Ариг Ус
тю
толя юдин
Очень вкусно!!!
Нэлля Лисименко
Очень вкусно и приятная атмосфера
Михаил Скорняков
Не плохое заведение, чебуреки и позы на высоте!
Кирилл Уваров
Пойдет, мясо странное в хушуре. Музыка как будто зашёл в клуб) Лучше уж вообще в тишине посидеть)
ФК
Федор Коногорский
Сразу со входа ощущается как будто зашёл в придорожное кафе: полы грязные, обивка на креслах порвана, столы шатаются, посетители сидят в верхней одежде потому что в зале элементарно прохладно. Оплата сразу при заказе, заказ делаешь у стойки. Ждать блюда долго не приходится, за это - плюс. На этом плюсы заканчиваются: в блюдах из мяса оного примерно 1/5 от порции, но стоимость заметно выше чем у конкурентов. Музыкальное сопровождение, как мне показалось, заунывное и на иностранном языке. Туалет чистый, видно что убирают. Оценка субъективна, но у конкурентов на порядок лучше как в плане цены с атмосферой, так и по качеству еды.
ИВ
Ирина Васильева
Добрый день. Покупали позы замороженные . После которых отравление было, с Обезвоживанием и температурой 39. Пожалели , что не оставили , чтоб свозить на экспертизу. Кроме поз ничего не ели . Два человека с отравлением . Раньте такого не было у вас. Проверьте технологию и качество Вашего мяса
Анна Березина
Позы вкусные! Но находиться в помещении сложно, так как нет вытяжки. Запах стоит неприятный.
ОС
Ольга Ситникова
Сегодня были впервые. Очень понравилось: цены демократичные, готовят быстро, порции большие. Всё вкусно. Рекомендуем.
Константин Игоревич
Хотели поесть, говорят, что нет сдачи с 5000. Посетители должны сами разменивать? Больше сюда не приду.
ОВ
Ольга Волковская
Заказывали буузы с хушуурами, пару салатиков и соусы с доставкой. Всё удобно через тот телеграмм. Доставка в срок, несмотря на погодные условия и загруженность! Доставили еду еще горячую, очень грамотно упакованную. Буузы как всегда выше всех ожиданий, нежные, сочные, прям аж по рукам течет! Хушууры тоже хороши, для перекуса самое оно! Салатики свежие. Соусы они и в Африке соусы. И доставка недорогая, всего 200р вышло. Фото не будет, ибо всё съедено ;D
МП
Марина Полоскина
22.02.2026,брала бухлер на вынос ,мужу в больницу , вместо мяса БОЛОНЬ ШМОТКАМИ ,дорогие повара,это не суп,это помои. Буузы высохшие.В кафе грязь. Просила вас ,вернуть деньги,за испорченный ужин,бог вам судья.Мы не обеднеем.Проверку вам в кафе не помешало бы. Это не бурятская кухня,не позорьтесь. Вам бы поучиться у кафе Курумкан! Вот там вкусно и с душой ! Была в первый и крайний раз.
МП
Марина Полоскина
22.02.2026,брали бухлер на вынос,вмествместо мяса БОЛОНЬ ,дорогие повара,это не суп,это помои. Буузы высохшие.В кафе грязь. Просила вас ,вернуть деньги,за испорченный ужин,бог вам судья.Мы не обеднеем.Проверку вам в кафе !!!!
Савва Ошорхонов
Ставлю 3 звезды из 5 из-за качества работы персонала. Во-первых, персонал тупит, мы заказали блюдо, которое почти час ждали. Они не контролировали этот момент, пока сам не подошёл и не спросил, когда будет готов сайхан амтатай. Причем это же блюдо несли на другой столик. Во-вторых, когда мы пришли, ни разу не подошли и не спросили что посетитель хочет, хотя зал был наполовину пуст, а три девицы за окном...т.е за кассой то в телефоне сидят, то просто между собой болтают. Повара работают нормально, готовят вкусно. К остальному претензий нет. Администраторам кафе нужно явно подтягивать качество сервиса.
h
hard2kill
По-честному я бы поставил 3.5/5 Позы очень хорошие за свои деньги, чебурек довольно маленький, но всё равно вкусный. В туалете всё работает. Единственная претензия к сервису: почему бы нужно делать заказ у бара?также в пятницу вечером заведение было почти пустое, но это не значит, что не нужно работать совсем. Мы сидели в центре зала, но было прекрасно слышно, что кассир играет в телефон на полной громкости. У моего друга забрали грязную посуду довольно быстро, но у меня так и не забрали(прошло ~20 минут).
