Смс
3.2
3.2
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СВ
Светик Володина
Я обожаю магазин смс, но который на крупской, там никогда нет просрочки и всё есть А тут же в 11 микр дом 7а,всегда то салаты просроченные,то пицца переклеена дата на дату (нет фото) то хлеб,то молоко,то даже сегодня я хотела взять булочки для ходтогов 2 шт ещё 27.12. 25 вышел срок 😱😱😱😱😱😱ещё 4-5 булок выходит сегодня, я сказала продавцу об этом на что она удивилась и сказала того быть не может, я уже хотела уходить, а она мне в след кричит, так тут же есть за 4.01.26 сегодня срок выходит их берите 🤦серьёзно???? Детям давать я это не собираюсь.... Я сама работаю в торговли, не с продуктами, но в торговли и мы все смотрим сроки каждый месяц, всё моем, смотрим и не допускаем просрочки!!!! Поэтому я всегда негативно отношусь к тому, что в продуктовых ПОЧТИ везде просрочка! И буду всегда писать об этом если снова столкнусь!!!
Очень хороший магазин. Всё есть и очень чисто.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем рады вам всегда ❤
Михаил
Если в целом, то как магазин очень хорош, ассортимент поражает , особенно соусы, крупы, заморозка, чаи, молочка. Что НЕ пришлось по душе - сам магазин просторен, но как то потолки и неудачный свет давит , нет уюта, освещенности, как то серо , блекло, хотя чистенько и опрятно. И второе, это как всегда кассы -их две, причем отделы совсем разные, но очень редко, когда работают обе. И все хотел узнать, что означают буквы СМС? Просто сам не местный, а любопытно такое название магазина
Netali Fan
Была в вашем магазине 22.04 в 18:44,купила помимо всего 2 сырных лаваша,естественно не стала осматривать их,потому что не могла бы подумать,что с ними что-то может быть не так,сегодня 23.04 21:23 хотела употребить ,но заметила,что оба в плесени ,на упаковке дата изготовления 18.04,а на этикетке написано ,что срок годности 72 часа,это они на момент покупки были уже просрочены на день..
Ак
Анна кузя
Хотела бы оставить отзыв о магазине, всё очень нравиться особенно широкий ассортимент разных соусов и приправ на любой вкус! Масло растительное, оливковое да какого только нет, в супер маркетах города такого не найдёшь а там есть! Девочки персанал всегда отзывчивые, всегда подскажут где найти то что нужно! Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
НБ
Никита Бобришов
Вечно работает одна касса и очередь.
НБ
Никита Бобришов
Вечно работает одна касса и очередь.
Анна Булыгина
Нет оплаты qr кодом. Объявление об этом висит в неприметном месте . кассир злится на покупателя из-за отсутствия иного способа оплаты , хамит, грубит. Просит покинуть магазин и идти раскладывать товар по местам . увы.....
Олег М
Постоянно очередь на кассе и не дозовешься кассира. Кроме этого магазин неплох
ДА
Даша Андреева
нормальный магазин, все есть
27 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отзыв, рады вас видеть в нашем магазине
Арина Дейнес
Утрата доверия к магазину-вес на этикетках фасованных у них товаров не совпадает-само собой, не в пользу потребителя. Обратите внимание, на даже визуально разных кусках сыра может стоЯть одна цена:копейка в копейку. Рандомно взяла несколько кусков сыра за 722-745 руб/кг перевесить на весах в зале-недовес для покупателя составил от 12 до 27 граммов. Это с куска! Теперь всегда буду требовать перевесить товар.
Арсений Баранов
Сейчас все хорошо
Максим Каширин
Что могу сказать есть куда расти
Женя Сикорский
Здороваться кассиров научите. Хотя бы. Сервис никакой !!!
Nina Rakitina
Во многих городах была, могу с полной уверенностью сказать - чище магазина не видела. А товар, разложенный по полочкам и ровненько - это что-то. Респект руководителю, надо уметь так управлять коллективом.
Екатерина Максимова
Хороший магазин, хороший ассортимент товара, но вот продавцы кассиры просто не хотят работать! Блондинка на кассе алкоголя даже не здоровается. Устроилась новая брюнетка, не складывает продукты в пакет под разными отговорками: то ей на столе места мало, то очередь, то ей ещё товар раскладывать по полкам. Лишь бы не работать. Хамит на кассе, отказалась говорить своё имя, но у меня есть фото, хочу передать руководству, чтобы приняли меры. И ещё, почти все время работает только одна касса и стоят очереди. А при отсутствии ленты все продукты вынуждены держать в руках, и на кассе толком разложить некуда (стол небольшой, наставлены детские товары) Остальные продавцы либо по залу ходят, либо курят.
Стелла Матвеева
До скольки работает магазин ?! Почему на дверях и в интернете указано неверное время ?
Yulia Temnova
Удручающий вид кассиров и полное отсутствие этики - яркий пример - блондинка с татуажем бровей, кислее лица давно не видела, грубая и неприятная женщина. В морозилке не разобраться где у товара ценник. На взвешивании овощей зачастую отсутствует человек.
Юлия Темнова
Удручающий вид некоторых кассиров, и полное отсутствие вежливости- яркий пример - блондинка с татуажем бровей, честно, кислее лица давно не видела, человек явно ненавидит свою работу, грубая и неприятная женщина; в морозилке не разобраться где у товара ценник, неразбериха тотальная; на взвешивании овощей зачастую отсутствует человек.
Антон
Забежал быстро купить табачные изделия. Кассир на данном отделе отсутствовал и когда вернётся было неизвестно. Подождал. Никто так и не вернулся. Магазин пустой. Где все?
Сергей Джутов
Давно не был в этом месте. Оказывается, здесь теперь супермаркет "Визит" от СМС (сеть магазинов самообслуживания), вместо строительно-хозяйственного магазина с прежним названием. А шёл я именно в строительный. Магазин теперь огромный, но только продукты теперь. Куда подевался прежний?
Tatyana I
Бывший Магазин,, визит,, . Отношение некоторых кассиров ужасное. Обсчитывают на кассе. Показала чек и стала доставать из пакета товар, купленный у них. Вместо 2х товаров одного вида кассир пробила 3. И говорит,- а вы разве не 3 взяли. После начала говорить другому кассиру,- как же я так смогла сделать. Также в магазине на прилавках указаны ценники с одной ценой, а на кассе цена другая. Вывод: в магазине идет полный обман покупателей.
Татьяна Щербаченко
Наталья Степанюк
Отвратительный магазин. Хлебобулочные изделия не свежие. Корзины для продуктов неудобные. И что раздражает - на кассах всего один кассир, очереди. Остальные работники курят во дворе.....
А С
Отличный, новый магазин СМС. Хороший и большой ассортимент продуктов. Можно найти практически все. Чем то напоминает супермаркет ,, Юбилейный,,