Фокс Альфа
Ангарская городская общественная организация любителей животных
3.1
3.1
ЕТ
Елена Тюкавкина
Благодарю Алёну за помощь. Огромная Благодарность!!! Благодаря ей, наш Филипп ЧЕМПИОН МОНГОЛИИ!!!ЛЮБИМ ПОСЕЩАТЬ ВЫСТАВКИ, КОТОРЫЕ ОРГАНИЗУЕТ ЭТОТ КЛУБ.
Alexandr Artamonov
Крайне не рекомендую этого поставщика услуг, еще на этапе звонка договорились за неделю о стрижке собаки, но в назначенное время нас нагло обманули, ссылаясь на то, что договора по телефону ни кого не было, при этом разговоре по телефону они были предупреждены, если в течении недели планы изменятся, то я обязательно их оповещу, чтобы не создавать пустое окно в очереди, а нет эти горе груммеры да же и не парились, украли время у меня, а время очень дорого. Прочитав отзыв только сейчас, я понял, что этим людям нельзя доверять, а тем более здоровье и жизнь питомца.
Елена Меньшова
Хочу предостеречь посетителей этого клуба, руководитель Алёна , не адекватная личность !. Обратилась с обменом метрики, при приёме документов она пообещала мне передать в Иркутск. Когда документы пришли с Москвы она даже не потрудила себя оповестить , я написала ей в вотс апе, на что она обматерила меня, что её побеспокоили в нерабочее время! Такое ощущение , что она сбежаа из вольера от своих собак, непонятно как такие вообще допускаются к работе с людьми, ещё и на должность руководителя!
Мурат Ахмедов
Очень хорошее место!