Формула цвета
Вакансии
2.1
СГ
Саша Гонтаренко
Отвратительный магазин!!! Отношение ужасное!!! Покупал полировочную машину, умерла на второй полировке, с начало месяц ждал что бы ее отремонтировали, второй месяц ждал что бы уже возвращали деньги. В итоге сказали что с машинкой все хорошо и деньги не кто возвращать не собирается! Хуже этого магазина я ещё не видел! Не советую в него даже заходить
Самвел Худоян
Как вообще можно назвать это подбором? Если колорист Дальтоник
Дмитрий Вяткин
Единственный выходной воскресенье, и как оказывается у магазина тоже, добрая часть покупателей идёт за покупками в выходные, купить краскопульт, который есть только тут не могу уже месяц🙄 в субботу получилось вырваться так у них учет, клиентоориентированность нулевая, графика работы не указано, отношение конечно ппц
Артём Вотяков
Персонал не приветливый, разговаривают сквозь зубы, материал дорогой, в других отделах дешевле на порядок, ни здравствуйте ни до свидания, очень плохо! Не рекомендую данный отдел рассматривать к покупке материалов Не знают элементарного! Что такое НЕФРАС, плохо ориентируются в ассортименте
МП
Митя Птичкин
Подобрали краску на отлично TDY. Всё показали, рассказали как лучше. Супер отдел, есть все что не обходимо для подготовки и окраски. Много расходников, вежливый персонал. Советую
CM
CargoS Men
Как вообще это можно назвать подбором, ещё и в 2 гис пишут в описании что работают с Rock Paint, а сами льют самую отвратительную китайчатину, из трёх лючков, которые когда либо приносили им мои клиенты,все три мимо!
Джабар Бероев
Позвонил, спрашиваю цену балончике с краской, фирмы кудо, говорит не подскажу. Для чего эта девушка там сидит? Нонсенс.
Денис Какаев
Постоянно ожидание подбора, больше 14 дней. Хотя не видно, что колорист сильно занят. Плюс своим знакомым делают быстрее, отодвигая очередь. Качество подбора, такое же как и у всех, то попали то не попали.
Антонина Пожидаева
Ожидание подборки более 2 недель......
МП
Максим Петров
По ценам и качеству всегда приемлемо !
Кв
Костоправ в городе
Отличная компания. Лучший подбор эмалей в городе. Можно покрасить детали «в стык» и не бояться не соответствия. А так же широкий выбор материалов от бютжета до премиальных линеек.