Геометрия
Автосервис
Кузовной ремонт под ключ, восстановление геометрии, полная покраска
Консультация мастера
Позитрон Сергеев
Никогда не обращайтесь в этот автосервис! Отвратительное обслуживание и отвратительное отношение к клиентам. Договорился с менеджером об осмотре машины - крепления бампера на Рено Дастер перестали держать. Приехал, очень неудобный заезд. Посмотрели, сказали, что надо что-то покупать, толком ничего не объяснили. Если бы сразу сказали, что помочь не могут, не было бы такого негатива, зачем было время отрывать. Отношение к клиентам - просто хамское!
29 июля 2025, официальный ответ
Ну во первых вам все объяснили, вам сказали что надо поменять крепление бампера которое стоит 400 ру…
Леонид Князев
Хотел обратится в данную организацию за работами своего автомобиля, но по каким то причинам непонятным тишина. Приезжал туда 3 раза, первый мастер оценил фронт работы и сказал, что все делается без каких либо проблем, дал визитку с номером управляющего, сказал связаться с ним и встать на очередь. Дозвонился до управляющего, сказал подъехать и показать автомобиль еще раз ему и другому мастеру , я подъехал без каких либо проблем рассказал и показал. Оценив фронт работы , взяли мой номер телефона и пообещали перезвонить в течении недели чтобы загнать машину на яму или подъемник и все осмотреть тщательно. В течении недели звонка не поступило , попытался сам дозвониться - тишина. Заехав 3 раз лично, встретил первого мастера с которым был изначально разговор, я описал ему все выше сказанное и на это поступил ответ с его стороны « не переживай , тебе позвонят и поставят на очередь на работы, я напомню ему насчет тебя » P.s прошло уже около двух месяцев , полнейшая тишина по сей день) Не понимаю откуда положительные отзывы данной организации , когда такое отношение к клиентам.
Дюха Конь
отличный кузовной ремонт, окраск деталей, пайка бамперов, жестянно сварочные работы
Nick Tsvetkov
В целом покраской доволен, но остался неприятный осадочек. Лобовое стекло всё покрыто мелкими точками от краски или лака. Ацетоном не оттирается Меняю оценку на 5 звёзд, за внимательное отношение к клиенту
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите какой автомобиль и когда забрали машину с ремонта? а вообще не надо было те…
П.
Павел .
Красил часть двери, крыло и бампер. Частично вытягивали металл. Всего работа заняла 2.5 недели. Полторы недели искали краску. Переходов цвета не видно даже под сильным светом. Сделали на совесть в общем
Макс Максов
Быстрая и грамотная консультация по моей проблеме автомобиля. Планирую ремонт в этом автосервисе.
Святослав Эмиров
Я приехала сюда по рекомендации знакомого. Нужно было поменять по ходовке кое-что. Сделали быстро, главное сразу смогли приступить к работе. Спасибо за грамотную и оперативную работу!
Артем Исайчев
Хороший автосервис. Второй год здесь обслуживаю свою Мазду и в целом всё устраивает. Персонал приветливый и всю работу проводят профессионально и качественно. Претензий нет.
Ярослав Акиньшин
Менял рычаги на своем автомобиле. Быстро подобрали запчасти, быстро отремонтировали автомобиль. Приветливый и вежливый персонал.
АЕ
Андрей Ермаков
Хороший сервис, Спецы ребята тоже достойные. Обращался несколько раз и остаюсь доволен всем.
Александр Гладков
Отличный сервис! Всегда всё делают грамотно, машину поставил, кофе выпил и машинка почти готова. Всякое разное всегда есть в наличии.
Федор Филатов
Периодически обращаемся для профилактики и ремонта. Делают добротно, приемщик - отдельное сокровище автосервиса. Всегда очень довольны. И цены приемлемые.
Евгений Корчагин
Когда требуется что-то подкрасить или выпрямить в машине, обращаюсь в этот сервис. Нравится обслуживание - всё делают быстро, качественно, а главное - недорого. И знакомым тоже всем уже рекомендовал сюда обращаться.
Дмитрий Антонов
Качественный ремонт автомобилей любых марок. Выполнили ремонт геометрии быстро и без проволочек. Всем советую!
Камила Садовская
Профессионалы своего дела! Делают в срок и качественно, цены адекватные! Спасибо мастерам и администраторам данного сервиса! Советую.
danv4122
Сервис вышка. Машину проверили, все до ума довели сразу. Ребята опытные, сразу по нюансам объяснили, лишнего ничего не предлагали! Рекомендую!
