Медсанчасть №28
Отделение платных услуг
2.6
ФБУЗ Центральная медико-санитарная часть федерального медико-биологического агентства
В здании
2.6
ЕВ
Елена Вокина
Оказалась в трудной жизненной ситуации... Перелом и мне нужен больничный, т.к. прикрепление к медсанчасти. Травматологов не было, но мне открыл его терапевт, даже не с моего участка. Записали к специалисту. Спасибо за участие всех сотрудников поликлиники, за вашу искреннюю доброту!!!!!
ПИ
Помыткина Инна
9 декабря 2025г. Моя дочь, приехав в медсанчасть к 17.00 прием начинается для неотложной помощи. Прием вела Терехова Оксана Александровна, врач сурдолог на минутку!!!!!! Прием начался в 18.00 она соизволила подойти( обхода в это время уже нет и операций вроде тоже)и то потому что привезли ребенка на скорой с кровотечением!!!!!! Отсидев очередь, зашла в 18.56 была в кабинете ровно 3 минуты!!!!! Показав выписку лечение другого врача, она не стала даже слушать и не попыталась прочесть, сказав идите и лечитесь у этого врача дальше!!!!! Попросив все таки осмотреть меня и послушать ее мнение на мой случай( не откладывает ухо, все булькает) даже была не поколибима!!!!!! Вот и обращайся за помощью в нашу бесплатную медицину!!!!!!
Тимофей Медведев
Мы проходили здесь медосмотр уже второй раз, очень отзывчивый персонал! Удобно расположены кабинеты !
ВШ
Виктория Шеститко
Платная регистратура напрочь игнорирует наличие собственного телефона. Чтобы пройти комиссию на водительское удостоверение за один день, нужно потратить несколько часов в очереди.
ЛН
Ленуська Новикова
Не возможно дозвониться даже в платную регистратуру!!! Хотят деньги зарабатывать и тут не работают!!! Разогнать пора тогда эту богадельню! Ни врачей нормальных не услуг достойных.
Валерия 😑
Отдел платных услуг в курсе, что у них есть телефон, который стоило бы поднимать хотя бы иногда?
АФ
Анна Ф
Уважаемые руководство! Обратите внимание на регистратора Семенюту, которая работает в час по пол чайной ложке и умудряется перескандалить с пациентами. Сколько бы я не попадала к ней, наблюдала, что обязательно с кем-то сквернословит. И пора бы ей уже чуть быстрее научиться работать, опыт, казалось бы, уже должен появиться... Также прошу обратить внимание на рекреацию, здесь и так особо долго находиться не хочется, да и те, кто сюда приходят, плохо себя чувствуют, но работа врачей по 30 минут и Семенюты с её медлительностью — это утопия. Поэтому прошу организовать и отладить работу сотрудников. Пациенты, приходящие повторно, сидят в очереди, а потом оказывается, что и повторно надо записаться через регистратуру. В итоге сидим по две очереди понапрасну. Наверное, об этих правилах надо как-то сообщать людям. Состояние рекреационного блока оставляет желать лучшего... Света нет в половине коридора, все обшарпанное — и стены, и полы. Принимая меня сегодня, Грачев поразил, минут 20 что-то печатал одним пальцем, потом берет распечатку флюорографии, я ему говорю: «Это не моё», он в ответ: «Я знаю, это моего племянника». Я говорю: «А я здесь для какой цели сижу и жду закрытия больничного?» На что его вопрос: «А вам больничный закрыть надо?» Потом ещё печатал минут 10, в итоге подзывает и на «ты»: «Распишись, говорит, здесь». Я говорю: «Как быстро вы на «ты» переходите», на что он мне: «Свободна». Ребят, я в шоке, где ж таких образованных кадров взяли. И да, за 3,5 часа, проведённых в рекреации с больными, неизвестно какие болячки к своим приклеились.
Дмитрий Пермяков
**** больница. В очереди с 7 30 два часа чтобы записаться на анализ платно. *** полная
Елизавета
Ужасная поликлиника. Сегодня пришла в неотложную помощь в 8:12, села, была 30ая в очереди. В 14:56 подхожу к кабинету, а врач разворачивает меня на входе, говорит, мол перерыв у неё, а потом она не знает когда придёт, между прочим, после меня никого не было. Да тут быстрее сдохнуть, чем вылечить хоть что то
Юлия Николаева
Регистратура платных услуг не берет трубки!!! Уже более 20 раз звонили Бесплатная регистратура по психиатра не знает
РК
Роман Кладиев
Работают одни гркбияны.
