Nasa
Частный кинотеатр
Стильное место для хорошего отдыха
Позвонить
Вакансии
Виктория Рудых
Играли в VR очки- оч понравилось 🔥 Кальян на 4, курили и по вкуснее🤷♀️ Заказали литр лимонада с арбузом..отврат полный..большая часть была льда, на вкус, будто налили из под крана воды…арбузом и не пахло🤷♀️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату, время посещения. Проведем проверку. В нашем меню отсутствует…
вК
валера Кондаков
Атмосфера заведения создаëт ощущение домашнего комфорта. Что особенно удивило так это уровень сервиса.
ДА
Данил Адамас
Очень классная обстановка. Все понравилось.
СИ
Саня Измайлов
Вчера отлично провели время.
ВВ
Вячеслав Вахромов
Кайфанули. Отдохнули. Посмотрели кино и поиграли в приставку. С кайфом
Александр Далингер
Отличное место. Нам все понравилось. Напелись в караоке от души
Артём Алексеев
Детки кайфанули от vr и приставки. Место хорошее. Не хочешь чтобы дома был шалман )))) собрал всех подружек дочки в кучу и отвез сюда. Пусть балдеют )))
Виктория Лазарева
Классное заведение 🙌🏼 С подругой были а малом зале 🤭 Атмосферно 🤌🏼
дп
дима перминов
Замечательнон место приятная атмосфера советую всем очень приятный и отзывчевый персанал.
Андрей Б
Понравилось там караоке
ЕЖ
Екатерина Жилкина
Отличное место, вежливый и квалифицированый персонал, прекрасная атмосфера, отдельное спасибо Данилу!
ДР
Дмитрий Расписной
Отличное обслуживание! Кальянщик красава, все на высшем уровне, Данил респект за хорошую подачу!
даша
бывали тут ни раз, все понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Если есть предложения, что можно улучшить 😉Всегда готовы к изменениям и улучшениям
Арина Калугина
все очень понравилось, администратор просто волшебный❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады Вам помочь создать отдых без забот и подарить хорошее настроение😉💃
сашуля
все понравилось, обслуживание на высшем уровне, вернемся еще раз!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр ! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼 Не забывайте…
РБ
Роман Байкалов
Все на высоком уровне! Приятно провели время)) Атмосфера огонь🔥 Отдельно хочется отметить кальянщика Даню! Кальян пушка👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
КБ
Костя Батраев
Прекрасное место, где можно отдохнуть и насладиться игрой
Luna .
Прекрасное заведение, администратор Кристина, очень приятная
Вадислав Мужиков
Все понравилось был 2 раза очень приятно кольян на вышем уровне, средний зал огонь можно поиграть и посмотреть фильм
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадислав, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно. В дальнейшем планируем только улучшения😉
ЕЗ
Екатерина Зорина
Все понравилось! Обслуживание на высоте, приятный персонал и классный выбор ассортимента, я рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ПЗ
Павел Зорин
Атмосферное место, всегда радует добрый и прекрасный персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады Вам всегда!
ОМ
Ольга Миленькая
Атмосферное место, доброжелательный персонал, всем советую
ВИ
Виктория И
Отличное место ❤️
ЮС
Юлия Степанова
Отличное место, классный персонал, вернусь снова🫶🏻
ГК
Глеб Короленко
атмосферно и аутентично, тихая приглушенная музыка и уют. отдельное спасибо Кристине Шустицкой
Егор Спириденко
Потрясающий сервис Кальянщик Кристина ШАРИТ!!!
Евгения Койнаш
Отличное обслуживание, очень приятный администратор, уютные комнаты, атмосфера прям располагает. Единственное мы уронили пульт и он сломался, рекомендуем переместить его в более надежное место) потому что может уронить просто мимо проходящий человек,очень не надежная установка аппаратуры Техник когда пришел был негативно настроен несмотря на то что мы готовы были все возместить
Аня Кобак
Очень понравилось! Особенно Кристина, кальян замечательный, Кристина умничка!
