Яндекс Go
1.4
1.4
ЕВ
Елена В
Заранее (за три часа) вызвала такси на межгород. В назначенное время машина просто не приехала (!) При этом в приложении отображается, что машина на месте и включилось платное ожидание. Водитель трубку не берет, на сообщения не реагирует. Техподдержка отписывается шаблонами, типа: «нам так жаль» (но похоже нет). Какой смысл в рейтинге водителя, если он не приехал??
Виталий Бойцов
Помойка просто, а не сервис такси и доставки. Что таксисты узбеки, что доставщики, двух слов связать не могут, город не знают. То приедут не туда, и трубки не берут при этом. То доставка по Ангарску 2 часа, пешком дойти можно было уже. Учитесь работать, или закрывайтесь, освободите рынок для других компании с нормальным сервисом.
Абрам Кальценбоген
Отвратительный сервис. Назначенные водители могут не приехать на заказ. По телефону запросить более высокую сумму за поездку. Обращение в службу поддержки ни чего не дает. Декларируемая помощь по отмене нерадивого водителя и поиска нового не работает. Яндекс гоу не может ни как влиять на нерадивых водителей. Это уже системная проблема
электронное сообщение
8/07 воспользовалась услугами такси Яндекс (заказ через приложение). В заказе указала: "с собой багаж", прописала какой, чтобы водитель а/м мог оценить (если багажник пуст - хорошо, если нет - войдёт багаж или нет) . Приехал водитель - Олег Николаевич, человек невежливый (мягко сказано), из а/м не вышел. Мой взгляд на багаж, надо открыть багажник, загрузить. Ответ (интонация грубая, отрывистая) : "Я не грузчик". Ок, пытаюсь загрузить багаж самостоятельно. Но... в багажнике а/м, по центру, запасное колесо + личные вещи. Водитель заявку читал? Для кого указана дополнительная информация, детали? С какой целью введена графа "Детали" в приложении? Поездка заняла 7 минут, впечатление о выполненной услуге...😤🫤😠 По месту прибытия, также, самостоятельно, выгрузила багаж. Водитель а/м не покидал. Ни о каких чаевых водителю речи и быть не может... Зарабатывают те, кто стремится заработать. P. S. Я никого из водителей не обязываю "быть грузчиком", речь о другом, если вообще водитель понимает смысл услуги "хочу заработать ". Может болеть спина, допускаю (все мы люди), но человек, выполняющий услугу водителя такси, прежде всего (!), должен внимательно читать заказ/заявку, её детали и разговаривать с заказчиком вежливо. Желающий заработать, он - заработает и чаевые получит.
АО
Александр Омарбеков
Вызвал такси, на карте показало что подъехал этот "водитель", встал за 30 метров от место назначения, попытался связаться с ним, молчит... Пошло платное время ожидания... В итоге пришлось отменит заказ.Списали около 150р.Четкий сервис!
ДО
Дмитрий Огнев
Водитель доехал до адреса и отменил заказ,теперь пользуюсь приложением только Максим!писал в поддержку,там ответы от ботов!
КЛ
Куся Личность
Просто ужас! За два дня заказали такси, поездка в соседний город в аэропорт. Задень было назначено такси. Ни кто не приехал, таксист не брал трубки. сервис не берет на себя ответственность.
Gela Cohen
Такси жуть просто. Водители лихачат , ПДД не соблюдают, неопрятные, с каким то запахом, цену набивают. 👎👎👎
НП
Наталья Плотникова
Вы издеваетесь!? Ждать такси, делать заказ 4 раза и ждать каждого 12-15 минут?!