ДШ
Дмитрий Шерхунаев
третий раз не могу пройти медосмотр на водительские права)талонов вечно нету) сегодня просидел 7 утра так и не попал в платную регистрату)
SO
Soul Otaku
Самая отвратительная поликлиника, которую только можно придумать - набуровили мне в чек трансвагинальное УЗИ, даже не спросив девственница ли я, сказали, что надо обращаться в платку, так как у них нет апаратуры, И СОДРАЛИ С МЕНЯ 1200 РУБЛЕЙ ЗА ТО, ЧЕГО НЕТ) Психиатр тоже отличилась - говорит "нет у вас в чеке психиатра и нарколога, приходите в среду с чеком оплаченным". В это время чек, в котором за приëмы списано шесть сотен. Вы откуда все упали все, господа товарищи и какой белены нажрались? И не охepeли ли вы тоже хочется узнать
Елена
Зачем в 28 медсанчастм телефон платной регистратуры??! Если на него никогда, в любое время дня не возможно дозвонится!! Там никогда не берут трубку!! Чтоб получить информацию надо отпрашиваться с работы и ехать туда, чтоб задать вопрос!!
Наталья Карлова
Красивая больница, грамотные специалисты, всё чётко и быстро делается
ТС
Татьяна Сальникова
Ужасно отношение к людям. Мало того, что в регистратуру не дозвониться, так они еще и хамят, не могут ответить на вопрос. Приходить приходиться за 1 час до начала рабочего дня. И не факт что тебе хватит талона, в регистратуру очередь большая.
Дмитрий Кузьмин
Всё хорошо.
Алёна Комлева
Пошла к врачу травматологу по записи 14.07.25 на 10:45 в итоге просидела в больнице больше 2 часов, не понятно как принимают людей, у меня была запись еще к другому врачу которую я благополучно пропустила из за очереди к травматологу Я расписала свое время чуть ли не по минутам потому что дома у меня сидел грудной ребенок которого ни кто не сможет покормить кроме меня, сказав об этом врачу что я уже не могу ждать, все равно забили огромный болт и пустили другого человека хотя по очереди должна была уже заходить я Самая УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ
Малика Арчабекова
Самая плохая больница в Ангарске особенно 339-й ничего не объясняют все уже прошли медкомиссию по водительскому удостоверением а я уже второй месяц хожу никак не могу закончить причину не знаю .
Марго 🦋
Очень приятные и отзывчивые девушки в регистратуре платных услуг, помогли оформить полностью ОТ и ДО все справки, и помогли разобраться!!!
Евгений Гулевич
Квалифицированные врачи
Мария Пушмина
Остались только приятные впечатления. Внимательные сотрудники, быстрый и качественный сервис.Здание требует капитального ремонта. Женщины с регистратуры вежливы, все объясняют, как надо.
ИЗ
Иван Зайцев
Ужасное медицинское учреждение, обратился за ПЛАТНОЙ услугой медсправка на права, пришёл в 8 утра взял талон, просидел до 11:30 оплатил услугу а в 12:00 необходимые доктора закончили прием🤦🏻♂️, вы не компитентные , вы зная то что меня не успеют принять зачем деньги брали ???? Главврач ты чё?????? Или Вобще все пофиг. Маты программа заблокировала иначе уши ваши повяли бы
Разберитесь уже, не дозвониться до платных услуг, кашмар полный
ИШ
Иван Шулдык
ужасная больница. ОСОБЕННО БОБРОВА
МЧ
Михаил Череватый
Неделю не могу дозвониться по номеру платных услуг, просто не отвечают
Слава
Очень противоречивая организация ........
ISEGERGERT
Алё, как я должна до вас дозваниваться? В течение двух дней уже звоню, чтобы узнать, как пройти мед.комиссию — ни ответа, ни привета. Я сама работала в регистратуре и уж точно знаю, что в течение ДВУХ дней ответить то уж точно можно! Че у вас там происходит?!