Виктор Губанов
Обратился в этот сервис убрать глубокие царапины и потёртости на переднем бампере моей машины. Переживал, что не удалят полностью дефекты и не попадут в цвет, и место ремонта будет выделяться, опасения были напрасны! После ремонта бампер как новый! Никто из знакомых так и не угадал, где были эти царапины до ремонта.
Анастасия Стацевич
У меня десятка, старенькая, лак облез и краска местами скололась. Обратилась в сервис. Специалисты очень помогли и цены просто супер. Спасибо за качество.
ДЕ
Демон Егунов
Правили и красили притертость на крыле. Цвет сложный в тон попали. Финишная покраска лаком ужасная. Всё крыло в точках и шеграни. Тряпка цепляется как за наждачку. Сломали крепление треугольника и в таком виде поставили на место. Теперь резинка треугольника плотно не прилипает, а оттопырина на 3 мм. Зачем вообще понадобилась его отламывать, не понятно. Крыло не снимали. Если боялись лаком закрасить, можно было заклеить его. Но видать скотча и плёнки нет, которые стоит копейки. Проще сломать, а потом попытаться зубочисткой с эпоксидкой починить. Правда починка не удалась. При "съёме" треугольника отвёрткой повредили краску, так и оставили скол до металла в 4 мм. При полировке счесали край капота. В общем в гаражах лучше делают.
Виктория Байко
Большое вам спасибо за быструю покраску авто! Мы даже не ожидали, что так быстро всё сделаете. Всё очень хорошо и качественно, а за адекватные и незавышанные цены вам отдельное спасибо
Евгений Высоцкий
Красил три детали на свей камри. Сделали быстро. По цене не загибают. По подбору цвета вопросов нет.
Элина Преснякова
Приятно было иметь дело с толковыми специалистами, покрасили мне автомобиль Тойоту в круговую, заменили бампер, а также фару, плюс прошлись по порогам. Работа стоила затрат, потому что автомобиль как новенький, с попаданием в тон родной краски 100 из 100.
Орест Никулин
Оставлял машину на локальный окрас недавно. Все сделали качественно и вопросов у меня не возникло. Все проблемные места устранили, качеством работы полностью доволен.
Валентин Ермилов
Обратился в данный сервис. И не пожалел. Работа выполнена качественно. За разумные деньги. И в короткий срок! Всем своим знакомым буду рекомендовать однозначно.
Максим Щукин
Красил заднюю дверь зацвела и водительскую после царапины. Цвет серебристый металлик, подобрали идеально, покрасили идеально. Выглядит как новое всё. Рекомендую. Цена не высокая.
Арсений Миронов
Обращался дважды, сначала на чёрной машине красил дверь и крыло, результатом был очень удивлён и крайне доволен! А недавно доверил уже второй авто белого цвета и результат так же обрадовал! Сроки и цена так же не расстраивают!
Марк Морозов
Огромное вам спасибо, не знаю чтобы без вас делал! В двух других салонах цена за починку и покраску крыла была почти вдвое больше, а тут мне все сделали недорого, но хорошо! Машина как новая, огромное вам спасибо!
Денис Лаптев
Красили бампер после неудачной парковки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Борис Софронов
По работе мне придраться не к чему, полностью перед вернули в нормальное состояние. Краску подобрали в тон. За счёт чего нет контраста по кузову.
Мария Чайка
Огромное, спасибо! Имеем с мужем два автомобиля, хотели обновить покраской, попробывать у Вас. Справились с задачей на ура! Качественная покраска, к которой просто нет вопросов. Хороший персонал.
Владислав Терехов
Прекрасные ребята, указали на косяки, всё сделали. Пришёл к ним не по рекламе, а по совету друзей, а это самое ценное. Удачи вам, парни!
Никита Филимонов
Сегодня красил свою машину из чёрного в нежно белый. Всё понравилось. Хорошая краска, не сползает, не видно что машина раньше была другого цвета. Персонал понравился.
Виктор Савицкий
Посоветовали друзья. Приехала без настроения. Молодой человек сказал, что будет как новая. Цена меня обрадовала. Я думала, что все непросто, а ребята оказались профессионалы.
Марк Семин
Хочу выразить благодарность мастерам. Недавно отполировали кузов моей старенькой машины. Результат поразил – выглядит, словно только с автосалона.
