Нерф-арена
Организация праздников
Ангелина Юшкова
От лица спортивного клуба «Ангарские грации» хочу выразить огромную благодарность коллективу «Нерф-Арена» за поддержку спорта и за возможность порадовать участников соревнований по художественной гимнастике своими призами.
Никита 222
Ребёнку понравилось. Это главное 🙂
Варуш
пришли на день рождение, орбизы не так больна бьют, молодой руководитель такой милашкаа, хотела с ним фото😭
Мария
Очень классно,мне понравилась👍👍👍
СГ
Светлана Глинская
Очень, очень классно провели день рождение. Аниматоры просто супер 😍. Спасибо огромное за организацию праздника 🥰
Алексей Кравчук
Хуже заведения мы ещё не встречали. Отсутствие кондиционера. В помещении 30 градусов жары. Дети после 5 минут игры, как после бани. Да и взрослым было тяжело находиться. Отсутствие воды в куллере. Зона для чай пития грязная. Туалет в ужасном состоянии, нет бумаги, бегают тараканы. Оружее половина не рабочее. Праздник был испорчен. Ужасное отношение. Не рекомендую. После оплаты, сдачу так ни кто не вернул.
Сергей Сергей
Праздновали день рождения ребенка,всем все очень понравилось,дети довольны,полны эмоций,думаю вернемся сюда еще,всем советую
ВУ
Валентина Уточкина
Всё понравилось! Дети счастливы!
Елена П
Два года отмечали др все было хорошо. Пришли сегодня, вместо 2 героев был всего 1. Закончили программу на 20 мин раньше , пока я не спросила почему , в итоге детям разрешили пострелять в мишени. Большие нерфы не давали, что случилось у вас там ? Весь праздник испортили ребёнку. Больше не ногой к вам
Роман Ангарский
Пистолеты больше половины не стреляют!!!! Дети очень расстроились из за этого, даже были слезы! Обновляйте иногда инвентарь! Аниматорам ставлю высший бал, а вот арсеналу ставлю ноль! Не могу советовать это место. Не расстраивайте своих детей!
Kristi K
Отмечали там выпускной 26.05 все остались довольны 👍 Место класс , работники вежливые , доброжелательные 🔥
Danil Brutal
Добро пожаловать, на кровавую арену смерти
Марина Бер
Отличное место для детского праздника)были много раз, и каждый раз уходили довольными) отдельное спасибо администраторам)