Снежечка Серебрякова
Дно а не такси, жадная компания
Егор
Добрый день, заказал два раза такси один раз было указано у меня картой расплата, расплатился наличкой долг в приложении остался! В поддержку писал ноль имоции как будто так и нужно! В второй раз заказал, нужно детское кресло было загадываю цену в 1300 то есть машина приедет сюда с Иркутска, заказываю без кресла приезжают местные но и не все берут, я понемаю водителей! Ну и нас пассажиров кто понимать будет!? С нас то потом списывают деньги что за фигня такая! И ещё сами отменять не хотят в наглую уезжают и ждут пока у них ожидание на капает я просто в шоке! Вот один из водителей! Ещё и культурно разговаривать не умеет! После просьбы чтобы он отменил заказ сам так как это его проблема что он не хочет брать! Мне было сказано " с какого такого х.я я должен отменять, мне вообще по..й.
СВ
Сергей Васелов
Не совсем понимаю работу такси, мало того что цена большая, так приложение такое кривое, что только один способ оплаты!!!! А при переводе водителю на прямую, ты теряешь рейтинг и потом дороже становятся поездки!!!!! На фиг такое такси!!!! Но скажу в их пользу конечно, приезжают за эти деньги быстро!
Л@
Лиля @)))
Подьезжают смотрят заявку и уезжают и так четыре машины, уехали только на пятой, так что если им не понравится заявка они уезжают и ставят отмену.Отвратительное такси и цену просят как будто премиум класса.Они бы возили только по 100 м и деньги получали, во все остальные районы как люди должны добираться не понятно
Таня вв
Цены немного повыше чем у других такси, но и уровень работы выше. Машины всегда подъезжают быстро, водитель как на подбор нормальные
Юрий Гарахин
Слишком огромные цены по сравнению с другими такси, так ещё и ехать не хотят, видетели для них это слишком дёшево, фигня а не такси
Smis Z
Офигели совсем, такси еще не приехало, а платное ожидание уже включил!!! Потом отказался нас везти и не сам не отменил поездку, платное ожидание продолжилось, и сняли деньги!!! Не советую это такси!
Captain Phasma.
Очень порой обнаглевшие таксисты, назначает в приложении цену от 110р, в итоге водители еще и не хотят ехать за эти 110р, а ты торопишься между прочим! Причем что самое интересное, что заказываешь заранее где-то за минут 25 до начала нужной встречи, за это время почти ни одно такси не едет. Вернее как, приходится добивать цену до 150-180, а бывает что и все 200р дабы быстрее уехать до срочной встречи. Так у нас нынче обстоят дела с такси.
Евгения Мысина
Ужасное такси!!!! Вызвали такси, водитель приехал по другому вообще адресу, в итоге дети опоздали в школу, так как водитель стоял и ждал возле другого дома, а самое неприятное что с меня списали деньги за ожидание и никто деньги возвращать не собирается! Не заказывайте!!! Видимо специально так с людей деньги дерут.
Елена Савиткина
Мне понравилось такси Яндекс гоу. Машину назначают и будь уверен что за тобой точно приедут и скоро. Единственное, в час пик бешеные цены!
Елена Иванова
Водитель Кочетов Алексей Сергеевич,ведёт себя отвратительно с пассажирами ,как будто он всё и вся в этом мире ,во первых приехал не к тому подъезду ещё претензии выдвигает на вопрос почему не туда приехал, не забывай,что ты на работе и у тебя есть начальство ,не рекомендю водителя гос номер С294КК
Виталий Ярцев
Мёртвое такси, по крайней мере в ангарске, езжу теперь как и раньше на Максиме, по цене автобуса :)
Иван Конотопцев
Водители не берут минимальные заказы, можно даже не пытаться. А так приложение удобное, можно карту привязать или pay.
Дмитрий Чернышев
Цены умеренные, автомобиль был подан через 7 минут - в этих вопросах всё хорошо. Но! Само Приложение ЯндексGo отвратительное: на карте проблематично выбрать какую-нибудь точку (не фиксируется, или, указывая на дом, которому уже лет 10 минимум, система его не видит); всплывающая реклама всё время достаёт; и сразу не видно чёткой стоимости поездки. Удалил Приложение.
Виктория Колобкова
Отвратительный сервис! Если хотите опоздать на важное мероприятие, на поезд или на самолёт, обращайтесь сюда, гарантированно подведут!