Персей
Образовательный центр
ГБПОУ ИТМ
Анна
ОЦ "Персей" просто потрясающее место для реализации проектов разной направленности! Очень вежливый персонал, вкусная еда, комфортное размещение, работать и учиться в такой атмосфере - одно удовольствие!👍👍👍
Вячеслав Кулаковский
Был в Образовательном центре не раз. Всё супер! Воспитатели, вожатые, администрация и технический персонал — замечательные и доброжелательные люди! Созданы все условия для всестороннего развития ребят! Кормят вкусно, в любой момент по требованию можно взять добавку. Помимо образовательных мероприятий обязательно проводится и вечерняя-культурная программа, чтобы можно было отдохнуть после интенсивного дня. Советую! Приезжайте! Еду с Усть-Кута и не жалею какой раз.
Екатерина Ковалевская
Я работала вожатой на смене "уроки настоящего" мне так понравился коллектив, дети, всё понятно объясняют, люди добрые, территория большая и красивая. Много интересных мероприятий очень понравилось, ещё обязательно вернусь
Алина )
Как вожатый, отмечаю высокий уровень организации в «Персее»: жилые корпуса чистые и уютные, есть всё необходимое; питание сбалансированное, дети всегда сыты и довольны; медицинская служба работает оперативно — ни разу не было поводов для беспокойства; администрация открыта к предложениям: если нужно скорректировать активность или решить вопрос, всегда идут навстречу. Но главное — это дети. За смену они превращаются из незнакомой группы в дружный отряд, где каждый чувствует поддержку. Именно ради этих моментов стоит работать в «Персее»!
Евгения Шипицына
Персей чудесное место! Очень вкусно кормят, увлекательные занятия/мероприятия. Уровень санитарии на высшем уровне. Не могу промолчать о вожатых, они всегда помогали нам. Алина денисовна, Мария Александровна и конечно же Валерий Андреевич. Лучшие вожатые и воспитатель
МШ
Маргарита Шипицына
лучшее место, вожатые и воспитатели самые крутые, вкусно кормят, персей всегда в сердце, на смене Валерий Андреевич, Алина Денисовна и Мария Александрова самые лучшие и любимые. уроки не занудные, а интересные особенно педагоги психологи. все все самые лучшие я всех люблю!! спасибо за проведенное время!!
КО
Карина Орловская
лучшее место просто топ, вожатые очень хорошие, особенно Алина Денисовна,Мария Александровна и Валерий Андреевич. очень интересная учебная программа и мероприятия. кормят очень вкусно и сытно !!!!
Александр Телепнев
Хорошое место!Вежливый персонал,вкусная еда,интересное образовательная программа,интересные мероприятия(особенно дискотеки).Вернусь туда и надеюсь еще не один раз
вт
вероника толстикова
ужасный лагерь, приехала на смену в ноябре 2025 года. Вожатые ужасные , отношение к детям как с собаками и сами они как собаки. ходили мыться в другой корпус и потом мокрые бежали до своего. валерий андреевич пытался многих остановить и не уезжать из лагеря потому что ему это будет в минус. еда отвратительная холодная так еще и полусырая и выглядит как будто пережеванная. слава богу что уехала от туда. больше никогда туда не приеду
Надежда Толстикова
Не знаю кто и что увидел прекрасного) моя дочь побывала на слете, сегодня забрали, ребенок даже не смог ждать 2 дня до выезда. Хотя побывали в разных лагерях и все было прекрасно .Организация отвратительная . Кормят холодной пищей , что первое , что второе . Девочек ,а сейчас зима , водят помыться в другой корпус и потом мокрых ведут, через улицу, обратно . Занимались только с 9-10 классами , для чего приглашали 8 класс , непонятно , зря вырвали из учебного процесса. Хотя она поехала с большой заинтересованностью и пыталась, пробовала , но так и не дождалась помощи . Прежде чем отправить туда ребенка , подумайте )
Лиса Скарлетт
Эх, еще хочется туда
Артём Липилин
Хороший лагерь
Нет никакого наблюдения за поварами. Тащат домой все, что можно. Детей объедают и не долаживают блюда. У одного повара, забито аж но и в кабинке, где она спит. Потом все вывозит домой. При этом еще и родственникам успевает раздавать продукты. Как это допустимо вообще? Где охрана? Почему такой плохой досмотр?! Кого то досматривают по полной, а на нее глаза закрывают, при этом она проходит с двумя полными сумками.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый заявитель, сообщаем Вам, что с июня 2025 года по настоящее время в кампусе Образовательног…
Анна Савостьянова
Как то проходила курсы повышения квалификации в образовательном центре "Персей".Прекрасное место за городом,восхитительная природа, доброжелательные люди, профессиональные преподаватели,атмосфера на пять звёзд!!!
Екатерина К
Прекрасное место! Ребёнок уже дважды был и с удовольствием поедет еще
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Хороший лагерь для детского отдыха. Спортивные группы там проводят сборы. Питание понравилось и территория тоже.
Alex Mezhin
Ребёнок отдыхал в лагере, ей очень понравилось
Давид Маринин
самый лучший лагерь в котором я был и добрые вожатые особенно Патя и Колик
V
Viktor
Всё прекрасно организовано. Доброжелательный персонал. Но на территории слабый интернет. Несмотря на это связь есть. За ребёнка спокойны.
ТТ
Татьяна Тененбаум
Огромное спасибо организаторам лагеря и всему персоналу мартовской смены. Ребенок доволен и счастлив, педагоги - профессионалы!
