Ханский двор
Позная
Дмитрий Борисов
Кафе национальной кухни, бурятские блюда - лапша, позы, чебуреки, если кто это любит, оценит, очень вкусно, всегда свежее, приготовленное специально для вас, можно делать предзаказ по телефону. Есть оплата по терминалу. Очень советую, не пожалеете, ожидание 20-30 минут, но это действительно прям с плиты, если по времени ограничены, позвоните, закажите заранее. Летом 2025 провели обновление, обновили зал, посуду, мебель, пристроили тёплую веранду
Сергей Гвоздь
Очень вкусно 👍
Любовь Ж
Позы наивкуснейшие(да и не только позы), персонал вежливый, атмосфера уютная. Одним словом приятно возвращаться. Недавно сделали ремонт и крытую терассу. Очень красиво 👍
Ирина Володченко
Очень вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал. Очень чисто
Аришка Угли
Все было вкусно милая бурятка красиво всё бурятка красивая и пузо
Виталий Ковров
Павел Kucher
Всё очень вкусно
ВИ
Вероника И
Супер место! Вкусно,быстро,сытно и недорого! Понравилось абсолютно все:еда,цены и сотрудницы🩷 Советую к посещению 😊
Александр Гордиков
Хорошо
Ирина Миронова
Очень вкусно, в целом не долго, все до 30 минут отдали. Красивый вид.
Софа житель
Цуйван божественный. Очень вкусно приятно находится в этом кафе. Процветания вам
Вероника Аникина
Самые лучшие хинкали!!! Лучшие повара
Gedeon Ad
Свежая и вкусно
ЛФ
Леонид Фалилеефф
Отличная позная с летней верандой, не далеко от Ангарска. Ездили пообедать с семьёй, по совету знакомых. Приемлемые цены, вкусные позы с большим количеством бульена, по мне завышена цена на цуйван, но тем не менее очень вкусно, однозначно рекомендую к посещению.
Fresh Cherry, студия детейлинга Ангарск
На двоих взяли какой то набор , отдельно позы , и два салата , салаты были не плохие , порции маленькие , в цезарь можно было бы хотя бы черри помидор положить за эти деньги , кальмаровый салат - слишком много лука. Позы были не очень , мясо как будто бы покупное с пятерочки , хушуур (жареная поза) просто ужасная , тесто сухое , внутри сока нет , мясо не понятное , привкус старого масла имеется , изжога обеспечена 👍 , пельмени такие же , тесто сухое , мясо не понятное, из плюсов это летняя веранда с красивым видом.
НР
Наталья Речкина
Ооочень вкусные позы! Наелась в кафе и взяли с собой заморозку. На летней террасе чистенько, аккуратненько, однозначно вернемся еще
Окси Павлова
Очень вкусно, всем советую
Алина Конюхова
отличное заведение!) все супер!
лизка ше
Очень классное место!!!
ОШ
Оксана Шатаева
Приехали по рекомендации из Иркутска) Сказать что это вкусные позы, не сказать ничего, они божественно вкусные. Чебуреки самый топчик, все свежее, вкусное. Обстановка очень приятная, коллектив улыбчивый, вежливый 👍Место 10 из 10 👌
Big.Boy. And
Побывал на днях в этом заведении, кафе нормальное природа хорошо, но к сожалению еда желает быть лучше, заказал ханский обед, входит 2 буузы, 10 пельменей жар. 3 хушура жар, и морковь по корейски. Из всего перечисленного вкусные были только буузы, хушуры 2 из 3х были без сока, тесто сухое и безвкусное. Морковь такое себе специй мало, ну а пельмени вообще, мяса почти нет и также тесто сухое и без соли. Короче только буузы можно поесть.
ТБ
Татьяна Борисова
Разбила случайно тарелку. Не по пьяни, не дебож. Сама призналась принесла. 300 руб взяли за тарелку. Тарелка столько не стоит ! Позы в том году были лучше, тесто тоньше было. Впервые Не доели, забрали с собой.Чебуреки резиновые показались, собаки тут же ходят возле столов. Еду выпрашивают. Столы липкие. Вообщем не понравилось все. Больше туда не будем заезжать. Раньше с дачи все время заезжали, было очень скромно, и очень вкусно.
Дмитрий Подомарев
Место супер!!! Обновили летнею веранду. Позы вместе чебуреками просто слов нет какие вкусные!
Санёк Берунаев
Всё с супругой решались съездить покушать туда по совету друга, были очень приятно удивлены вкусными позами и приемлемыми ценами, теперь точно будем туда ездить иногда и ужинать, пять зве́зд, за то что желаемое совпало с действительностью
ЕА
Евгений А.
Спасибо, как и всегда - всë очень вкусно!!! 👍 Очень приятно бывать в Хасанском дворе: позы, чебуреки, салатики и другие блюда никого не оставят равнодушными! 💪 😎 Владельцы и персонал делают максимум, чтобы посетителям было не только вкусно, но и комфортно)))
МЧ
Максим Чесноков
Всё вкусно с пылу с жару. Красота. Молодцы.
