Happy studio

Студия красоты
Галина Мельникова12 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Каролина Карташева3 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Olechka Tatarenko2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Dreaming Traveler105 отзывов
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dreaming! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Katerina 🍀9 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Кей! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 😁
Вера Онянова1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Наталья Конюхова3 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Юлия Калашникова12 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