Лидочка Сатюкова
Отличное заведение) все понравилось 😊 советую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! ❤
Аким Морозов
Отличное заведение, отдельное спасибо хотел бы сказать Кристине, что задержалась допоздна ради нас💋🫶🏼 Всем советую попасть на смену к этой девушке☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Аким, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбирали нас 😉 Будем рады в встретиться снова❤
LP
Lomp Pokmok
Все понравилось, классно поиграли. Администратор Кристина просто супер
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться, чтобы было ещё интереснее
Ragulla Pobiznesu
Место очень хорошое,приехали с другого города с друзьями,все понравилось,персонал огонь,спасибо огромное администратору Кристине
Никита Кузьмичев
Отличное заведение! Хороший персонал и очень насыщенный кальян! Желаю всем сходить , очень достойное заведение ! Можно сходить с семьёй , друзьями со второй половинкой ! Советую данное заведение
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕО
Екатерина Орешкина
Уютно, комфортно. Много настольных игр. Хорошее отношение к посетителям.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Герман Васюк
Отличное место для отдыха и раслабления! Есть настольные игры, игровые приставки PS4, кинотеатры! Отдельная благодарность кальянщикам, подскажут, помогут выбрать и вообще душа компании!
Данил К
Спасибо большое за такое и цены вот кому надо)
Надежда Корякина
Ребята, хочется поблагодарить за такое уютное место! Прям в самое сердечко. Несколько комнат, для того что б повтыкать с друзьями, покурить кальян, выпить вкусного чая или не чая) комната для двоих🤗 вполне что бы устроить романтик для свидания. Чай авторский, крутой, очень вкусный. Кальян- хорош, действительно давно не курила вкусного, а тут прям порадовали. Обстановка мега уютная. Есть вкусняшки для просмотра. Мне понравилось! Успехов и процветания 😉
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем Вас в гости❤
Виктор Дашко
Отличное заведение ! Всегда рады придти сюда снова! Приветливые кальянщики всегда помогут , подскажут помогут с выбором! Рекомендую данное заведение!!!🤝
Владислав Катунцев
Комфортное место Чай пушка гонка нереалка
ВШ
Владислав Швецов
Интересное место, нам понравилось! Хорошая атмосфера, не сть чем развлечься: кальян, кинотеатр, игровая приставка.
Елизавета
Место уютное, спасибо🥰
Кузнецова Ульяна Вадимовна
Вежливый персонал , комфортная обстановка, кальян супер 👍 Все на высшем уровне 🍾
VK
VL Kl
Благодарю администратора Алёну за прекрасное обслуживание. Замечательный кинотеатр, были и в большом и в малом зале ❤️🔥 Качество звука и картинки для настоящих ценителей. Комфорт и удовольствие от уединенности. Большая благодарность за то, что в Ангарске есть такое прекрасное место
Виктория Голд
Сегодня первый раз побывала у Вас🔥 смотрели фильм в среднем зале! Сначала показалось прохладно, но на самом деле- тепло! Красиво и уютно! Фильм посмотрели в комфорте ❤️ спасибо!
Анар Ахмедов
Отличное заведение, отзывчивый персонал
KD
Kirill Dobrynin
Очень хорошее заведение, зайду как нибудь еще
Илья Харчук
Очень хорошее место, админы кайф парни, выбил 100% скидку очень приятно
YE
Yulia Eremova
Класс!!!!!!!! Уютное место, красиво. Кальян шикарный
Анастасия Аверина
Приятная атмосфера, уютно и чисто, интерьер весьма красивый, уделяют особое внимание к деталям, смотрится все эстетично, есть очень много настольных игр, можно посидеть поиграть, отлично провести время, поиграть в плойку, даже послушать музыку на ютубе. Особенно понравилась девушка, которая нас обслуживала Алёна, очень вежливая, приятная девушка, помогла определиться с выбором кальяна, сделала его на фруктовой чаше с грейпфрутом, кальян украсила просто шикарно! Сами приехали с Иркутска встретиться с девчонкой, выбрали эту кальянную, это место оставило восхитительное впечатление. Надеюсь посетим еще раз эту локацию :)
МЛ
Михаил Леонтьев
Отлично посидели с друзьями, очень понравился кальян, респект кальянщику + с кайфом поиграли в плойку