РС
Рамил Странден
Все на высшем уровне👌
МЖ
Михаил Жебаноев
Холодно
A
Andrew
Вкусные позы, мне понравилось!
ВТ
Валерий Тройнин
Очень вкусно!
Мария Мутина
Это самое лучшее заведение в городе Ангарске где можно вкусно покушать , монгольские позы это просто пушка , а лепешка шарбин это просто разрыв, да вообще все безумно вкусно и быстро 🫶🏽
Алина Широкова
Кафе отличное, переодически посещаю его 🤩 Но в последний раз очень огорчил суп баншатай, бульон был кислым,сказали об этом официантам, получили игнор …
Ая
Артём я
Позы очень понравились и атмосфера как будто ты где-то в Улан-Удэ)
Мария Алёновна
Хрящи в мясе, специфический вкус. Второй раз не вернусь
Алексей
Замечательная кухня! Посоветовал друг,будем знать где вкусно)
Алексей Антонов
Очень рекомендую бухлер, готовят его как надо.
Екатерина михайленко Михайленко
Очень вкусные позы здесь. Много лет захаживаем сюда. В Ангарске нет альтернатив этому кафе
ДГ
Денис Горбатко
Приехали покушать 21:10. Отказали в приготовлении нужных блюд, из-за того что они моют нужную рассудку для приготовления нужного блюда. В целом еда хорошая, но обслуживание отвратительное. На слова приветствия бармен ответил «чо».
Андрей
Довольно не плохое заведение, но есть большие минусы портящие атмосферу. 1 стоит большой ор с кухни, стоит 3-х этажный мат. 2 повара не стесняются выходить в зал. 3 не хватает вытяжки в зале. 4 подача блюд не вызывает восторга. 5 повара общаются с официантами на очень грубых тонах, что соответственно слышит весь зал. 6 подача блюд отличается от меню. 7 старый терминал, не поддерживает функцию оплата улыбкой, хотя это очень удобно и распространено. Из плюсов, еда вкусная, обслуживание не плохое,
ДФ
Дарья Федотова
Все очень вкусно🤤уютное кафе 💫
Siuzana Manytova
Часто приходим в данное заведение.Еда вкусная, официанты приятные, атмосфера потрясающая 🔥 Отдельное удовольствие слушать такую музыку 😍мед для ушей!
Саня Дамдинжапов
Все отлично ! Вкусно и быстро
ВИ
Владимир Игоревич
Хорошее заведение
Михаил Николаевич
Отличное кафе , вкусная бурятская кухня в шаговой доступности . Молодцы !
ОШ
Олег Шулья
Увидел настоящих бурят и монголов
Леня Карпов
Иду отвратительная ,не советую там кушать и заказывать
СЦ
Содбо-Самбу Цыбиков
Все вкусно.
ЖБ
Жаргал Батомункуев
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Играет бурятская музыка. Чисто, аккуратно. Удобные сиденья. Буузы вкусные, остальное не пробовал. Зелёный чай в пакетиках, а я думал заварной. Советую всем, кто любит бурят-монгольскую кухню приходить в это кафе. Хозяевам пожелаю процветания бизнеса. Находясь далеко от Бурятии почувствовал себя как дома, пообедав в этом кафе.
Виктор Крутой
Хорошая кухня. Из пожеланий рекомендую сделать бизнес-ланчи. Так как за время моего визита много людей с работы на обед приходят.