УД
Ульяна Дубровина
Ребенок очень доволен, что удалось там побывать! Образовательная программа отличная астрономия "Звездный бабр"
Наталия Г
Хочу выразить слова благодарности всем организаторам смены Моя жизнь с английским! Дочь в восторге, преподаватель отличный, воспитатель очень добрая, кормили вкусно, развлечения разнообразные , дети все подружились, эмоций много у ребенка. Хочет еще)) спасибо большое вам!!! ♥️
Elena Podrez
Организаторам, вожатым, преподавателям, поварам, горничным огромное человеческое СПАСИБО ❤️ за отличную организацию пребывания и обучения детей, за внимательное и дружелюбное отношение! Ребенок в восторге.🫶Смена Квантовый скачок.
Алена Говорина
Ребёнок был в лагере второй раз. Понравилось всё. Питание отличное. Программа интересная. Дети всё время заняты. Не скучают. Вожатые, воспитатели и педагоги прекрасные. Дети уважают друг друга и дружат.Всем довольны. Сын уезжал со слезами. Не хотелось прощаться!
Вероника Якименко
Очень классное место 👍😍
Veta Pasha
Отличный образовательный кампус. Дети постоянно вовлечены в процесс, вечерами развлекательная программа, дискотеки. Хорошее сбалансированное питание. Думаю подросткам самый раз здесь провести познавательно и весело каникулы. Единственно подходит не всем подросткам, насыщенная программа и плотный режим дня.
Анна Лазарева
Незабываемая смена движения первых это было круто) не знаю, как другие мероприятия, но мы запомнили ту неделю на в жизнь
Александра Шабалина
Отличный образовательный лагерь!
ИХ
Ирина Харитонова
Отличное место для развития и отдыха детей. Кормят вкусно, сытно. С детьми всегда рядом воспитатели, которые организуют досуг, детям скучно не бывает. Преподаватели объясняют темы очень понятно, детям интересно. Если будет возможность обязательно отправлю ребенка ещё раз в этот лагерь.
вячеслав ведерников
Охрана не пропустила папу проводит ребенка до администрации.....прям глупость какая та .
Артём Подойницын
Был два раза. Второй раз был словно первый. Организационные мероприятия меняются,но вот вечерние 5/10 скучноватые викторины. Они приносят наименьшую коммуникацию с остальными ребятами. Питание просто 100/10
варя букина
Отдых в образовательном центре "Персей" стал просто незабываемым опытом! С первых дней нас встретила дружелюбная атмосфера, а команда профессиональных наставников сделала всё возможное, чтобы каждый из нас почувствовал себя частью большой семьи. Каждый день был насыщен увлекательными занятиями лекциями, где мы могли не только развивать свои навыки, но и открывать для себя новые интересы. Например, на занятиях по охране водных ресурсов мы узнали много нового о Байкале и познакомились с его эндемиками. "Персей" — это не только обучение, но и возможность развивать дружеские связи и получать позитивные эмоции. Я с удовольствием рекомендую этот центр всем, кто хочет провести время интересно и с пользой! Персей- страна новых возможностей!💛
Анастасия
самый лучший образовательный центр, всë на высшем уровне. Еда вкусная, правда в комнатах холодно. Вообщем и целом всë супер мне понравилось. Приеду ещё ❤
Ирина Мальцева
все суперское, дважды ездила туда, все понравилось, особенно мероприятия, все как надо, графики дня очень удобные, всем советую съездить🫰🏿✨
Анатолий Лавров
Прекрасное место и замечательный центр!!! Но надо что-то делать с питанием и хамством администратора.
DM
Dmitriy Malyginov
В данном заведении Ребенок находился три дня. Общение вожатых из разряда "Эй ты иди сюда" Еда...., речь не идёт о том вкусно или не вкусно. Еда из разряда съедобно или есть вообще не возможно. Как вишенка на троте, душ есть только в доме вожатых.
Arina Nikishkina
На высшем уровне!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас.
ОП
Оксана Попова
Реальность не соответствует действительности
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напишите нам на…
Константин Михалев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Олег Сухогузов
Красивое место!
Светлана Новицкая
Вкусно кормили, развлекательная программа хорошая, но зимой очень ОЧЕНЬ холодно, у нас в комнатах от 17C было, обогреватель выпросили спустя неделю
Владимир Крапп
Организаторы - молодцы, дети - талантливые, место - замечательное. Руководству Иркутской области нужно оказать помощь в техническом обеспечении центра.
Андрей Хореографическая школа
Хороший образовательный центр. Детям очень нравится!!! Педагоги всё с высокой квалификацией. В комнатах тепло. В столовой чисто, вкусно, сытно и светло. Много всего есть интересного для развития детей!!! Это очень важно. Рекомендую!!!
Богдан Скворцов
Из-за правил, что нельзя ставить машину на территории, машина замёрзла теперь встали на ремень большой цена большая, еда советская, в номерах было прозладно
Лариса Х
Отличный центр, дети ездили несколько раз на разные смены.
Галина Шандуренко
Выражаю глубокую благодарность образовательному центру «Персей» за развитие и гостеприимство! Всех благ Вам🤝
Антон Сергеевич
Сын ездит в этот лагерь уже третий раз, ему очень нравиться, хорошо преподают те темы на которые приглашают детей.
Лина
Облезлые стены в жилых корпусах, облезлая штукатурка, вода с хлоркой, в столовой тараканы
Sergey Shestakov
Дочке очень понравилось. Внимательные воспитатели.