Лев Болдырев
Недавно купил Тойоту с рук, и хотя машина была в хорошем состоянии, решил отполировать фары. Результат превзошел все ожидания! Теперь ночью дорогу видно гораздо лучше.
Роман Морозов
Я никогда не думал, что скол на лобовом стекле может так беспокоить. Обратился к этим ребятам, и они все исправили. Теперь спокойно езжу
Артем Русанов
Случайно зацепил столб, появилась неприятная вмятина. Здесь все быстро починили. Машина опять как новая, и цены вполне приемлемые.
Георгий Егоров
Моя жена недавно припарковала машину рядом с детской площадкой, и дети случайно поцарапали наш авто. Обратились сюда, сделали локальную покраску. Сейчас даже не скажешь, что были царапины, в цвет попали шикарно
Борис Самойлов
Понравилось, подход к клиенту на уровне, все делают без лишних вопросов и проблем. Недавно обратился за сварочными работами, и остался доволен. Профессионалы своего дела, заботятся о своих клиентах. Спасибо!
Кирилл Воронков
После дорожного инцидента моя машина была в печальном состоянии. Я даже думала о продаже. Но после посещения этого автосервиса я изменила свое мнение. Они восстановили все до идеального состояния. При этом цена была совсем не космической. Спасибо!
Андрей Пирогов
После небольшого ДТП моя машина выглядела ужасно. Здесь восстановили геометрию кузова, и теперь я даже не могу определить, где был ущерб. Молодцы!
Марк Чистяков
Недавно получил вмятину на парковке. Надо было что-то делать. Коллега посоветовал это место. Обратился и ребята поправили, даже перекрашивать не пришлось. Очень вам благодарен, Мастера!
Ангелина Медведева
Вчера сделала полную покраску машины у них. По-настоящему профессионально и аккуратно. На дороге теперь чувствую себя как в новенькой машине!
ST
Stepan Tikhonov
Обращался с Rental Espace IV. Было замятие правого крыла и бампера. Нужно было выставить, запаять(заклеить) крепление на крыле, может бампере... Критичного ничего не было... Сказали: нужно снимать крыло, бампер, подтачивать фару(был скол угла и чтоб не потела бы дороге замазал прозрачным гелем-клеем, и она действительно не потела). Хорошо, делаем. Забрал, внимательно не осмотрел, как итог: 1) фара потеет постоянно после их подтачивания 2) не знаю что делали с туманкой, но теперь в ней постоянно конденсат 3) вместо нормального снятия бампера и крыла, срезали подкрылок, притянули бампер и захерачили на болт! Крепление как было сломано, так и осталось, даже лопнувший бортик бампера поделивать не стали... Вся грязь теперь летит под защиту в движок! Там все снимается, нафига резать было?! И ведь не сказали ни слова! Только то, что там кранштейн выправлять нужно, а они этим не занимаются (или как теперь понял не хотят). Иначе зазор не выставить. Обходите такой "сервис" стороной... Вам там все починят,на болты посадят ещё и заплатить попросят...
11 сентября 2023, официальный ответ
Это клиент всё приукрасил в свою сторону, по факту отвечаем на все ваши замечания 1. Фару вы сами за…
Даниил Перов
Цена космос ,по итогу сделали работу не до конца ,лак помутнел , порог в месте сварки не покрасили.Сказали до делают ,пытался сам навязаться ,в итоге мастер то в отпуске то выходной ,то не когда !
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Скажите марку Т/С и г/н автомобиля, чтоб разобраться в ситуации, либо позвоните нам 89…
Даша Максимова
Очень довольна сервисом! Работают квалифицированные мастера, очень честные и добросовестные люди.
Виктор Тимофеев
Наконец-то нашла надежный автосервис, который выполняет все работы точно в срок и по адекватным ценам. Очень довольна и всем рекомендую!
МЛ
Миша Лобанов
Топовый автосервис! Отлично ремонтируют, разбираются хорошо в автомобиле! Мастера вежливые и адекватные.
Аркадий Суетин
Был вынужден срочно воспользоваться услугами электрика. Выбрал этот автосервис. Быстро устранили неполадки, работа качественная!
Глеб Русаков
Спасибо вам за ремонт автомобиля! Устранили непонятный стук на скорости. Сделали довольно оперативно. Главное качество, звук ушел. Я доволен!