Vlad Siberia
Бала на 3,2 тянет. В целом неплохо, но мясо в позах мягкое, жирновато и много лука. Оценка поставлена исходя из вкуса поз, которыми угощают на Аршане люди такой же национальности. Аршан рулит и в чебуреках. Подтяните хотябы до 4ки!
Александр Минабашев
20.06. В 18:30. Заказали 10 поз, самовывоз. В позах кости. Зубная боль невыносимая.
Майк Тайсон
Вкусные чебуреки)
ЕН
Екатерина Новикова
все было вкусно, единственное в меню не указано, что в салаты идут какие-либо соусы, по итогу салат в мусорку, так как был добавлен острый соус, далеко не все такое едят
Андрей Бонкин
Рядом с Иркутском самое замечательное кафе , очень понравились ханские позы и чебуреки с мясом , сыром , помидором ) А главное недорого , обязательно будем приезжать и советовать заезжать по пути Рекомендую
электронное сообщение
Вкусно, спасибо. 🌷 Позы, чебурек комбинированный (фарш мясной, помидор, сыр) - вкусно и сытно. Рекомендую любителям бурятской кухни. Недалеко речка, можно отдохнуть на свежем воздухе.
Екатерина Бонкина
Отличное место!!! То, что мне очень понравилось-это ханские позы, ни разу такие вкусные не ела! И чебурек с мясом, сыром и помидором , начинки очень много и сочно❤️🔥 Мы с Иркутска , просто поехали с мужем проветриться на выходные и вкусно покушать! Сидели на террасе - вокруг природа, поют птички и очень здорово
Илона Чехова
Вкусные буузы, отличные чебуреки, приветливый персонал, еще не всю кухню попробовали, но заедем еще раз. Парковка большая. Даже есть летняя терраса небольшая.
ВЯ
Виктория Ягодка
Подъезд отвратительный! Забор не покрашен! Стены из осб погашены в белый! Интерьер оставляет желать лучшего! Что сказать село! Заказали чебуреки. Горячие, свежие, горячие, ноооо вообще соли нет!!!!! Съели в дороге потому что голодные)))) впечатление не очень!!!! От слова совсем! Цены вау за что не поняла. Этих денег не стоит! Не советую!!! Не рекомендую!!!!!
Юрий Markin
Добрый день! 8.02.2025 купил пельмени ханские замороженные, чтобы поесть их дома ( посоветовали) . Вчера 9.02.25 я решил их попробовать, и не понял за что их хвалить- фарша с гулькин нос ( лепка конечно очень красивая), а в самом фарше оказалась капуста, причем в преобладающем количестве, про которую ни слова девушка не сказала ( озвучено было что рубленый фарш) я в шоке ( так понимаю вместо лука). К сожалению разочарован, за 600 рублей получены пельмени далеко не высшего качества, жаль(((((((
о
ольга
Очень все понравилось. Чебуреки огонь, как на Аршане побывали) есть готовая, замороженная продукция. Персонал очень приветливый)
Надежда Гусева
Мы постоянные клиенты ,,Ханского двора",позы просто 🔥🔥🔥 очень вкусные! Приветливый коллектив ,всегда вежливые ,помогут выбрать и посоветуют ,какие салаты и горячие блюда есть в ассортименте. Советуем посетить данное заведение,тем более после ремонта стало больше места . Поварам отдельное спасибо!
Сергей Петров
Позы как всегда на высоте! Чебуреки с сыром просто пушка.
Di Ana
Все очень вкусно! Качеством довольны
Борис Булатов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РР
Регина Рахимова
Заезжаем время от времени уже лет 5. Классно, что есть такое место. Всегда вкусно
Ваня Кондратьев
Было доп ожидание из-за огромный очереди, но нас предупредили. Успели погулять, съездили в деревню которая рядом, даже на горке прокатились 😂 поехали по совету друзей. Не пожалели. Сделайте горку у себя, вообще круто будет💪🏻
Виктория .
Были рядом на турбазе в новогодние и всей гурьбой захотели есть. В местной столовой были блины да чай, а на картах это кафе было ближайшим. Решили рискнуть и не зря. Салат на любой вкус, буузы большие сочные, чебуреки с разными начинками. А дети конечно радовались наггетсам и картошке. В общем остались очень довольны 🤩
Polina Pshennikova
Классно, что рядом река, луг, лес 🌳 Пока ждали заказ прогулялись с собакой, сделали красивые фото ☺️🔥 Еще один + в том, что заказ можно сделать заранее по телефону 📲 и приятные женщины работают
Вероника Дегтярева
На выходных любим с друзьями приезжать в это кафе, всегда берем чебуреки ( с помидором и сыром вообще в самое сердце ), позы одни из самых вкусных, сотрудники большие молодцы, очень стараются и делают все с любовью, спасибо 🙏
Anastasiya Kurenova
Всегда вкусные буузы. Особенно нравятся ханские. Они из рубленого мяса, как в оригинальном рецепте. Большое разнообразие салатов, есть детский набор (из фри и наггетсов), домашние компот и морс. Бывает более длительное ожидание 20 минут, но редко.
ЖЛ
Жанна Левкина
Отличное заведение! Очень вкусный лагман, чебуреки, салаты тоже хорошие! Рекомендуем к посещению!