Цветы для любимых
FC
Flag Collection
БУКЕТ БОМБА❤️ Спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Flag Collection. Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.
Alexey
Милый салон. Отличные цветы и букеты, хорошие сотрудники😁
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.
Дарья Клищевская
Очень понравилось обслуживание персонала, всё бысто и качественно) обязательно приду еще раз👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.
Екатерина Шведова
Замечательный салон, девочки все вежливые. Быстро подберут и сделают букет. Цены приличные. Все понравилось🙂👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.
Михаил Татаринов
Круто, понравилось. Свежие цветы. И продавец приветливый. Редко пишу отзывы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.
Марина Милькова
Спасибо огромное девочкам ,собрали отличный букет
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.
ЕР
Елена Рудых
Шары с гелием. Имейте ввиду что обработку шаров не делают. Хотели сделать на День рождения утренний сюрприз ребенку, вечером купили шары,а утром они валялись все сдутые на полу!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения, очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой си…
Monstercat Irk
Посоветовали цветы и собрали букетик, все быстро сделали, спасибо
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Monstercat, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Анастасия Иноземцева
Цветы гнилые, шары надули и через два часа сдулись… отстой👎🏼👎🏼👎🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения, очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
ПРОСТО ЛЕДИ
Цветы оптом ив розницу