Мой сам
1.3
1.3
Е.
Екатерина .
Если вам нужно решить вопрос по техническим вопросам, вам никто не ответит, даже с 10 раза
Cherry panov
Худшая мойка, скатилась в мусор. Просто облить машину пеной и водой стоит 400р. Не советую, лучше снегом машину потереть
Анастасия Шестакова
Отвратительная мойка, положила 150 рублей, обычно на других мойках самообслуживания этого достаточно чтобы нанести пену и смыть ее с хэтчбека, пена 60 р, 90 р вода, смыть пену так и не удалось, т.к. напор воды слабый, при нажатии на пистолеты с пеной и водой подача с опозданием, но при этом деньги улетают. В итоге 300 рублей, пена до конца не смыта, потому что в пистоле с водой как будто намешана пена. Мойка старая, грязная, ворота открывать нужно с кнопки, хотя в других местах все на автомате. Так что не советую!
ИИ
Иванов Иван
Ужасная мойка , напора нет , пена без какого-либо эффекта... Цена на воду ...мотает хорошо ...как будто у меня напор как с трубы ....500 рублей и машина помыта фигово ....кошмар ...шланги дубовые ...поставить вмятину на кузове спокойно ...куча моек самообслуживание на 300 руб так её до часа намоешь ....
Александр Джафаров
Самая ужасная мойка ничего не работает пена ужасная напор воды очень слабый сенсоры на автомате не работают Секунды летят как ветер В итоге поехал на другую мойка Переплатил два раза
Диана klyukva16
Ужасная мойка. Оснащение переломанное. Оплата картой не работает. Пена отстойная. Даже пеной эту субстанцию назвать нельзя. Деньги на ветер
Виктория 939
Отвратительная мойка. Напора воды нет, пена разведена водой, оплачиваешь 2 минуты, а включается 45 секунд.
Данияр Амалбеков
Для меня самая не лучшая мойка)
Анастасия Михайловна
Мойка просто ужасная, пена разведен водой, вместо воска просто тупо вода , самая ужасная мойка, хуже этой еще не встречали, машина после мойки все равно грязная осталась , это просто ужас какой, не советую никому ее
си
святой иосиф
Мойка подойдёт тем кто хочет помыть собаку, мыть машину крайне не рекомендую пена хуже Я не видел, давления в шланге нет, руки помыть негде в общем один из пяти
Мария
Прочитав отзыв ниже, засомневалась, видимо, кто написал, надо научиться мыть машину и УСЁ😁Но!!! Все отлично, машинка отмыта! С пеной, водой и т. д. всё в порядке! Рекомендую!
Наталья У
Не мойка, а помойка!!!Цена как при других мойках, напор воды слабый, пена не отъедает грязь Итог : это не пена а мыльная вода , напора нет, отношение к клиентам плохое , общение руководство Хамское (Как и писали другие клиенты)!!! Деньги на ветер - машина осталась грязная!!! Не советую заезжать на эту автомойку!!!
mix385np .
Приехал 07.06.2025 в 21:45 в самый новый бокс. Оплатил 250 руб., при включении пены, эта самая пена начала лить на меня с потолка. Телефона поддержки никакого нет. Телефон в 2gis не отвечает. Верните деньги
Владислав Добровольский
Хуже мойки я не видел 🤮пена жидкая, свет после того как деньги кончаются сразу гаснет
Александр Просвирнов
Худшая мойка. Хотел ополоснуть машину водой , после нанесения пены. В итоге вместо воды бежала мыльная имульсия (ну думал сейчас как обычно секунд 10 такая будет бежать, потом чистая вода пойдет). Два раза я прошол всю машину и только в конце второго прохода пошла чистая вода. За это время он сожрал почти 300 рублей.
z
zokirov_mardon1999
Что они смотрит, вода обычная никогда не идите туда) просто мусор
Александр Седунов
Не советую это автомойку. Напор воды слабый. Пена вообще как вода. 400 рублей отдал, машина какая была такая и осталась
Azim Aminov
Хотел написать какая ужасная мойка, одним словом ГООВНО
Алексей Разиньков
Просто ужасная автомойка, в 1 боксе так вообще напора нету
ИР
Игорь Разкмбаум
Г@внo полное
Евгений NoName
Самая отстойная мойка в городе. Нет ни раковины, ни освещения. За то деньги как на секундомере тянет. По сравнению с другими мойками самообслуживани где на 300₽ ты сможешь пропылисосить, помыть шампунем и воспользоваться компрессором, то в этой мойке ты и в 500-600 р не уложишься. 21 век ладно терминала нет, так еще и новые купюры не принимает чтоб до ополоснуть. Пришлось ехать в другую мойку смывать на мороженую пены. Не мойка, а деньгососка без результатная. Ни нагой больше.