Елизавета Алексеевна
В регистратуре платных услуг просто неимоверные очереди, администраторы, из-за ужасной бюрократичной работы, тратят на одного человека по 15-20 минут…
✌🏼 🫶🏻
Не плохо, но очередь в платные услуги длиной в несколько часов это треш
Евгений Кузьмин
Поликлиника как и все
KP
Katya Popova
Звоню на протежении часа трубку так никто и не берет!! И это не первый день! Ужас! Зачем вам телефоны ??
Константин Бровкин
отличный медицинский персонал
ДХ
Джамшед Хаитов
Отличная
ДА
Дени Амчиев
Совдепия! Поставили очередь по талонам, никаких изменений, в кассу принимают по 15 минут одного человека, готовьтесь к худшему - это про МСЧ-28
Карина Саласина
врач проф-патолог давила на то , что бы поставила прививку от гриппа , хотя прививочные месяца закончились давно и эта прививка не обязательна и от нее можно отказаться в любом случае , отказала ставить печать и со скандалом выгнала с кабинета , ужасный специалист
Екатерина Поргина
Врач терапевт Боброва просто ужасное отношение в людям!!!Хамит,всем видом показывает что ей наплевать на человека и его проблему со здоровьем.Будем писать жалобу в Минздрав Иркутской области конкретно на нее.Таким врачам не место в медицине!!!!
AT0M
Неужели ничего не придумать с платными услугами, приезжаешь к 8, к открытию, народу тьма уже, ждёшь до пол 11, чтобы просто записаться. По своему опыту скажу, намного проще съездить в другое место
Алексей Антипин
Квалифицированные девушки работают в платной регистратуре приняли документы и всё грамотно рассказали насчет врачей что и как. Спасибо огромное. Редко встретишь квалифицированных и отличных работников данной специальности.
ДЗ
Дарья Зуева
Не отзывчивый персонал, нет дежурных врачей по какой-то причине. Потеряли своего родственника, пришлось объезжать все медицинские учреждения, не дай бог такое кому-то пережить. Больница оказалась 8 января закрыта, без единого врача, ни у кого ничего не узнать, бардак. Куда смотрят власти и главный врач больницы. Снять с поста видимо надо.
Андрей Андрюшко
Очень мало врачей с узкой специализацией и куда-то подевались специалисты УЗИ
Алексей А
В регистратуре не захотели объяснить как сдать анализ крови платно. На момент моего посещения не было электричества в здании. Будьте добрее, люди
Дарья Огнева
Полнейший ужас, у офтальмолога ведётся личный приём своих же сотрудников, не смотря на то, что полный коридор народу по мед.осмотру!!! Мед.сестра у данного врача просто "волшебная" на любой вопрос крик- я вообще то работаю!!! Закрыли дверь с той стороны!!!
Екатерина С
Нужно было прикрепиться к поликлинике по факт. месту жительства,потребовали кипу документов и сказали,что руководство будет принимать решение неделю утвердить или нет. Ранее прикрепление было без проблем день в день в другом городе,у этой же больницы свои правила. Так же можно добавить,что в регистратуре работает хамка,конкретно в окне номер 3.
ЛС
Лев Смолянинов
Быстро прошел медкомиссию на права
Артем Савченко
Совдепия 100%, со всеми вытекающими
Анастасия Трофимова
Обслуживание очень медленное, за 3 часа прошло 5 человек!!! Вы издеваетесь....
Екатерина М
Согласуйте расписание врачей! Почему три кабинета на водительскую справку нужно проходить два дня!? Сделайте наконец удобное расписание для посещения кабинетов сразу по цепочке!!! Все таки людям приходится отпрашиваться с работы чтобы пройти специалистов!
Евгений Савиных
Оплачиваешь услугу, чтобы пройти врача сегодня, а тебе говорят сегодня приема нет, завтра приходите. Класс!!!👍
Андрей Рогалёв
Направили проходить от конторы. Попал в начало 90х. Облезлые стены, рамы окон. Принимают клиентов, здесь же ремонт. Очереди по километру ( это всё за деньги, при чем не малые). Мед. работники ведут своих знакомых без очереди. Время приема специалистов 0.5-2 часа , и при таком количестве клиентов. Конечный прием проф патолога через 2 суток, после прохождения комиссии!!!!, это ...ц