Механик
Автомастерская
Р
Радион
Доброго время суток. В данном сервисе ремонтировал HONDA TORNEO. Работы были выполнены в полном объёме быстро качественно и надёжно. Хочу посоветовать данный автосервис. Только заранее записывайтесь.))
ВФ
Виталя Файзулин
Отличный сервис)Денис очень ответственный человек, делает все на совесть! Работа выполнена быстро и качественно 🤝
Владислав Карнаков
Одна из лучших автомастерских в городе, хорошая команда и отзывчивые механики, за свою работу отвечают. Денис всегда на связи и помогает в различных ситуациях. Обращаюсь не первый раз и дальше буду обслуживаться здесь.
МВ
Мия Волконская
Очень хороший сервис 👍 обратилась по рекомендации,тк до своего города доехать уже не могла.Сделали огромную работу,качественно!Сегодня забрала машину,все работает исправно!Денис очень вежливый и ответственный человек!Спасибо огромное за помощь 🙏🏻 Всем советую!
ВЕ
Вадим Евгеньевич
Огромное спасибо мастерам, особенно Денису, грамотные спецы своего дела, ответственный подход, адекватные цены и сроки. В дальнейшем буду обращаться только к ним, делают на совесть, рекомендую всем, особенно тем, кто уже обжигался с выбором СТО.
Татьяна ❤️
Ремонт выполнен быстро и качественно, специалист грамотный, быстро нашел поломку и устранил ее! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Джони Топор
Отличный сервис, ремонтирую все свои машины уже более 3 х лет. Ребята адекватно оценивают свою работу. Директор данного сервиса сам выходит, общается и все объясняет. Рекомендую! 5 звёзд!
ВА
Валерий Агеев
Вам бы ещё нормальные контакты в 2 ГИСе оставить,рабочий номер телефона,в так.. Позвонил, недоступно,ну и ладно, других найду..
Berny Titcher
Мастера просто молодцы. Сделали все быстро и без лишних затрат. Цены на удивление приятные. Рекомендую данный СТО. Буду делать машину в дальнейшем у вас.
Анна Рогонова
Блин, даже для начинающего водителя всё прям очень круто, не совсем понимая что случилось, просто закатила, и без лишней обдираловки все сделали по адекватной цене. Рекомендую, парни молодцы👍 Только к вам😊
Тони Батони
Очень хороший сервис. Цены адекватные, поменяли все быстро качественно, докупили недостающее сами, очень внимательные ребята!