Florange

Салон цветов
Быстрый подарок без переплат: 12:00–15:00 -15% на готовые букеты!
РекламаИП Аржанникова Д. А.
ПЗ
Полина Зайцева3 отзыва
Дарья Кузнецова23 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! ❤️ Очень приятно, что вы остались до…
Городской житель1 отзыв
НН
Никита Никита3 отзыва
РВ
Роман В12 отзывов
Г
Глеб5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось ♥️
Елена Сулицкая10 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь 🫶 для нас это очень важно ❤️ всегда вам рады ❤️🤗
Юрик Омшин4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось ❤️
Александр3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оставленный отзыв ❤️ очень рады, что вам все понравилось 🤗
Городская легенда4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за обратную связь ❤️ Для нас это очень важно❤️ всегда вам рады 🤗
Евгений Куприянов8 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 💜
Роман Васильев29 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за оставленный отзыв ❤️ для нас это очень важно ❤️
EI
Evgeny Ilin3 отзыва