть вас снова)