Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елена Камышниченко
Отличный ассоритимент, менеджер Егор очень внимателен, помог подобрать массажер. Спасибо за профессионализм!
ВЯ
Василий Якубов
Все очень качественно, как обычно
ТЗ
Татьяна За
Приобрела массажер через интернет заказ, но речь даже не о нем, а о просроченных патчах для глаз в подарок. Стыдоба, за ваши то цены, такое неуважение.
Антон Хохлов
Заказывал массажер через официальный сайт Ямагучи. При получении заказа был неприятно удивлен поведением продавца - вместо того, чтобы просто выдать оплаченный товар, она начала настойчиво убеждать, что это "устаревшая модель" и что нужно выбрать что-то другое. Создалось впечатление, что человек заученно проговаривает текст по скрипту, не особо заботясь о потребностях клиента. Такой подход вызывает раздражение и недоверие к компании. Считаю, что если человек сделал заказ, то его нужно просто предоставить, без навязчивых попыток продать что-то другое.
П
Пётр
Спасибо большое за тёплый приём менеджеру Наталье! Настояла попробовать массажное кресло, хоть я и просто зашёл посмотреть, ощущения супер! Буду заходить к вам почаще!
Юлия Рамильевна
Отличный салон! Большой выбор, продавец Кристина нам на все вопросы ответила, подобрали крутой массажер, покупкой довольны. Спасибо за приятные акции и скидки👍🏻
ТВ
Татьяна В
Очень понравился персонал , вежливый , приятный . Всё рассказали , объяснили и показали в использовании. Чисто и комфортно в самом отделе 👌 Буду рекомендовать знакомым и друзьям посетить ваш отдел !
Ира Матвеева
Проходила недавно с мужем, просто заглянули в Ямагучи,доброжилательная менеджер пригласила на массажные кресла, конечно же мы кайфанули очень сильно, расслабились,особенно после стольких прогулок по тц.Большое спасибо менеджеру и компании за такие прекрасные минуты Теперь будем вашими постоянными клиентами, уже знаю что подарю родственникам на новый год ))
Владислав Карнаков
Хороший отдел, приятные продавцы.
Екатерина Овчинникова
Часто слышала от знакомых про этот салон, но сама была впервые. Очень приятный персонал, предложили протестировать массажное кресло. Я была в восторге! Мужу тоже очень понравилось. Девушка все детально рассказала, узнали для себя много нового. Задумываемся о приобретении в дальнейшем. Так же нашла для себя очень крутые приборы по уходу за лицом. Пользуюсь и очень довольна. Теперь знаю, что подарю родственникам на Новый год. Всем рекомендую.
оксана гронина
Приходили с парнем на открытие. Менеджер любезно предложила нам сесть в массажное кресло, мы естественно не отказались. Обстановка очень понравилась. Чистенько. Купили массажную подушку, спасает меня на работе.
Елена Капитонова
Недавно посетила салон Yamaguchi, т.к открылся недавно. Очень красивый, светлый и чистый салон, где продаётся массажное оборудование и фитнес линейка. Приобрела там виброплатформу со скидкой 30%, и до сих от неё в восторге, заменяет фитнес зал. После неё ощущение, что я бегала по стадиону кругов так 10))) Всем рекомендую его посетить!