д
ден
бизнесмены х√ев&! На всём экономят: пена -вода, напор воды-я ссу сильнее! Таймер времени сумашедший! Ху#н@ а не мойка!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Эээээх ,надо было сначала отзывы читать .деньги кончаются, сразу выключается свет,раковины нет смочить тряпочку,пылесос еле сосёт видимо наполнился.вешалки для ковриков всего 4 шт ,а у кого то ковриков бывает брльше
Александр Васильевич
Вооообще днище .. . Когда в минус пойдёт опомнятся Ладно пена 👎👎👎 Ладно напор итд Там грязище слой сантиметра 3 на полу ходишь в этой чаче и потом в машину. Не советую 👎👎👎👎👎
д
дмитрий
Худшая мойка в Ангарске
НБ
Николай Братенков
Ужасная мойка, аппарат съел деньги и ничего не включилось
Александр Карманов
Мойка отстой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, аппарат съел 500 р и на счет карточки не добавил, администрация сказал ничего вернуть не получится и вообще некогда им этим заниматься, максимально не рекомендую мыться там, клиентоориентированность просто днище
Мария
Худшая мойка самообслуживания на которой я была. 🤮🤮🤮
Костян Бабай
А в чем проблема раковину сделать?
Федор Хуснутдинов
Очень плохая мойка, пена жидкая и не отмывает обычную пыль. Цена не очень, чтобы перемывать машину по три раза, легче помыть на простой мойке. Раньше, когда работал Алексей Азатович, было намного лучше в сравнении с сейчас. 1/10 p.s. Если Вы хотите потерять кучу времени, нервов и денег, чтобы смыть пыль, тогда вам сюда!
Елена Савиткина
Очень нравятся такие автомойки. Недорогая самостоятельная мойка. И опыта поднаберешься 🤗 Всегда все работает. Боксов достаточно, очередей особо не бывает 👍 Можно за нал и по карте.
Владимир Астапкин
Так себе мойка. Пена жидкая. Цена получается высокая. За такую цену можно помыть в простой мойке. Единственный плюс что круглосуточно.
x
xXwantyzXx
Худшая мойка где я побывал, мало того что пена это эмульсия так и цены забугорные.
Витёк Потылицин
Решил помыть машину, вставил в автомат 100 рублей и они просто в нем пропали на отобразившись на табло! Решил позвонить администрации и спросить что делать, там сказали идите лесом. Вот такая клиентоориентированность. Обходите стороной это заведение.
А М
Напор слабый. Пена - не пена, а эмульсия… Раковины с водой нет (помыть руки/тряпку). В одном из боксов завис аппарат, пришлось переезжать в другой. Из плюсов - нет очереди и есть оплата картой.
ВГ
Вячеслав Григорьев
Мойка полный отстой. Напора нет, терминал деньги в двойне снял. На тел никто не отвечает. Деньги потрачены впустую. Воняет канализацией невыносимо. Не вздумайте даже сюда приезжать.
Никита Б
Жаль что отзывы начал читать уже после мойки авто, жаль потраченных денег и нервов.
Евгений
Г**нище полное а не мойка! Вы бы хоть какой-то шампунь в пенники добавили для приличия. Деньги на ветер у вас помыться! Жо*ашники!
Алена Степанова
Отвратительно
Наталья Зайцева
Мойка полное днище, мало того что-пена го*но, нет раковин нигде, пылесосы вообще ни один не всасывает даже мелкий мусор, напора в пистолетах нет вообще, а так же из всех 5-и боксов терминал только в одном из них, из-за этого просто нереальная очередь, потому что в основном люди едут с безналом, они бегают к тебе в бокс, каждые 5 минут и спрашивают "вы скоро?", а я при этом стою там всего 15 минут🗿 Ну и в придачу, "директор"(если можно вообще назвать этого человека так) этого говнобизнесса, по определённым причинам пришлось мыться чуть дольше обычного, минут на 10, в итоге этот недодиректор пришла, открыла ворота в процессе мойки и сказала чтоб мы уе*ывали от сюда на*уй, в прямом тексте. Сказала что мы тратим их электричество и создаём очередь в единственный бокс с терминалом👍🏻🤦🏼♀️ Оскорбляла всячески, слала на х**й. Короче дама с жёстким недо*бом🤦🏼♀️🤣
ЕА
Евгений Андреевич
Пена г**но! Не моет вообще! Зачем эта мойка нужна? Не рекомендую!!!
Z Sasha
Пена как таковая отсутствует. Вместо нее- мыльная водичка. Терминал есть только в одном боксе. 350 рублей, машина грязная. Из плюсов- есть пылесос.
Роман Черный
Просто кон*ч*нная мойка! Слов нет! Мыл седан , заплатил 450р и машина все равно грязная , нажал режим пены и тупо текла вода и пены так не увидел! Звонил в тех поддержку трубку ни когда не берут!!
Дмитрий Кабиров
Давления нет от слова совсем. Уехал на грязной машине, заплатив 400 р. Охренеть какая мойка!
А С
Убогая мойка. Вместо пены вода. Зимой вода холодная, пену не смывает и она примерзает к кузову. Терминалы платежные постоянно не работают , либо работают через раз. Телефон поддержки , который указан возле терминалов никогда не отвечает.
Александр Романенко
Цены высокие, половина времени бежит вода вместо пены и пена так себе. Помыть машину в луже лучше и дешевле чем в этой помойке.
NN
Nikto Nikak
Самая худшая мойка в мире!
МУ
Михаил Урусов
Вместо пены вода, телефон тех.службы бесполезный - трубку не берут. Деньги на ветер.
Dmitriy Basov
Вместо химии добавляют не понятно что, грязь вообще не смывает
Евгений Вознюк
Отвратительная мойка, шампуня нет нормального,раковины сняли.