ЛГ
Люба Глызина
Не внимательно принимают заказ, долгое ожидание, заказывали одно привезли другое
EE
Evg Evg
Еда вкусная, буузы монгольские , очень вкусные , хлеб деревенский , персонал вежливый, 👍 есть туалет, умывальник, всё чисто. Уютное место. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Ужасное заведение в плане обслуживания! Забронировали столик, человек не предупредил что уже со своим алкоголем нельзя. Ну ладно фиг с ним отдали им на сохранение, нам показали столик, сели и началось длительное ожидания минут 30, сходили сами за меню не гордые, подождали еще минут 30 оказывается у них заказ делают тоже на барной стойки. Ну нам уже терять нечего мы пошли во банк. Алкоголь у них продаётся только почему то за наличку либо любым другим способом в обход кассы. Т.е это великое заведение надо посетить людям из налоговой и убедиться есть ли тут вообще лицензия. Но это еще не всё я конечно не знаток монгольской кухни ну походу вилки и ложки тоже у них под запретом, потому что про них вспомнили только тогда мы про них сказали. Вообще мы с друзьями долго смеялись, единствиный плюс это что вкусно. Но больше мы сюда не пойдем
ME
Max Efrem
Заходил и поразился, очень интересно когда ценник достигает уровня Сочи, а обслуживание и интерьер желает лучшего, заказ у стойки, ребят вы серьёзно? Я же не в столовой НПЗ, это удивило представляю когда полный зал и всё встают и идут делать заказ. Молочный коктейль не коктейль, сахар, очень приторный. Уборная грязная, интерьер хоть и колоритный но затертый. Музыкальный вкус.....Рэп....Вообщем за такой ценник, можно вполне себе поесть в более ухоженной обстановке с более профессиональным обслуживанием. Пельмени на 3.5, коктейль 1, обслуживание 1. Цена космос.
Леонид Могоев
Ужас, стоит чебурек 165, а мяса с чайную ложку. Брал чебурек на Лоле , там стоит 82р, и мяса намного больше
Екатерина Борисевич
Ооочень вкусно, прям очень, с супругом брали два разных блюда, и наелись до отвалу и приятное обслуживание. Любителям монгольско-бурятской кухни рекомендую 😉
ИБ
Игорь Борисевич
Отлично
ЮВ
Юрий Васильев
Будто бы зашёл в тюремную столовую непонятно чем воняет решётки на окнах и стены толщиной с бомбоубежище ужаас, просто ужааас. Вспомнил свою первую ходку такой себе вайбик тут конечно
Монтанелли Монтанелли
Решили поужинать с подругой. В принципе кухня неплохая. Но персонал видимо понятия не имеет о качестве сервиса. Да, и почитав отзывы, понимаешь, что и руководителям данного заведения все равно, что думают про них посетители, ни одного ответа на отзыв. Это просто неуважение к своим гостям. Девочки действительно с каменными лицами. Но что обескуражило, мы попросили долить кипяток в чайник, всегда в конце чай очень крепкий, и везде официанты доливают кипяток и два раза. Здесь же девочки озвучили распоряжение администратора не доливать кипяток, а купить новый чайник. Я согласна была заплатить за кипяток, но потом они снизошли и щедро мне выделили стакан кипятка. Администратор видимо еще тот маркетолог.
Сергей Носов
Не мешало бы улучшить интерьер обслуживание
Владимир Прокопьев
Классно, что появился сайт для заказов на доставку и можно теперь выбрать что покушать
Персонал не довольный постоянно , не умеют себя вести с гостями руки- крюки, постоянный запах кухни в зале не возможно , одежда пахнет потом ужасно , позы не вкусные , за качеством кухни и обслуживанием НИКТО не следит , работают на количество а не на качество , больше туда не ногой !!!👎👎👎
Альбина Хохлова
Вчера встретили друзей с Петербурга и поздно уже негде было по приезду в Ангарск угостить бурятской кухней. Успевали здесь забрать в минуту закрытия заказ, у нас его приняли, не стали отказывать в виду риска, что задержим персонал. Было безумно вкусно все!!! Удивили гостей! Спасибо!