Bank beer
Фирменный магазин разливных напитков
ИШ
Иннокентий Шаманов
Ассортимент закусок хорош, но вонь жуткая 🤢
ТТ
Татьяна Т.
Большой асортимент вкусняшек
Анастасия Лыткина
Это просто ужас!!! Раньше всей семьей любили этот магазин, пиво, закуски только там, а сейчас даже заходить туда не хочется. Пришли сегодня с мужем, расчет конечно был алкоголь взять, но к сожалению забыли паспорт, стояли просто обсуждали алкоголь, продавец Евгения начала высказывать всякую чушь, при этом в этот момент обслуживала другого человека. Хамит, унижает. Было очень не приятно. Отпало все желание туда ходить.
Елена П.
Очень вежливый продавец Анастасия!)
НП
Наталья П.
Большой выбор пива, приятный продавец Анастасия в 29 микрорайоне города Ангарск
КШ
Катюша Шибанова
Купили арахис а он с тараканом , на горячую линию дозвониться не смогли , написали им в преложении там вообще ответа не какого нет , не очень мы любим арахис с тараканами 😂
Евгений
Вежливый персонал.
ИД
Иван Д.
Отличное заведение. Работает в праздничные дни - что очень удобно. Широкий ассортимент.
Анастасия Узелкова
Вчера посетили это заведение, больше не придем!!! Работает темненькая женщина,лучше к ней не ходить... Хамит на каждом шаге. Отказалась выдавать сдачу, пока не пригрозили жалобой и это нормально? Я не прихожу туда портить настроение, я прихожу приобретать товар!!! Как-будто пришла к ней домой и что-то требую! Нужно нормально относиться к своей работе, либо вообще не работать!! Аж заходить не хочется, ни приветствия, ни нормального отношения, ни сдачи, как вообще можно так работать?
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, с персоналом будет проведена беседа. Приносим свои…
Александр Кравченко
ENOT ST
Я захожу на стрим, И в "Доту" мы летим, Я люблю ММ, обожаю ММ, Я люблю ММ, обожаю ММ. Фулл-сап сидит грустит, Ему не дали мид! И он взял Шторма, В лес взял Шторма, Я люблю ММ, обожаю ММ, Я люблю ММ, обожаю ММ. Но позиция три тайком, Следом жмёт рандом, Вот ЦМка в хард и Шторм в лесах, Я люблю ММ, обожаю ММ, Я люблю ММ, обожаю ММ. И вот легенды ход, Он бывший про-игрок, Вот у нас Варлок, что ждёт Мидас, ЦМка в хард и Шторм в лесах, Я люблю ММ, обожаю ММ, Я люблю ММ, обожаю ММ. Мой пик — враги дрожат, Беру, что скажет чат, И вот в лёгкой я на Мипаре, Пятёрка Варлок, что ждёт Мидас, ЦМка в хард и Шторм в лесах, Я люблю ММ, обожаю ММ, Я люблю ММ, обожаю ММ. Все ждут, что пикнут в мид, За чаем он бежит, Нажал, что успел, и в миде у нас, Никчёмный Лич и на керри-Мипарь, На пятерке Варлок, что ждёт Мидас, ЦМка в хард и Шторм в лесах, Я люблю ММ, обожаю ММ, Я люблю ММ, обожаю ММ. А что там у врага? Гляжу сквозь пальцы я, На Темпларке в миде — бустерок, Игрок на Квопе — топ-2 "Инта", Молодой талант — МК, "Сотник" на Спектре потеет не в себя, На "четверке" тридцатая Лина, У нас в миде Лич, керри — Мипарь, На пятёрке Варлок, что ждёт Мидас, ЦМка в хард и Шторм в лесах, Я люблю ММ, обожаю ММ, Я люблю ММ, обожаю ММ.
Alina Antipina
Доброжелательный и отзывчивый персонал, большой выбор закусок разливного, всегда все свежее.
Семён Привалов
Приятное место и отличная выпивка, давно так хорошо с друзьями не сидели
ЮВ
Юлия Ваниль
Отличное обслуживание, вкусные орешки, чистое помещение
Влад Миленин
Отзывчивый персонал, работает быстро, богатый выбор продуктов
ИГ
Илья Гоняев
Приятный персонал, большой выбор напитков и закусок, очень чисто, отличное заведение
Дмитрий Кузьмин
Вежливый перс онал, вкусный пив асс,
Дмитрий Тришкин
Лучшее пиво, хорошее обслуживание
ИС
Ирина С.
Разнообразные закуски это радует, но охотно большууую корюшку, пивасик не могу оценить, пью другого производителя
Макс Кузенков
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Авас Пекулия
Давно не встречал такого классного магазина! Редко бываю в Ангарске, перед встречей с друзьями прочитал много отзывов об Ангарских пивных магазинах, выбрал именно этот и не ошибся! Были там 24.02.2023 все на высшем уровне! Пиво свежее, закуски отличные. Респект и уважуха продавщице!!! Теперь по приезду только сюда! Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Юлия Заваловская
Магазин просто супер👍всегда вежливый,доброжелательный персонал,быстрое обслуживание.Радуют постоянные акции и большой ассортимент напитков и закуски😁😁😁
5 декабря 2022, официальный ответ
КС
Кирьян С.
Отличный пивнарь!
ЖЗ
Жанна З.
Закуска к пиву всегда классная
Антонина В.
Покупаю там вяленную пелядь и мидии, очень вкусные
ЛИ
Лилия И.
Шикарный магазин
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный персонал, вкусное пиво
ДЯ
Денис Я.
Хороший пивной магазин и закусок много