Profildoors
Салон
4.4
4.4
Антонина Пожидаева
В магазине нет 2 дня продавца ..... Телефона нет Нашла визитку Трубу не берут Хоть репертуар и есть в магазине
Ирина Селиверстова
Зашли на сайт, двери супер , понравились! Хотели сразу оформить, но , Решили потрогать в живую. Пришли в салон, а нам говорят нет, сайта нет, а если и есть, но цены не верные и сайт не работает!! Ребята Ау!!! Дверь на сайте 32 000, в салоне 37 000¡!! Мы готовы были купить сразу!! Но продавец отбила всё желание, своим общением!! Продавец сказала, если вам повезет оформить заказ на сайте, дверь за 32 000 ваша.. Контора не адекватная!!!
Александр По
Однозначно рекомендую данный магазин. Обслуживание порадовало . Помогли подобрать отличную дверь ( и жене понравилось 😁). С установкой тоже не заморачивался, так как у них есть и эта услуга. Остался доволен👍
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда приятно работать и видеть обратную связь)
Шогик Агамалян
Отличный выбор, приятное обслуживание, соблюдение сроков, качественная установка. Все на отлично. Рекомендую 👍
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, обещаем быть еще лучше!)))
Долго искали двери по своим параметрам (качественные материалы, подходящий цвет и фактура, адекватная цена), остановили свой выбор на дверях в этом магазине. На высшем уровне ВСЁ: профессиональная работа менеджеров,ассортимент , качество , цена , установка ! Конечно серия дверей VG - это особое искусство! Потрясающий глянец! Однозначно, рекомендую!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв, очень ждём Вас снова в наших салонах!
Антон Литвинов
Обратился в эту фирму в самый разгар самоизоляции. Позвонил по телефону, рассказал все что хочу видеть в своей будущей двери. Ребята без лишних промедлений сделали видеообзор (с подробным разъяснением всех особенностей) наиболее подходящей мне двери. Именно эту дверь я у них и приобрёл. То есть ребята профессионалы, способные понять потребность потребителя даже по телефону! Для сравнения могу сказать, что в нескольких других магазинах продавцы даже не считают нужным оторвать себя от стула, а уж про консультацию по телефону вообще молчу. Компании желаю развития и процветания, обязательно приду сюда ещё! Однозначно рекомендую!!!!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова! Всегда рады удовлетворить потребности наших покупателей…
Алихан Амчиев
Прекрасный магазин, шикарные двери и персонал грамотный!
2 мая 2020, официальный ответ
Ваша высокая оценка - это успех для нас. Спасибо
Ксюша Соловьёва
Зашла в салон и была приятно удивлена! Двери классные, не думала, что в Ангарске есть такие.! Глаза разбегаются)
22 апреля 2020, официальный ответ
Нам льстит Ваше внимание, спасибо Вам за хороший отзыв!
Дарья Кузьмина
Как хорошо, что салон Профильдорс открылся в нашем городе!!! Взяла у них двери в квартиру и нашла вариант для дачи)) всем советую! Установщик вообще молодец, тоже очень грамотный.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Очень рады стараться и всегда ценим своих клиентов!!!
Анна Амчиева
Адекватная работа с клиентом, вежливость, быстрота обработки заказа, оперативность доставки, качество товара на высоком уровне.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться для Вас!
Евгения попова
Дома всем ходом идёт ремонт. Пришла в день открытия салона! Была приятно удивлена) сразу отмечу... персонал. Мастера своего дела. Двери-качество!!! Без раздумий заказала замерщика) скоро мне установят красивые дверки)))
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Приятно видеть в салоне таких гостей. Всегда ждем Вас и ваших друзей)))
Роман Багин
И вправду салон фирменных дверей. Красиво. Сотрудники очень доступно все объясняют. Качество!!!
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам важно, чтобы Вы были довольны!