Бристоль
ЯТ
Яна Т.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аня
Очень понравился этот Бристоль. Хожу только в него. Чистые полки,цены правдивые. Продавцы вежливые и опытные. Админ Екатерина-знает свою работу ,подсказывает в выборе
РГ
АЧ
Андрей Черных
Хороший магазин. Большой выбор. Отзывчивый продавцы
Илья Кривой
Цены низкие, ассортимент огромный. Продавцы вежливые
ВП
Виктория П.
Хорошие магазины, удобное приложение, жаль только не пишут сколько выходит скидка
Антонина Пименова
Отвратное обслуживание!
ВГ
Виктор Г.
Продавцы всегда вежливы и обходительны.Не грубят,всегда подскажут где какой товар.Спасибо!
СТ
Сергей Т.
Маленький всё наваленно в проходе ходить очень не удобно.,боишся постоянно что нибудь уронить.
НО
Наталья О.
Большой выбор продуктов по демократичным ценам. Рекомендую к посещению.
НШ
Наталья Ш.
В этот раз я очень хорошо затарилась в бристоле и девочки грамотные, уже разбираются Какое вино географическое ,А какое столовое и меня это очень порадовало.
Алексей
Ассортимент продукции желательно расширить
Андрей С.
Любимый магазин, работники вежливые, научился говорить фразы по типу "хорошего вечера")
Настя Епишкина
Продавщица хамло, наорала ни за что
НЧ
Наталья Ч.
Удивлена наличием продуктов с хорошей скидкой. Хороший ассортимент напитков. Большой, разнообразый, не дорогой.
Lexa Kiler
Зашел взять пива на вечер,так сказать по кино)) На меня на орали,сказали не продадим,вы не видите время уже 9 часов,хотя было без 10 минут 9!
МЖ
Марина Ж.
Хорошие и выгодные акции. Территориальная доступность. Всегда свежие товары.
Сергей С.
Будем надеяться что все будет хорошо!!! А так сеть не плохая .
Никита Стяжкин
Работают одни хамки
ТК
Татьяна К.
Приветливы продавцы и вообще широкий ассортимент, низкие цены
Андрей А.
ИШ
Иван Ш.
Хорошее бухло)
Екатерина М.
Очень выгодный магазин с многочисленными акциями, причём не только на спиртные напитки, но и на соки, газировки👍 А девушки-кассиры всегда приветливы, всегда внимательно всё расставят в пакете.
ЯК
Ян К.
Отличный магазин, большой выбор продукции.
ТЖ
Татьяна Ж.
Кроме алкоголя появились другие продукты, консервы, бакалея, яблоки хорошие.
Дима Исаев
Все отлично.
Владислав Кудаев
Один из не оч хороших магазинов в этом районе. Ценники на товар оч часто не совпадают с той ценой что на кассе. Про все остальные магазины это сети сказать ничего плохого не могу.
Анна С.
Зашла в магазин в маске, не объяснив причину продавец отказала мне в обслуживании, видимо моя стандартная маска пришлась ей не по душе, я попросила книгу отзывов и предложений (она была не в общем доступе), в ответ на мою просьбу получила массу негатива, мне нагрубили, выгоняли с магазина и грозились вызвать охрану. На крики продавцов из какой-то комнаты вышла администратор Екатерина и вместо того, чтобы решить ситуацию и разобраться в причине хамского поведения своего продавца, присоединилась к ней с угрозами. Частенько покупаю ребенку соки и мини-игрушки в коробках в этих магазинах, т.к цены хорошие, но в этом отделе совсем творится беспредел и бордак! Хорошие магазины, а такие грубые продавцы позорят всю сеть. Не советую ходить именно в этот отдел, поберегите свои нервы!
Ира Алексеева
Продавцы раньше были доброжелательные, а теперь обозлились, если ты выглядишь как ребенок, значит на тебя можно и кричать и хамить, зато взрослым мужчинам, даже слово про маску не говорят и как себя ведут!!! Нельзя делать разделение по полу и возрасту, клиент он всегда остается клиентом и уважительное отношение надо проявлять ко всем, без исключения!
Александр Сухорученко
Рекомендую, цена качество!
Яна Быханова
По всей видимости продавцы, не работают и вовремя не меняют ценники, пробивают по другой цене, разочарование полное больше туда не ногой.